ما هي قصة الفتاة التي ستتزوج من والدها وتنجب منه

ما هي قصة الفتاة التي ستتزوج من والدها وتنجب منه
أخبار البلد -  
اخبار البلد_

كشفت فتاة أمريكية في الثامنة عشرة، تفاصيل "قصة حب" بينها وبين والدها، مستمرة منذ أكثر من سنتين، وأكدت أنهما يخططان للزواج، وإنجاب أطفال.

ونقلت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن موقع "نيويورك ماغازين" الأمريكي تفاصيل المقابلة، التي أجراها الموقع مع الفتاة، التي لم يكشف عن اسمها، والتي عاشت مع والدتها حتى أصبح عمرها 16 عاما، قبل أن يعثر عليها والدها على فيسبوك.


وبحسب الفتاة، فإن والدتها تعاني من اكتئاب مزمن، ولهذا تركها والدها، وهي عمرها 4 سنوات فقط، وبعد 12 عاما فوجئت بوالدها يبعث لها طلب صداقة على فيسبوك، قبل أن يذهب للقائها في المدرسة، ويأخذها إلى الإقامة عنده لمدة أسبوع.

وقالت الفتاة إن المرة الأولى، التي تمارس فيها الجنس في حياتها، كانت مع والدها، في ذلك الأسبوع، مشيرة إلى أن "هناك سبب جعلني أفقد عذريتي له، وهو أنني لم اشعر قط بالراحة مع أي رجل آخر.. كان إحساسا مجنونا".
ولا تحاول الفتاة، أو والدها إخفاء علاقتهما عن المحيطين بهما، وقد قاموا بالفعل بالتخطيط لحفل الزفاف، قبل أن ينتقلا إلى ولاية نيو جيرسي، وتأسيس عائلة، وإنجاب أطفال.

وردا على سؤال حول شرعية هذا الزواج، قالت الفتاة "نحن نخطط للانتقال إلى نيو جيرسي، حيث يمكن أن نكون آمنين في ظل القانون، لأن قوانين الولاية لا تجرم العلاقات بين المحارم، وعندما نصل هناك سوف نعلن زواجنا".

وأضافت "أما بالنسبة لوالدتي، فسوف أتصل بها من هناك، وأخبرها أنني أحب والدي، وسأتزوجه وأنجب منه أطفال، وليس لدي مانع إذا أرادت أن تأتي لرؤية أحفادها، وسأرسل لها ثمن التذاكر إذا أرادت ذلك".

شريط الأخبار الكركم والزنجبيل: ثنائي طبيعي فعّال لدعم صحة المفاصل ثلاثة سيناريوهات لنهاية الحرب على إيران… وجميعها لا تصب في صالح الخليج مراسم زفاف تتحول الى مراسم تشييع وفاتان وسبع إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي 108 واسطة نقل و35 خطاً جديداً لتعزيز النقل العام في الزرقاء والمفرق وجرش وفيات الأربعاء 22-4-2026 إصابة شخص بعيار ناري إثر مشاجرة في النزهة 3.89 مليار دينار قيمة حركات «إي فواتيركم» ترامب: إيران تدعي رغبتها في إغلاق هرمز فقط لأنني أفرض عليها حصارا تاما طقس لطيف ودافئ اليوم التلفزيون الإيراني: إيران لن تعترف بوقف إطلاق النار الذي أعلنه ترامب وقد لا تلتزم به ساعات حاسمة.. أحدث التطورات المتعلقة بمفاوضات إسلام آباد قائد القوات الجوفضائية في الحرس الثوري يهدد بتدمير منشآت النفط في منطقة الشرق الأوسط الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين" ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة" الجمارك الأردنية تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53%