فيديو: طائرة ضخمة تتجول في شوارع مدينة إفريقية

فيديو: طائرة ضخمة تتجول في شوارع مدينة إفريقية
أخبار البلد -   اخبار البلد_
 
فاجأ أهل أويندو -إحدى ضواحي مدينة "ليبرفيل” في دولة "الجابون” في إفريقيا- بوجود طائرة كبيرة تابعة لقوات سلاح الطيران الجابوني وهي تسير على الطريق العام يوم السبت الماضي.
وحسب موقع "فرانس 24″ الإخباري، تعطلت هذه الطائرة العسكرية من طراز "C-130″ وكان من المقرر إرسالها إلى البرتغال للصيانة، وتم قطرها لمدة 10 ساعات تقريباً على مسافة 30 كيلومتراً بين مطار ليبرفيل ومدينة أويندو؛ حيث يوجد الميناء التجاري الرئيسي في الجابون. لكن هذا الموكب الخاص شل حركة الطرق الرئيسية لمدة 4 ساعات في ذروة ازدحام السير.


شريط الأخبار ترامب: الولايات المتحدة تدرس "تقليص" جهودها العسكرية في الشرق الأوسط بعد الأمطار الرعدية.. موجة غبار تؤثر على المملكة فجر وصباح السبت في مقدمة منخفض جوي جديد من الدرجة الثالثة لا تسوق ولا مطاعم.. قيود مشددة على الجنود في أمريكا أمانة عمّان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح غد ايران: وجهنا ضربات قوية لمراكز الدفاعات الاسرائيلية خام برنت يلامس 110 دولارات بعد تصعيد أمريكي في الشرق الأوسط الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف بنى تحتية عسكرية في جنوب سوريا سقوط شظايا صاروخ قرب سور البلدة القديمة في القدس المرشد الجديد يوجه رسالة جديدة عاجلة لأمريكا والكيان بالصور- صواريخ ايران تحرق ميناء حيفا إن بي سي: 2200 جندي أمريكي أبحروا باتجاه الشرق الأوسط بالصواريخ والمسيرات.. حزب الله يستهدف مستوطنات وثكنات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان 8 موجات من الصواريخ الإيرانية أطلقت اليوم تركزت على مدينة رحوفوت جنوب تل أبيب التي تضم منشآت طاقة ومياه اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة مساء وليل السبت/الأحد جمانه فاروق زيد الكيلاني في ذمة الله واشنطن توافق على صفقة محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان أسرة مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد ترامب يدرس السيطرة على جزيرة "خرج" لإجبار إيران على فتح "هرمز"