« البنك الاستثماري» يقدم دعما لمبادرة شفاء في جمعية صناع الحياة الخيرية

« البنك الاستثماري» يقدم دعما لمبادرة شفاء في جمعية صناع الحياة الخيرية
أخبار البلد -  

اخبار البلد _ 

قدم INVESTBANK (البنك الاستثماري ) دعما لجمعية صناع الحياة الخيرية التي تقدم خدمات رعاية طبية ومساعدات خيرية للمخيمات والأطفال الأيتام المحتاجين في المملكة.

و» شفاء «  هي إحدى مبادرات جمعية صناع الحياة والتي تقدم مساعدات طبية للمئات من اللاجئين المقيمين في مخيم جرش بتكلفة سنوية تصل إلى حوالي 100 ألف دينار، وخدمات أخرى لعدد من الأطفال الأيتام في المخيمات.

ويأتي الدعم الذي قدمه INVESTBANK لمبادرة شفاء لتمكين المحتاجين للرعاية الصحية من الحصول على احتياجاتهم من المستلزمات الطبية والأدوية إلى جانب النفقات التي توفر احتياجاتهم اليومية.

وقال المدير العام لـ INVESTBANKمنتصر دوّاس: «إن الدعم الذي قدمه البنك يستهدف رفع قدرة الجمعية ومبادرة شفاء لشمول حالات مرضية جديدة ومخيمات تعاني نقص في الخدمات الصحية.»

وأضاف: «هذا الدعم يأتي في إطار المسؤولية الاجتماعية التي يؤمن بها البنك ويطبقها لمساعدة المجتمعات المحلية وتقديم الخدمات التي تحتاجها والتكامل مع المؤسسات الرسمية في هذا المجال.» وأشار إلى استمرار البنك في تنفيذ هذه الإستراتيجية وتنويع نشاطاتها لتشمل الرعاية الصحية والاجتماعية، مؤكدا أن البنك يقوم بتنفيذ العديد من المبادرات التي تستهدف المجتمعات المحلية في مختلف المجالات التي يدرسها بعناية مع مختصين حتى تعود بالنفع المباشر على المواطنين المحتاجين لهذه الخدمات.

وفي تعليقه قال محمد روحي جرار، رئيس جمعية صناع الحياة: «يتعدى دور الشركات والمؤسسات الرائدة الاسهام في دعم الاقتصاد الوطني، ويتجاوزه ليشمل تطوير وتنمية المجتمعات المحلية وخدمة القطاعات الحيوية المختلفة. وقد قدم أصحاب القرار في INVESTBANK نموذجا حسنا في ذلك الإدراك الرائد، وذلك من خلال الدعم المالي والمساهمة في الرعاية الصحية للمحتاجين. وكان هذا الدعم تتويجا لجهود متطوعينا في مبادرة شفاء والذي اكتمل بالدعم المادي المقدم من البنك.»

وبالإضافة لمبادرة شفاء، تعمل جمعية صناع الحياة الخيرية على توفير الرعاية التربوية والأكاديمية للأيتام على مدار العام، وإقامة حفلات إفطار رمضانية، وتوزيع طرود الخير على مدار السنة في مختلف أنحاء المملكة، وتقديم الخدمات التكنولوجية إلى جانب المساعدات للأسر الفقيرة، والرعاية الطبية للفقراء والمحتاجين.

 
شريط الأخبار الكرك والسلط الأعلى هطولًا .. المنخفض الجوي يرفع الأداء المطري فتح باب التقديم للدورة الأولى من جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار 14.39 مليار دينار قيمة حركات الدفع عبر "إي فواتيركم" خلال 11 شهرا من العام الحالي ولي العهد : كلنا مع النشامى انخفاض قيمة الشيكات المرتجعة 17% حتى نهاية تشرين الثاني خلال أقل من 24 ساعة .. 9 وفيات بحادثي اختناق منفصلين بغاز التدفئة في الهاشمية - الزرقاء تجارة الأردن: ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية يؤكد قوة الاقتصاد الوطني جمهور النشامى .. مين بعرف شو احتفالية يزن نعيمات اليوم رح تكون ؟ نفوق سلحفاة كبيرة على شاطئ الغندور في العقبة -صور الأرصاد توضح تفاصيل حالة الطقس لـ3 أيام مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين ينعى الزميل الأستاذ بسام علي الياسين رغم الرسوم الأميركية .. صادرات الأردن تحافظ على زخم قوي في 2025 إخلاء منزل تعرض لانهيار جزئي في الشونة الشمالية الكشف عن بديل توني بلير لرئاسة مجلس السلام في غزة غزة: غرق عشرات المخيمات وانهيارات منازل على وقع خروقات اسرائيلية علاجات منزلية لإزالة قشرة الشعر بطريقة طبيعية وطرق تحضيرها لماذا يؤثر ترامب على السياسة الداخلية في جميع أنحاء العالم؟ صحيفة إسرائيلية: إسرائيل وافقت على تحمل تكاليف إزالة الركام بغزة البروكلي في الشتاء.. كيف ينقص وزنك؟ النشامى يواجهون العراق..موعد المباراة والتشكيلة المتوقعة والقنوات المفتوحة