إصابة أوبرا وينفري بالسرطان شائعة

إصابة أوبرا وينفري بالسرطان شائعة
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 

بعد أن أشارت بعض التقارير الأجنبية إلى إصابة الإعلامية الأمريكية أوبرا وينفري بورم سرطاني، وتأكيد الأطباء بأنها لن تعيش أكثر من ثلاثة أشهر، تبين أن كل هذه الأنباء مجرد شائعات لا أساس لها من الصحة.


صحيفة «نيويورك تايمز»، قالت إن أوبرا كانت قد كشفت، خلال مؤتمر في لوس انجلوس من للحديث عن مجلتها «O»، عن مخاوفها من الإصابة بسرطان الثدي، إلا أنها أكدت أنها أجرت فحوصات وتأكدت من عدم إصابتها وطمأنت جمهورها على صحتها وأنها بخير.

وكانت تقارير أجنبية قد أكدت إصابة أوبرا وينفري بورم سرطاني في المرحلة الرابعة، وأنها اكتشفت هذا الورم خلال إجرائها فحص روتيني عادي، وأكد لها الأطباء أنها أمامها ثلاثة أشهر فقط لتعيشها.

 
شريط الأخبار ترامب: الولايات المتحدة تدرس "تقليص" جهودها العسكرية في الشرق الأوسط بعد الأمطار الرعدية.. موجة غبار تؤثر على المملكة فجر وصباح السبت في مقدمة منخفض جوي جديد من الدرجة الثالثة لا تسوق ولا مطاعم.. قيود مشددة على الجنود في أمريكا أمانة عمّان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح غد ايران: وجهنا ضربات قوية لمراكز الدفاعات الاسرائيلية خام برنت يلامس 110 دولارات بعد تصعيد أمريكي في الشرق الأوسط الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف بنى تحتية عسكرية في جنوب سوريا سقوط شظايا صاروخ قرب سور البلدة القديمة في القدس المرشد الجديد يوجه رسالة جديدة عاجلة لأمريكا والكيان بالصور- صواريخ ايران تحرق ميناء حيفا إن بي سي: 2200 جندي أمريكي أبحروا باتجاه الشرق الأوسط بالصواريخ والمسيرات.. حزب الله يستهدف مستوطنات وثكنات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان 8 موجات من الصواريخ الإيرانية أطلقت اليوم تركزت على مدينة رحوفوت جنوب تل أبيب التي تضم منشآت طاقة ومياه اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة مساء وليل السبت/الأحد جمانه فاروق زيد الكيلاني في ذمة الله واشنطن توافق على صفقة محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان أسرة مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد ترامب يدرس السيطرة على جزيرة "خرج" لإجبار إيران على فتح "هرمز"