اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

هيكلة للجان الشبابية في لواء الرصيفة

هيكلة للجان الشبابية في لواء الرصيفة
أخبار البلد -  
اخبار البلد - عبدالله الحواري – الأمان – الرصيفة – عقد مركز الأمان للاستشارات والتأهيل لحقوق الإنسان اليوم اجتماعا في مقر المركز ضم قيادات اللجان الشبابية فيه ، تم من خلاله إعادة هيكلة الهيئة الإدارية ومنسقي اللجان ونوابهم ،واستحداث هيئة مستشارين تتكون من مؤسسي اللجنة والتي انطلقت في صيف عام 2012 . 

هذا وتخلل الاجتماع الذي حضره سبعة وعشرون شخصا من أبرز الفاعلين في اللجان الشبابية عدة محاور أبرزها التأكيد على استمرارية اللجان الشبابية وضرورة مواصلة المسيرة تحقيقا للإصلاح الشامل وفي مختلف المجالات ، كما تم التطرق إلى أبرز الخطط المستقبلية للمركز والرامية إلى الإسهام الفاعل في مسيرة التقدم والنماء . 

هذا وقد أكد المدير التنفيذي الأستاذ محمد فوده والذي قام بإدارة الاجتماع على ضرورة مشاركة الشباب في بناء المجتمع لترجمة رؤى القيادة الهاشمية في بناء الأردن الأنموذج ، والحفاظ على الوطن ليبقى واحة من الأمن والاستقرار ، كما تطرق إلى مهام الهيئة الإدارية الجديدة ومنسقي اللجان ونوابهم . 

كما أكد مدير البرامج الشبابية م.أحمد عواد على ضرورة التشاركية في العمل ، وضرورة تنفيذ الخطط على أرض الواقع ، والعمل وفقا لما تقتضيه المصلحة العامة ، وتعزيز الدور الإصلاحي لكل فرد في المجتمع للحفاظ على الأمن الشامل .
ومن الجدير بالذكر أن هذه الهيكلة تأتي في سياق وضع الشخص المناسب في المكان المناسب ، ومنح هؤلاء الشباب الفرصة في إبراز طاقاتهم وإبداعاتهم الخلاقة والتي من شأنها الإسهام في تطور المجتمع والارتقاء فيه. 

هذا وسيتم في صيف العام المقبل إجراء انتخابات يشارك فيها كافة المنتسبين للجان الشبابية في مركز الأمان بحيث تؤدي إلى فرز الهيئة الإدارية ومنسقي اللجان الشبابية لمدة عام ، حيث أن ذلك يهدف إلى تعزيز الديمقراطية ، وإثراء مشاركة الشباب في عملية صنع القرار ، وتأكيدا على دورهم الريادي والفعال في المجتمع.
شريط الأخبار السعودية: 13 عملية قلب مفتوح و28 ألف حالة طارئة في الحج وفاة وإصابة 13 شخصا إثر تصادم مركبتين في جرش تصريح لترامب ينذر بعودة الحرب مع إيران مدرب النشامى يعلن أسماء اللاعبين المستبعدين من المنتخب ماتت صائمة في مسجد أسسته.. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفا واسعا -صورة إغلاق 32 فندقا في إقليم البترا وتسريح أكثر من ألف موظف سلطة العقبة: نسبة الإشغال في فنادق الخمس نجوم ستصل إلى 100% الخميس روسيا تكشف عن أمر مرعب: طاعون وجمرة خبيثة واشنطن تعتزم سحب مقاتلاتها من تل أبيب ارتفاع القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.25 مليون يورو مقتدى الصدر يعلن عن قرار هام باخرة سياحية تُقل نحو 3371 سائحا ترسو على شواطئ العقبة طهران تحدد 5 شروط للتفاوض مع واشنطن أبرزها وقف الحرب والسيادة على مضيق هرمز السعودية: 1.7 مليون حاج هذا العام بينهم 1.55 مليون من الخارج الملك وولي العهد يؤديان صلاة عيد الأضحى في العقبة طقس لطيف إلى معتدل في أغلب المناطق حتى السبت في أول أيام عيد الأضحى.. الحجاج يرمون «جمرة العقبة الكبرى» وفيات الأربعاء .. 27 / 5 / 2026 ترامب يعلق "باقتضاب" على فحصه الطبي الثالث خلال 13 شهرا الأردنيون يؤدون صلاة عيد الأضحى في جميع المحافظات