اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تمديد فترة استلام الدعم النقدي أسبوعين

تمديد فترة استلام الدعم النقدي أسبوعين
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

مددت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات فترة تسليم الدعم النقدي للمستحقين في القطاع الخاص لمدة اسبوعين، اعتبارا من بداية الاسبوع المقبل.

وتم التمديد بعد موافقة إدارة بنك الاسكان لإتاحة المجال أمام ارباب الأسر الذين أدوا فريضة الحج أو من لم تمكنهم ظروفهم من استلام مستحقاتهم من الدعم خلال الأيام الماضية لاستلامها.

ودعا الناطق الاعلامي لدائرة ضريبة الدخل والمبيعات موسى الطراونة المستحقين للدعم ممن لم تمكنهم ظروفهم استلام الدعم النقدي خلال الفتره التي انتهت يوم الخميس الماضي، إلى مراجعة فروع بنك الاسكان إثناء ساعات الدوام الرسمي للبنك لاستلام الدعم الخاص بهم قبل انتهاء المهلة في الثالث والعشرين من الشهر الحالي والتي تم تحديدها بالتعاون مع بنك الاسكان.

واوضح الطراونة أنه سيتم اقتصار صرف الدعم من خلال فروع بنك الاسكان لارباب الاسر الذين تم ارسال مستحقاتهم إلى البنك ولم يتمكنوا من استلام مستحقاتهم ابتداء من صباح الأحد المقبل، وذلك خلال ساعات الدوام الرسمي، مضيفا انه لن يتم استقبال أي حالات اعتراض أو بديل أو تقديم طلبات.


شريط الأخبار هجوم يستهدف سفينتين لشركة بترول أبو ظبي خلال عبورهما مضيق هرمز "تسنيم" تنشر صورا فضائية ترصد آثار الهجمات الإيرانية على "العمود الفقري لأمريكا" في المنطقة (صور) الأردن يعزي مصر بضحايا الحادث المروري في الإسماعيلية إرادة ملكية بالقاضي الضمور رئيسا للنيابة العامة الإيرادات المحلية لنهاية تموز ترتفع 5 مليارات و625 مليون دينار زوجة المرحوم جهاد أبو بيدر ترثي رفيق دربها في ذكراه الأولى من أمريكا.. شكرًا لكل من شاركنا الوجع "القبول الموحد" تعلن موعد تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية 2026-2027 جامعة البلقاء: إلغاء حفل تخريج كلية عجلون بسبب الفوضى والاعتداء على أحد أعضاء هيئة التدريس اختتام أعمال البرنامج التدريبي في الاتحاد الأردني لشركات التأمين: التفكير التحليلي وصنع القرار المبني على البيانات الملك ينعم على طاقم التحكيم الأردني المشارك في كأس العالم بوسام التميز تعليمات جديدة للرحلات المدرسية: منع الكهوف ومجاري السيول ومدن الملاهي والأماكن الخطرة يوم السبت.. اعتماد دوام 6 مكاتب للأحوال المدنية في عمّان حتى نهاية آب المجلس القضائي يقر ترفيعات قضائية نقابة المهندسين: 19% بطالة.. توجّهوا للتخصصات الجديدة والسوق يضم أكثر من 200 ألف مهندس تجارة عمّان تكرّم السفير التركي تقديراً لجهوده في تعزيز العلاقات الاقتصادية " النزاهة " تضبط موظفًا بالزراعة وهو يتسلّم رشوة وتودعه الى القضاء حديد الأردن تنهي نزاعًا قضائيًا مع «الضامنون العرب» بسداد 90 ألف دينار ترفيع 8 قضاة الى الدرجة العليا 156 من مختلف الدرجات - أسماء القبول الموحد تطلق موقعها الإلكتروني المحدث.. 607 تخصصات مطروحة للبكالوريوس (رابط) القبول الموحد تطلق موقعها الإلكتروني المحدث.. 607 تخصصات مطروحة للبكالوريوس (رابط)