اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لم نتعلم مهما مررنا في تجارب...وسنبقي أغبياء نحارب...!!1

لم نتعلم مهما مررنا في تجارب...وسنبقي أغبياء نحارب...!!1
أخبار البلد -  
ل

بحمد الله وبفضله وبكرمه وحسن رعايته وكرم عطاءه وجل عنايته وحفظ كرامة خلقه ...أكرمنا الله بكرامات كثيرة وببركاتها الوفيرة التي ننعم بأمنها ونعيش رغدها ونتلمس نتاجها في أردن الخير والعطاء أردن الرباط والوفاء أردن الأمن والرجاء أردن الأمان والنماء أردن كل الأردنيين الكرماء ...أردن الهواشم الشرفاء الذين بحكمة عميدهم جعل من الأردن وطنا ً تحقن فيه الدماء بفضل الله الذي للأردن حمى الشعب بآخاء ووحد كلمتهم للخير سواء .
فهنا يكون الوفاء للجميع بأن ينتبه لما يحاك للمنطقة من دهاء للمخططين الذين يتربصون للامة لينقضوا عليها ليتم تنفيذ المخطط المرسوم لشرق أوسط جديد ، بعد ضرب غزة التي صمد أبطالها في أكبر معركة خاضها الثوار الغزيين الحماسيين ضد العدو، الذي خاب وخسر من ساندوه وضاع وندم من أيدوه من عرب كقادة لا يريدون لامة عربية أن تكون لها كرامة أبدا ً ، لأنهم يقيسون الكرامات بكليبراتهم الخاطئة المخطئة بحق مقدساتهم التي ستؤول للتدويل بعد التطوير الذي مسح آثار الرسول صلى الله عليه وآله وسلم .
وقد أختلقت لنا قوى الشر الأمريكي وقوى الشر والشرارة العالمية ممثلة بروسيا الحقارة ، التي تثار فيها الفتن وتحاك المؤامرات ضد الشعوب المنكوبة والثروات المنهوبة ... يلوح في الأفق مسرحية جديدة قد تفتح أبواب عديدة في منطقتنا العتيدة ، التي كتب عليها عدم الإستقرار ... كباقي دول الإستعمار الأوروبية التي تنعم بالتطورات وتغنم بالثروات وتعيش عيش الرغد بدون تعب وجهد يذكر، بعد أن تنهب ثرواتنا وتستحوذ على مقدراتنا الفكرية والعقلية والتاريخة والإرثية والمعالم الأثرية ، التي نهبها العدو سابقا ً بدأها بالمسلة المصرية وأكمل عليها بنهب الآثار من أماكننا الأثرية بحجج كاذبة وهمية ينقلها للمختبرات البحثية في دوله الكبرى وتصادر القطع الأصلية ويتم أرجاع الكوبي لدولنا العتيدة ويسمونها قطع أثرية وهي بالواقع كتل تصويرية ...
وكما نهبت الآثار العراقية التي لا تقدر بثمن بعد أن ذاب جيش صدام بملايينه الستة ... التي كانت في العاصمة العراقية جاثمة تنتظر يوم الملاحمة والمواجهة في الحرب البرية فأصبحت على وجهها هائمة بعد أن سقطت بغداد وهي نائمة نومة أهل الكهف التي لم تقوم لها قائمة ...فذهبت الآثار والمقتنيات وأصبحت في خزائن العدو الغدار، الله أعلم من أصبح صاحبها يا قرائنا الأكارم وأنا لست أكثر منكم عالم وهذه أحوال عالمنا العربي يؤخذ على حين غرة كل جيوشنا العربية المُرة على شعوبها والحرة في مواجهة عدوها أي تمتلك الحرية في خلع البدلة العسكرية وترك السلاح لمعارك قادمة أكثر حسما ً ستكون ، ويغادر الجنود مهاجعهم ويعودون لمضاجعهم في البيوت بين أهليهم وجواريهم ...وفي الشوارع وحواريهم يتجولون بكل عز وفخار وعاش وطننا العربي بقواته قاهرة الإستعمار.
وها ننتظر ظهور الدواعش في آخر مسرحية وتمثيلية حية ستكون بعد أن هيئ الأمريكان الأمر سيكون نتاجه سريع وكلنا لامريكا مطيع ، وجاهزين للقبول والتطبيع والأرض ستهون علينا ونبيع لشرق أوسط جديد سيكون بعد ضرب الدواعش في سوريا الحجة والخلاص منهم ومن الأسد الملعون في ضربة واحدة ، وبعد ذلك تهون الأمور لأن الأسد يشكل حجر عثرة في الطريق الموصل للاوسط العتيد المنتظر تنفيذه على حساب أرضنا العربية الممتدة من المحيط الأطلسي للخليج العربي ، الذي يطمع به المجوسي والفارسي ...والعراق من الأهداف للدواعش والحلف الذي سيحاربهم صوريا ً ويدمرهم ورقيا ً وينهي التقسيم الثلاثي بالتأكيد لأن المخطط جاهز للتنفيذ وها هو المنفذ الجديد رئيس الوزراء العبادي ، الذي يلعب على كل الحبال العراقية بعد أن أنهى مهمته المالكي الجزار الذي لم يعد مقبول للشيعة قبل السنة لأنه ظلم ولا بد الا ان يظلم وينتهي امره بقتله شنيعة قد يهتز لها كل مجرم ويسعد بها كل محترم .

وباقي الدول العربية ستنال نصيبها من الاحداث وتقع تحت التقسيم والترسيم والدواعش والفواحش لهم دور كبير بالمخطط الحقير الذي تنفذه امريكا بالتاكيد ، فظهور الدواعش في هذه المرحلة مثل ظهور القاعدة وبن لادن... في مراحل مضت وكانت النتائج لا شيئ ومن الذي استفاد من هاتك الحقبة الزمنية والحروب التي كانت تدور رحاها في دول الاسلام ، وكيف انتهت الثورات المصطنعة وتلاشت القوات المنهزمة ... لا أحد يعرف ما الهدف وما هي النتائج وهذا ما سيحدث في موطنا العربي الذي تتاهب اسرائيل لاستلام زمام الامور في دوله العربية التي لليهود تتبع إقتصاديتها ولأمريكا تتبع عسكريتها ، وها نحن ننتظر الأوامر للتنفيذ بعد التشبيع الإعلامي والترويج بالوسائل كافة ليقتنع الجهلاء من الشعوب بالعداء لما يسمى داعش الاسطورة والخرافة الجديدة التي تملأ دعايتها المعمورة بتسليط الإعلام لتضخيمها وتكبير دورها الهلامي والإعلامي ...شكرا ً لوسائل الإعلام التي تدار من العربية الأبية والجزيرة القطرية وما يتبع لهن من وسائل إعلامية تغذى المجاميع من قبل الوكالة الصهيونية العالمية ..!!!
Saleem4727@yahoo.com
شريط الأخبار إدارة السير: 5 آلاف رسالة عبر خدمة "الإبلاغ عن مخالفة" في سند خلال 10 أيام وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم شقيق حاكم دبي 458 مستوطنا يقتحمون المسجد الأقصى محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا طرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بنحو 8.7 مليون دينار وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 إعلان أحذية يثير عاصفة غضب في أميركا.. والشركة تسحبه وتعتذر وسائل إعلام إيرانية تؤكد سفر بزشكيان إلى نيويورك الثلاثاء 9 أيام متبقية لتصويب أوضاع العمالة المخالفة.. وغرامة 800 دينار بانتظار المخالفين الضمان الاجتماعي يسمي علاء الدين ديرانية ممثل له في مجلس إدارة الضمان للاستثمار الذهب يتراجع محليا.. وعيار 21 يسجل 88.40 دينارا بدء توفير مطعوم الإنفلونزا الشهر المقبل ضبط مركبة تقل 14 راكبا في صندوقها على طريق المطار وفاة مؤذن المسجد الحرام الشيخ إبراهيم المدني قناة الجزيرة تفصل 24 صحفيا من غزة وردت أسماءهم في شكوى أميركية د. محمود السرطاوي: النظر إلى الناطقة الرقمية "فرح" ونشر صورها غير المحتشمة .. حرام شرعًا داهمها المخاض أثناء مناقشة الماجستير.. حامل بـ3 توائم تثير تفاعلاً واسعاً على السوشال ميديا الضريبة توضح ملابسات شيك بـ38 مليون دينار: لا فك للحجز ولا براءة ذمة انباء عن تراجع أسعار القهوة مصريون ينقذون شاحنة من أمام القطار.. ووفاة السائق هلعاً