اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ضبط 20 طن من الارز الفاسد في مخيم البقعة

ضبط 20 طن من الارز الفاسد في مخيم البقعة
أخبار البلد -  
اخبار البلد – خالد ابو هزاع 

نجحت لجنة السلامة العامة في عين الباشا في ضبط 20 طنًا من الأرز التمويني الفاسد غير الصالح للاستهلاك البشري في مخيم البقعة قبل ترويجها المستهلكين . 

وكان متصرف لواء عين الباشا سامي الهبارنه، قرر تكثيف الحملات الأمنية لضبط المتلاعبين بالسلع التموينية، ومواجهة جرائم الغش التجاري والسلع مجهولة المصدر، وأثناء تواجد الحملة التي تم تنظيمها في مخيم البقعة تم مداهمة احد المحال التجارية وضبط كمية كبيرة من الأرز الفاسد مليئة بالسوس والدود وضبط كمية من الأرز التمويني قدرها 20 طنا، وبالفحص اتضح أنه غير صالح للاستهلاك البشري .

تم التحفظ على االكمية والمضبوطات والقبض على التاجر للتحقيق معه من قبل الاجهزة الامنية لاحالته للمدعي العام 


شريط الأخبار هجوم يستهدف سفينتين لشركة بترول أبو ظبي خلال عبورهما مضيق هرمز "تسنيم" تنشر صورا فضائية ترصد آثار الهجمات الإيرانية على "العمود الفقري لأمريكا" في المنطقة (صور) الأردن يعزي مصر بضحايا الحادث المروري في الإسماعيلية إرادة ملكية بالقاضي الضمور رئيسا للنيابة العامة الإيرادات المحلية لنهاية تموز ترتفع 5 مليارات و625 مليون دينار زوجة المرحوم جهاد أبو بيدر ترثي رفيق دربها في ذكراه الأولى من أمريكا.. شكرًا لكل من شاركنا الوجع "القبول الموحد" تعلن موعد تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية 2026-2027 جامعة البلقاء: إلغاء حفل تخريج كلية عجلون بسبب الفوضى والاعتداء على أحد أعضاء هيئة التدريس اختتام أعمال البرنامج التدريبي في الاتحاد الأردني لشركات التأمين: التفكير التحليلي وصنع القرار المبني على البيانات الملك ينعم على طاقم التحكيم الأردني المشارك في كأس العالم بوسام التميز تعليمات جديدة للرحلات المدرسية: منع الكهوف ومجاري السيول ومدن الملاهي والأماكن الخطرة يوم السبت.. اعتماد دوام 6 مكاتب للأحوال المدنية في عمّان حتى نهاية آب المجلس القضائي يقر ترفيعات قضائية نقابة المهندسين: 19% بطالة.. توجّهوا للتخصصات الجديدة والسوق يضم أكثر من 200 ألف مهندس تجارة عمّان تكرّم السفير التركي تقديراً لجهوده في تعزيز العلاقات الاقتصادية " النزاهة " تضبط موظفًا بالزراعة وهو يتسلّم رشوة وتودعه الى القضاء حديد الأردن تنهي نزاعًا قضائيًا مع «الضامنون العرب» بسداد 90 ألف دينار ترفيع 8 قضاة الى الدرجة العليا 156 من مختلف الدرجات - أسماء القبول الموحد تطلق موقعها الإلكتروني المحدث.. 607 تخصصات مطروحة للبكالوريوس (رابط) القبول الموحد تطلق موقعها الإلكتروني المحدث.. 607 تخصصات مطروحة للبكالوريوس (رابط)