اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ملحق دبلوماسي عربي يدهس مواطناً ثم يفر خارج البلاد .. اقرأ التفاصيل

ملحق دبلوماسي عربي يدهس مواطناً ثم يفر خارج البلاد .. اقرأ التفاصيل
أخبار البلد -  

أخبار البلد - 

غادر الملحق الاداري والمالي في احدى السفارات العربية في عمان الى بلده رغم علمه بحاجة المواطن الأردني الذي دهسه وهو يمشي على الرصيف ، لعملية جراحية ضرورية في المدينة الطبية تبلغ تكاليفها خمسة آلاف دينار . 
المواطن محمود عيسى يسرد تفاصيل ما جرى والحسرة بادية على قسمات وجهه ، حيث ان ساقه معرضة للبتر اذا لم يجر عملية جراحية ضرورية لترميم ما تعرضت له من كسور اثر الحادث ، مشيرا الى ان الحادث الذي وقع قبل عامين أدى لخضوعه الى أربع عمليات جراحية لترميم ما تعرضت له الساق ، الا انه ما زال بحاجة الى اجراء عملية أخرى في الثامن والعشرين من الشهر الحالي في مستشفى المدينة الطبية ، ولا يملك أجر العملية التي تبلغ تكاليفها خمسة آلاف دينار . 
ويوضح ،ان المتسبب بالحادث تكفل بمصاريف العمليات السابقة والتي قاربت الثمانية آلاف دينار ، الا انه غادر قبل فترة الى بلده ، بالرغم من معرفته المسبقة بحاجة محمود الى العملية وضرورة تأمين المبلغ اللازم لاجرائها ، لافتا الى ان عمليته الضرورية تم تأجيلها مرتين بسبب عدم توفر المبلغ اللازم لاجرائها، ولا يمكن من الناحية الطبية تأجيلها مرة أخرى لما قد يسببه ذلك من خطورة تعرض الساق للبتر . 

المواطن ، سيء الحظ ،يبين المماطلات التي تعرض لها من قبل المتسبب بالحادث الذي أقعده في البيت ، والمعاناة التي المستمرة التي تعرقل طريق استكمال العلاج ، مناشدا وزارة الخارجية لمتابعة موضوعه مع السفارة لاحضار المتسبب بالحادث وتكفله بتأمين المبلغ اللازم لاجراء العملية ، أو دفع التكاليف من قبل السفاره لأنه موظف لديها والسياره ملك لها ، علما أنه متقاعد مدني وبالكاد يتدبر أمور معيشته وأسرته ، وليس له دخل اضافي يعتاش منه . 
ويشير محمود الى ان شركة التأمين المؤمن لديها سيارة السفارة أفلست،فيما يقول والمرارة تعتصر قلبه،ان المركز الأمني الذي تبلغ بالحادث قام بحماية المتسبب بالحادث ولم يقم بحجزه كونه ملحقا بالسفارة ويتمتع بحصانة ، كما أنه لم يحضر الى جلسة المحكمة ،لافتا الى حاجته لخمسة آلاف دينار لاجراء العملية بالسرعة القصوى كون موعد العملية قد اقترب وهو لايملك المال اللازم لاجرائها.
شريط الأخبار بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة الملكة رانيا: في مولد النبي الكريم نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا مناورة مصرية صينية تثير غضبا إسرائيليا.. والرافال الفرنسية في قلب الهجوم الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق سائق تكسي يعيد مصاغ ذهبي لسيدة نسيتها بعد نزولها طفل غزي يمزق طائراته الورقية بدموعه: "عشان نتنياهو يرضى" 6 عادات صباحية تساعدك على بدء يومك بنشاط طقس حار مع ارتفاع طفيف على درجات الحرارة الثلاثاء الملك يعود إلى أرض الوطن صوّب على "هدف مجهول".. حارس نتنياهو يثير الذعر بالشارع الإسرائيلي (فيديو) .. وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل إصابة ناقلة نفط بمقذوف مجهول قبالة سواحل سلطنة عمان وفيات الثلاثاء 25 / 8 / 2026 السالمونيلا تصل إلى الدجاج بعد البيض و"ترعب" 7 دول 2.5 مليون دولار لإنقاذ حياتها.. ما قصة الرضيعة الأردنية ماريا؟ الرواضية يوجه للحكومة باستفسار حول المشروع البترا بالليل إغلاق مستشفى خاص في عمَّان الدكتور هيثم أبو خديجة في كلمة وفاء لوالده المرحوم الحاج عبدالله أبو خديجة... رحلت يا والدي عن عيني، لكنَّك والله لم ترحل من قلبي "لتر واحد" للوضوء.. قرار بريطاني لترشيد استهلاك الماء 3 عمليات ضد أهداف وتجمعات سعودية بينها ضرب سفينة نفط بالبحر الأحمر