اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مساهمو "الاتحاد العربي الدولي للتامين" يتهمون المدير العام بعدم الاهلية.... ويستفسرون عن الخسائر المتزايدة..!

مساهمو الاتحاد العربي الدولي للتامين يتهمون المدير العام بعدم الاهلية.... ويستفسرون عن الخسائر المتزايدة..!
أخبار البلد -  
اخبار البلد - خاص

اتهم مساهمون في شركة الاتحاد العربي الدولي للتامين مدير عام الشركة بانه لا يملك الاهلية والكفاءة لادارة الشركة بسبب عدم حصوله على اي مؤهل علمي، منوهين ان الشركة في ظل الخسائر ووضعها الحالي الصعب تحتاج الى مدير عام يمتلك الخبرات والشهادات العلمية. 

واستفسر مساهمون خلال اجتماع الهيئة العامة للشركة برئاسة جمال العواملة عن تراكم الخسائر التي تزداد عاما بعد عام مطالبين بتوضيح اسبابها واقترح مساهمون ان يتم تخفيض عدد اعضاء مجلس الادارة لتخفيض المصاريف والتقليل من حجم الخسائر موضحين ان رأسمال الشركة 8 ملايين دينار وان هذه الخسائر مرفوضة وغير مقبولة.! 

وطالب مساهمون بأخذ موافقة الهيئة العامة على بيع "العمارة" التي قامت الشركة ببنائها عن طريق زيادة اقساط التامين الا ان رئيس الجلسة رفض الطلب مشيرا ان المجلس مفوض من قبل الهيئة العامة وحريص على بيع او تأجير العمارة لتوفير سيولة مادية تجنبا لصدور قرار من هيئة التامين بايقاف الشركة عن العمل مع استمرار تدني السيولة النقدية. 

وجرى في ختام الاجتماع انتخاب مجلس ادارة جديد يتألف من المهندس زهير هاشم خليل وجمال نزيه العواملة والدكتور فوتي خميس وامجد محمود العواملة والدكتور خالد نزيه العواملة وعلي محمد برجاق ورياض زهير الخشمان والمهندس عمر عثمان بدير والمهندس سليم حمدان والمؤسسة العامة السورية للتامين.
شريط الأخبار سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش "النقل النيابية": بحث ملف نقل طلبة المدارس الأسبوع المقبل الأحوال المدنية تمدد دوام 6 مكاتب بالعاصمة السبت ترامب: سأوقف التجارة مع بعض الدول إذا لم يخفض المركزي الأميركي الفائدة السيطرة على حريق أتى على نحو 25 دونما بين جرش وعجلون «قمة الصيادلة الأولى» تحت المجهر.. تنظيم مرتبك ومحتوى غائب يثير استياء المشاركين حزب العمال يعزّي أسرة الطفل إلياس ويدعو إلى منظومة وطنية آمنة لنقل طلبة المدارس ورياض الأطفال سؤال يُغضب الأطباء: هل يتجاهل طبيبك رسائلك عمدًا أم أنك لا تعرف كيف ومتى تراسله؟ الدكتور الطراونة يوضح .. الاردن.. وفاة سيدة اثر حادث جنوب سيناء بمصر الأمانة وإدارة السير تبدآن تطبيق تعديلات مرورية في محيط الحي الطبي بجبل عمّان هيئة النزاهة العراقية تضبط 78 متهما بقضايا فساد الصحة المصرية: 4 أردنيين في العناية المركزة من بين 11 مصابا بحادث نويبع تراجع صادرات النفط والريال عند قاع جديد.. الضغوط الأميركية تخنق شرايين الاقتصاد الإيراني الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة في مصر عطوة أمنية لثلاثة أيام وثلث بقضية وفاة الطفل إلياس الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022 الطراونة يطالب وزير الصحة بإنشاء عيادات متخصصة لذوي الإعاقات البصرية والسمعية داخل المستشفيات الحكومية الأردن واقتصاد المعرفة: تحويل التحديات إلى فرص مستدامة لأول مرة .. غير الأردنيين يستفيدون من خدمات «سند» الرقمية "أنقذوا أيوب" .. 24 ساعة من محاولة انتشال طفل جزائري عالق في بئر