«ماستركارد» تدشّن مركزاً لمعالجة عمليات الدفع في الإمارات

«ماستركارد» تدشّن مركزاً لمعالجة عمليات الدفع في الإمارات
أخبار البلد -  
اخبار البلد
 
أعلنت «ماستركارد» اليوم عن توفير خدمات لمعالجة الدفع المتكاملة لعملائها في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا من خلال مركز جديد ومتكامل لمعالجة المدفوعات والبطاقات متعددة العلامات التجارية دشنته في الإمارات. ومن المقرر أن يساعد المركز الجديد في تلبية الاحتياجات المتغيرة للعملاء وتعزيز عمليات تبني التكنولوجيا المبتكرة وزيادة معدلات الكفاءة. ويجسد افتتاح المركز الجديد التزام «ماستركارد» بجلب خبراتها العالمية إلى جميع عملائها في الأسواق المحلية.
وقالت كاثي ماكول، الرئيس العالمي لمعالجة عمليات الدفع العالمية في «ماستركارد»: «يمثل مركز «ماستركارد» للمعالجة استمراراً لاستراتيجية الشركة العالمية والرامية إلى تعزيز حضور «ماستركارد» في قطاع المدفوعات ضمن الأسواق التي تتمتع بمعدلات نمو عالية، لتساهم في جعل حلولها في متناول عملائها. ومن خلال تسخير خبراتنا العالمية في تلبية الاحتياجات المحددة للأسواق، سنتمكن من تزويد العملاء بخدمات المعالجة المتكاملة للجهة المصدرة والمستحوذة باستخدام منصة متطورة. وبزرت الحاجة لمثل هذا الحل في الأسواق الناشئة التي تشهد تغيراً كبيراً في المنتجات، ويمثل هذا النمو في قطاع المدفوعات الإلكترونية تحدياً بارزاً بالنسبة لقدرات وأمن النظم القائمة».
وصُمم مركز «ماستركارد» للمعالجة ليكون محطة متكاملة للمؤسسات المالية والجهات الحكومية وشركات الإتصالات بما يساهم في تلبية احتياجات معالجة مدفوعاتها. وسيضم المركز أفضل منصات المعالجة في فئتها بالنسبة لمعالجة بطاقات الخصم والإئتمان والبطاقات مسبقة الدفع إلى جانب الخدمات ذات القيمة المضافة التي تلبي متطلبات مكافحة الاحتيال وخدمات التحليلات وزيادة الولاء بفضل العمليات المُدارة والمملوكة من قبل «ماستركارد».
وتوفر «ماستركارد» حالياً خدمات المعالجة لكلا الجهتين المصدرة والمستحوذة في ما يزيد عن 24 دولة عالمياً، وأتاح التركيز الكبير على خدمة العملاء والتميز التشغيلي لـ «ماستركارد» توقيع إتفاقيات شراكة مع نخبة من الجهات المصدرة للبطاقات لتطوير منتجات جديدة لقطاع المدفوعات وأكثر آمناً وأبسط بالنسبة للعملاء وتسهيل مهمة الجهات المصدرة للبطاقات من خلال تمكينها من التركيز على صلب أعمالها عبر تعهيد تقنياتها وعملياتها.
وقال راغو مالهوترا، رئيس قسم منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في «ماستركارد»: «في ضوء توجّه العملاء المتنامي نحو تبني المدفوعات الإلكترونية، سيضمن مركز «ماستركارد» للمعالجة أن يتيح للشركاء الاستجابة للمتطلبات المتغيرة وتزويد العملاء بأحدث الخدمات والمنتجات المتقدمة. وسيكون مركز المعالجة بمثابة حل متكامل مزود بأحدث البرمجيات ولذلك لن يواجه القيود التي تعرقل النظم التقليدية. وسيضمن ذلك انتقالاً سلساً إلى الجيل التالي من حلول الدفع مثل «ماستر باس». وفي نهاية المطاف، سيساهم المركز في دمج حزمة متكاملة من الخدمات ذات القيمة المضافة حول المنصات متعددة القنوات بما في ذلك قنوات التجارة الإلكترونية عبر الإنترنت والهاتف المتحرك».

شريط الأخبار "دواء رجالي" شهير يفاجئ العلماء بقدرات غير متوقعة بحضور دبلوماسي ورسمي.. انطلاق المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل والتعبئة والتغليف في عمّان %45 نسبة الإنجاز في بورتو البحر الميت واستكمال المشروع بنهاية 2033 "الطاقة النيابية": مؤشرات مبشرة لمشروع النحاس في منطقة أبو خشيبة بوادي عربة الدكتور رافع البطاينة يكتب عن الحملة على وزير الشباب وملعب الحسن الشرطة الإيطالية تحتجز المئات بعد أعمال نهب وفوضى... وفرنسا تفرض حظر تجول تمديد دوام مراكز صحية قرب مستشفيي الأمير حمزة والبشير حتى العاشرة مساء الغذاء والدواء: كوادر المؤسسة منتشرة وتقوم بعمليات فحص علمي دقيق لتنكات زيت فارغة الملك يؤكد أهمية مواصلة القوات المسلحة تحديث المنظومات التكنولوجية وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها في أداء مهامها ولية عهد هولندا تحصل على رتبة رقيب في القوات المسلحة الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني كاميرات المراقبة تكشف تحرش عامل بزبونات داخل محل خضار والقضاء يقول كلمته نتنياهو يتوعد بضرب أعداء "إسرائيل" في أي لحظة مديرية الأمن العام تعلن فتح باب التجنيد للذكور والإناث في عدة مهن وتخصصات "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام مدنت الاردن محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين