اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مجموعة رم للنقل والاستثمار السياحي تحقق 1.4 مليون دينار ارباحا تشغيلية

مجموعة رم للنقل والاستثمار السياحي تحقق 1.4 مليون دينار ارباحا تشغيلية
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 
 

صادقت الهيئة العامة لشركة مجموعة رم للنقل ولاستثمار السياحي على البيانات المالية لللسنة المالية المنتهية في 31 كانون اول 2013 .

كما اقرت الهيئة العامة في اجتماعها السنوي العادي الثامن على تقرير مجلس الادارة وخطة عمل الشركة المستقبلية .

جاء ذلك خلال اجتماع الهيئة العامة العادي الثامن والذي عقد اول امس برئاسة رياض الخشمان رئيس مجلس الادارة وحضور اعضاء المجلس ومساهمي الشركة ومندوب عطوفة مراقب عام الشركات .

واظهرت البيانات المالية تحقيق الشركة ارباحا تشغيلية لعام 2013 بلغت 1407940 دينار .

كما بلغت الايردات المالية للشركة مبلغ 3127798 دينار للعام الماضي 2013 .

رئيس مجلس ألادارة رياض الخشمان اكد لمساهمي الشركة ان سياسات الشركة الحكيمة وادارتها ساهمت في المحافطة على مركزها وحقوقها المالية وحصتها في السوق رغم الظروف الاقتصادية التي عصفت بالقطاع السياحي في المنطقة خلال الاعوام المنتهية.

واشار الخشمان باستمرار حالة عدم الاستقرار الامني والسياسي والاقتصادي في المنطقة والدول المجاورة وتاثيرها المباشر على قطاع السياحة في الاردن ورغم ذلك فان الشركة تتمتع بمركز مالي مثالي وزادت موجوداتها بادخال 15 حافلة جديدة نهاية عام 2013 مما سيساهم في زيادة المبيعات والارباح .

وبين الخشمان ان تلك الظروف تعاملت معها ادارة الشركة بحكمة ومرونة عالية بحيث تحافظ على مكانتها المالية وحصتها من السوق وقامت بتطوير خدماتها وتوزيع مصادر دخلها وبنفس الوقت انخفاض مديونيتها امام البنوك للحدود الدنيا مما ادى الى اكتساب ثقة المتعاملين معها وثقة البنوك والمؤسسات المالية علماً أن الشركة تحتفظ بموجودات ثابتة تفوق قيمتها الدفترية كما أن عملياتها التشغيلية تظهر ارباحاً نتيجةً لانخفاض المصاريف وتوازن الاداء المالي للشركة .

لافتا ان الشركة قامت باستقطاب عملاء اضافيين لتعويض النقص الحاصل من تعامل عملائها التقليديين اضافة الى تطوير خدمات الشركة الفندقية والنقل السياحي.

واكد الخشمان ان عام 2014 سيعكس الاثر المالي لعمليات تطوير خدمات الشركة والتي ستنعكس على ارباحها وتوزيعات هذة الارباح على المساهمين.

كما انتخبت الهيئة العامة مجلس ادارة جديد للشركة للاربع سنوات القادمة تمثل رياض الخشمان وعبد المطلب ابو حجلة ومؤسسة الحق التجارية وشركة الفريق للسياحة والسفر ونجاتي الشخشير والبنك التجاري الاردنـــي وشركة رسملة للاستثمار .


شريط الأخبار طقس معتدل الأحد وارتفاع طفيف على درجات الحرارة الاثنين الأوقاف تفتح التسجيل الأولي للحج اليوم وتحدد شروط المتقدمين ومواعيد التسجيل دفن في "تابوت ذهبي".. وفاة مؤثر شهير إثر عملية تجميل (صور) نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام "التربية" للتخطيط والدعم المؤسسي وفيات الاحد 2026/9/6 "طحالب مصرية" تربك محطات تحلية المياه في إسرائيل الحرس الثوري يهدد الأمريكيين بضربات أكثر قوة إذا استمرت هجماتهم على السفن الإيرانية إحراق مسجد إثر اشتباكات بسبب خلاف حول المولد النبوي في السودان مجلس جامعة الدول العربية يرحب بعقد الأردن اجتماعًا لدعم القدس في 5 آب الماضي بالعاصمة عمّان "مستثمري الإسكان": كلفة الأرض تصل إلى نصف سعر الشقة في بعض مناطق عمّان إطلاق مشروع تطوير المواقع السِّياحيَّة في شرق المملكة واشنطن تنفي وجود خطة لترحيل الفلسطينيين من غزة "الإفتاء": التوصية بالتبرع بالأعضاء بعد الوفاة جائزة شرعا نقابة الصحفيين تعلن نتائج جائزة الحسين للإبداع الصحفي لعام 2025 صدق او لا تصدق، (1390) دينارا لكل وفاة في حادث انقلاب الحافلة المصرية إسرائيل تدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة مرشح ليلة الخميس يكسر تزكية غرفة صناعة عمان...... " ويجهد بلى" الهئية العامة" ويجبرها للتوجه للصناديق ..مالقصة؟؟ إطلاق خدمة تقديم طلب إصدار "الجواز الإلكتروني" في عدد من مراكز الخدمات الحكومية فرق الإنقاذ النبيالية تواصل البحث عن ناجين بعد أكثر من 10 أيام على الفيضانات أزمة البنزين تخنق بغداد.. طوابير طويلة، محطات مغلقة، ومواطنون غاضبون