عمان الأهلية تَنضمّ إلى عالم البطاقات الذكية مع بنك القاهرة عمان

عمان الأهلية تَنضمّ إلى عالم البطاقات الذكية مع بنك القاهرة عمان
أخبار البلد -  
انضمت جامعة عمان الأهلية إلى عالم البطاقات الذكية، وذلك من خلال الاتفاقية التي وقعتها مؤخرًا مع بنك القاهرة عمان لتحويل هويات الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية إلى"بطاقة ذكية متعددة الاستخدامات".

وقد وقّع الاتفاقية عن جامعة عمان الأهلية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان، وعن بنك القاهرة عمان الرئيس التنفيذي الدكتور كمال البكري.

وأشار حمدان إلى أهمية هذه الشراكة التي تعكس التعاون المثمر بين قطاع التعليم والقطاع المصرفي، مؤكدًا أن هذه المبادرة تعزز من تجربة الطلبة وتوفر لهم العديد من الخدمات المتميزة.

وأضاف أن البطاقة الجامعية الذكية ستسهم في تسهيل الإجراءات اليومية للطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية ، مما يعكس التزام الجامعة بتطوير بيئتها التعليمية.

من جهته، أكد البكري أن بنك القاهرة عمان يسعى دائمًا لتقديم حلول مبتكرة تسهم في دعم مسيرة التعليم في الأردن، مشيرًا إلى أن هذه البطاقة لا تقتصر فقط على استخدامها كهوية تعريفية، بل تتيح أيضًا لحامليها إمكانية الدفع في جميع نقاط البيع داخل وخارج الأردن، بالإضافة إلى الشراء عبر الإنترنت والسحب النقدي.

كما يمكن لحاملي البطاقة شحنها من خلال فروع بنك القاهرة عمان المنتشرة في جميع أنحاء المملكة، أو عبر أكشاك الدفع الإلكترونيKIOSKSالتي سيتم توفيرها داخل الجامعة في المستقبل القريب.

وتتميز هذه البطاقة أيضًا بتوفير خصومات مميزة عند استخدامها ضمن شبكة واسعة من المحلات التجارية المتعاقدة مع البنك في جميع أنحاء المملكة.

وبهذا، تصبح جامعة عمان الأهلية الرقم 21 التي تستفيد من هذه الخدمة الفريدة التي يقدمها بنك القاهرة عمان في القطاع المصرفي المحلي، مما يعكس التزام الجامعة بتقديم أفضل الخدمات لطلبتها.

شريط الأخبار الطاقة الذرية تتحدث عن الضرر الإشعاعي على الأردن في حال انفجار مفاعل ديمونة برعاية الأميرة بسمة بنت علي.. “الضمان للاستثمار والصناعات الزراعية” تقيم حفلاً تكريمياً لشركائها الفيدرالي الأميركي يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير الثوري الإيراني للإسرائيلي: إما الموت البطيء في جحيم الملاجئ أوالفرار من الأراضي التي اغتصبها أسلافك ارتفاع الشركات المسجلة بنسبة 35% الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جندي في معركة جنوبي قطاع غزة (صورة) وزارة السياحة تطلق آلية تواصل مع السياح المتأثرين بالأحداث الإقليمية ترجيح إعلان نتائج "التوجيهي" في هذا الموعد 400 صاروخ باليستي إيراني سقطت في 40 موقعا وأسفرت عن مقتل 24 شخصا وإصابة أكثر من 800 وتسببت بآلاف من النازحين قانون جرائم الكترونية في "اسرائيل" - تفاصيل النائب عطية يوجه سؤالًا نيابيًا حول تأجير أراضٍ حرجية في الفحيص "العمل النيابية" تناقش أثر نظام إدارة الموارد البشرية على موظفي القطاع العام وتؤكد أهمية الإصلاح الشامل الأردن يسمح للعراقيين دخول الأردن عبر الطائرات دون تأشيره الأردن يسمح للعراقيين دخول أراضيه دون تأشيرة مسبقة .. تفاصيل خامنئي يهدد امريكا زيارة مباغته لدولة الرئيس قبل السابعة صباحاً الصفدي: الأردن يرفض العدوان الاسرائيلي على إيران كنز ثمين في يد الأجهزة الأمنية الإيرانية .. تفاصيل الملخص اليومي لحركة تداول الاسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الاربعاء بنك الاتحاد يوقع اتفاقية استراتيجية مع وقف ثريد ليصبح أول بنك داعم لبرنامج الوجبات الأسبوعية