الامارات تقضي بالسجن على وافد بتهمة إهانة الإسلام على "فيسبوك"

الامارات تقضي بالسجن على وافد بتهمة إهانة الإسلام على فيسبوك
أخبار البلد -  

أخبار البلد -


قضت محكمة إماراتية بحكم مواطن هندي بالسجن لمدة سنة واحدة وغرامة مالية قدرها 136 ألف دولار، لإهانة النبي محمد والإسلام عبر شبكة التواصل الاجتماعي "فيسبوك".



بدوره نفى المواطن الهندي التهمة الموجهة له، وقال إن حسابه تعرض للاختراق، بحسب موقع "سبوتينك" نقلا عن موقع ناشيونال.



ونشرت التعليقات والشتائم على الصفحة الشخصية للمواطن الهندي، في تشرين الثاني /نوفمبر من العام الماضي، وكشف التحقيق بأن الشخص المدان قام بحذف التعليقات في اليوم التالي من نشرها.



ويخضع الوافد للترحيل بعد قضاء محكوميته، وفقا لقانون دولة الإمارات العربية المتحدة الخاص بالجرائم الإلكترونية.

 
شريط الأخبار شبهات تحيط بشركة تعدين ناشئة تبحث عن المعادن النفيسة وزيرة النقل تترأس اجتماعا لبحث البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي 2026-2029 57 شهيداً في غزة خلال 24 ساعة وزير الصحة: البدء بدفع مستحقات الشركة المنفذة لمستشفى مأدبا الجديد بعد تسليمه مستشفيات البشير تجري عملية نوعية في جراحة العظام وزير التربية: مستمرون في تطوير امتحان "التوجيهي" ليكون إلكترونيا الأردن يوقع اتفاقيتين لاستثمار خارجي بقيمة 133مليون دينار في القطاع الصحي مجلس الشيوخ يصدر بيانا مشترك ضد نتنياهو "الحشيش حلال!".. فتوى دينية تثير ضجة واسعة في مصر وردودا رسمية السياحة الأردنية مهددة بخطر مؤشر وجهة سياحية غير مرغوب بها الأردن يرحب بعزم فرنسا الاعتراف بدولة فلسطين اقتصادي أردني: التقاعد المبكر سببه الذكاء الاصطناعي وفاة الفنان اللبناني زياد الرحباني عن 69 عاما صناعة الأردن: تأهل النشامى لكأس العالم فرصة اقتصادية تقرير: 96 ألف وظيفة استحدثت في القطاعين العام والخاص العام 2024 الاحتلال يدرس 3 خطط بعد فشل المفاوضات.. منها احتلال القطاع ربط استراتيجي جديد بين موانئ الصين والبحر الأحمر بينها العقبة سوريا: شخصيات تعلن عن تأسيس "جبهة الإنقاذ" كيف صعدت بتكوين من 13 دولاراً إلى 120 ألف دولار؟ “المتحدة للاستثمارات المالية تصدر تقريرها الأسبوعي لأداء بورصة عمان (20–24 تموز 2025)