أب صيني يجر ابنه عاريا في الشوارع بسبب الإدمان على الألعاب الالكترونية - صور

أب صيني يجر ابنه عاريا في الشوارع بسبب الإدمان على الألعاب الالكترونية  صور
أخبار البلد -  

 

اخبار البلد - هكذا فعل أب صيني بابنه المراهق بعد أن ضاق ذرعاً بإدمان هذا الأخير على الألعاب الالكترونية.

الأب الذي يدعى لو تان قال إنه لجأ إلى ذلك الأسلوب العنيف بعد أن حاول مراراً - ودون جدوى - أن يفطم ابنه عن ادمانه على تلك الألعاب التي يقضي كل وقته تقريباً في ممارستها مشيراً إلى أنه اضطر في نهاية المطاف إلى إخفاء جهاز الكمبيوتر بعيداً عن ابنه لكنه اكتشف أنه يذهب خلسة إلى مقهى انترنت لاشباع ادمانه.

 

شهود عيان قالوا انهم فوجئوا عندما اقتحم الأب مقهى الإنترنت في مدينة هتيشي الجنوبية حيث جرجر ابنه المراهق من شعره وسحبه إلى خارج المقهى على مرأى ومسمع من أصدقائه ثم جرده من ملابسه وراح يضربه ويركله دون أن يستجيب لاسترحاماته ثم ربط يديه وراء ظهره وجرجره عائداً إلى المنزل وسط ذهول المارة.

 

ونقل عن أحد شهود العيان قوله: «استدعينا الشرطة لكنها لم تتدخل لأن الأب الغاضب أكد أن ابنه سرق نقوداً كي يذهب إلى مقهى الإنترنت»

 

شريط الأخبار سقوط مسيّرة في بلدة الذنيبة بالرمثا .. فيديو امتحان اللغة العربية يثير الجدل بين طلبة "التوجيهي".. والوزارة: لا عوائق للان الأيام الأخيرة لرئيس شركة تعدين كبرى سقوط جسم طائر شرق بلدة زحوم في الكرك .. صور تحالف استراتيجي بين سمير الرفاعي وبشر الخصاونه .. حقيقة ام خيال ! العرموطي يوضح سبب مغادرته مجموعات الواتساب توقيف شخصين نشبة مشاجرة بينهم في محكمة شرعية هل يقيل ترامب مديرة الاستخبارات بسبب تصريحاتها عن إيران واخيراً بعد 14 يوم... انتشال جزء من جثمان الحفار الذي سقط في بئر العقبة مزارعون في مادبا: على الدواب نحمل الجوافة والعنب بالأرقام والنسب.. جولة في "بورصة عمان" خلال الأسبوع الماضي قط نادر يقود مصوراً كويتياً نحو العالمية (صور) جيش الاحتلال يعلن استهداف مواقع لحزب الله في جنوب لبنان السفارة الأميركية تصدر تنبيهاً أمنياً وتوضح متطلبات دخول الأردن اعتقال 22 شخصاً في إيران بتهمة “التجسس لحساب إسرائيل” في محافظة قم منذ اندلاع الحرب إسرائيل وإيران في اليوم التاسع: مواجهة مفتوحة وضغط دولي للتهدئة (تغطية حية) وفيات الأردن اليوم السبت 21-6-2025 أجواء صيفية اعتيادية في أغلب المناطق حتى الثلاثاء التربية: 167 ألف طالب ثانوية عامة يتقدمون لامتحان اللغة العربية السبت رئيس الأركان الإسرائيلي: "تنتظرنا أيام صعبة"