Orange الأردن شريك الاتصالات الحصري لماراثون المحبة والسلام الدولي في نسخته الثانية

Orange الأردن شريك الاتصالات الحصري لماراثون المحبة والسلام الدولي في نسخته الثانية
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 


قدمت
Orange الأردن رعايتها للنسخة الثانية من ماراثون المحبة والسلام الدولي الذي أقيم في مدينة الزرقاء مؤخرا بتنظيم من جمعية المحبة والسلام في الزرقاء، وذلك تحت رعاية محافظ الزرقاء، الدكتور رائد العدوان.

وجاءت رعاية Orange الأردن للماراثون كجزء من اهتمامها بدعم مختلف القطاعات والفئات بالتركيز على نشاطات فئة الشباب من ذوي الاحتياجات الخاصة الّذين شاركوا في الماراثون ، وحرصأ منها في تمكينهم من أداء أدوار مماثلة لأدوار الأصحاء، تماشيا مع استراتيجيتها للمسؤولية المؤسسية المجتمعية التي تلتزم خلالها بالعمل على تعزيز التنمية الاجتماعية والارتقاء بواقع مختلف القطاعات والشرائح، وذلك بما يتناغم مع أهداف استراتيجيتها الخمسية "Essentials 2020 التي تضع خدمة المجتمع هدف اساسي لها .

وكان الماراثون الذي شهد مشاركة محلية ودولية واسعة قد انطلق من مستشفى الزرقاء الحكومي في مدينة الشرق وانتهى في مدينة الأمير محمد للشباب، على مسافتي 10 كيلومتر للكبار و4 كيلومتر للأطفال موزعة على 5 فئات عمرية للكبار وفئتين عمريتين للأطفال.

واختتم الماراثون بنجاح كبير ، حيث تم منح الفائزين بالمركز الأول مبلغ 300 دولار، والثاني 200 دولار، والثالث 100 دولار، إضافة الى الدروع والميداليات، كما تم منح الفائزين من ذوي الاحتياجات الخاصة نفس الجوائز السابق ذكرها إضافةً إلى منح المشاركين منهم جوائز معنوية.

ومن خلال استراتيجيتها للأعوام الخمسة المقبلة Essentials 2020 ، واستراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية، تسعى Orange الأردن إلى تحديد وتعزيز مهارات الأفراد والمؤسسات في مختلف القطاعات والمجالات، مما يساهم في تطوير النمو الاجتماعي والاقتصادي الوطني، وخلق مستقبل أفضل للأردن.


شريط الأخبار تنفيذ 5 مشاريع للأمن السيبراني في 2026 فزع في إسرائيل بعد الكشف عن اعداد الجنود الإسرائيليين المنتحرين بسبب صدمة غزة لماذا لا تصبح الانتخابات في الأردن إلكترونية؟ استحداث وحدة بنوك الأسئلة للاختبارات الوطنية إعادة تشكيل مجلس الأوقاف في القدس الأردن يوحّد رسوم الطيران ويُرخص "الدرونز" ضمن نظام جديد أسعار التذاكر المميزة لمباريات النشامى.. تبدأ بـ1500 وتصل إلى 4000 دولار الشياب أميناً عامَّا لوزارة الصحَّة للرِّعاية الصحيَّة الأوليَّة والأوبئة... قرارات مجلس الوزراء الملك يحضر في غرفة صناعة عمان فعالية استعرضت إنجازات القطاع الصناعي لـ2025 عُطلة رسميَّة بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلاديَّة "مالية النواب" تقر مشروع قانون الموازنة العامة وتصدر توصياتها الشاملة السير: 2916 مخالفة استعراضية في 2025 والشباب الأكثر ارتكابا للمخالفة الاشغال عن أضرار الأمطار: لا يمكن اعتراض مسار الطبيعة "العمل": من أهم عناصر الوقاية من الاتجار بالبشر وجود قطاع استقدام للعاملين في المنازل قادر على منع أي ممارسات غير قانونية أو استغلالية الخشمان يقترح بتعديل قانون الشركات لإنصاف العمال - وثيقة متى سيزور الباشا المعايطة مديرية ترخيص البلقاء . التربية تحول رواتب المعلمين للبنوك موظف حكومي يفقد الوعي في مكتب مدير مؤسسة صحية والدفاع المدني ينقذ حياته.. ما تعليق الوزير البدور برعاية أمين عام وزارة العمل نقابة أصحاب مكاتب استقدام العاملين في المنازل تقيم ورشة توعوية هامة عن مكافحة الاتجار بالبشر .. تفاصيل وصور تكفيل رئيس بلدية الرصيفة السابق حيمور