الحكومة تنتظر التقرير باستشهاد القاضي رائد زعيتر للرد على الكيان الصهيوني ...!!!

الحكومة تنتظر التقرير باستشهاد القاضي رائد زعيتر للرد على الكيان الصهيوني ...!!!
أخبار البلد -  
من الواضح إن الحكومة الاردنية تحاول إيهام الشعب الأردني بأنها ستقوم بالرد على العمل الخسيس الذي قام به عصبة من جنود الصهاينة باغتيال الشهيد القاضي رائد زعيتر بدم بارد على ارض الكرامة .

كان على الحكومة إن تقوم بالرد الفوري على عملية الاغتيال مباشرة...و الغاء معاهدة وادي عربة و طرد العميل الصهيوني وعصابته اللذين يقطنون في منطقة الرابية دون أي تأخير وإعادة السفير الاردني من تل ابيب وإطلاق سراح الجندي الاسير البطل احمد الدقامسة وتقديم شكوى رسمية لدى محكمة الجنايات الدولية لمحاكمة هؤلاء الخونة الذين اغتالوا الشهيد القاضي على معبر الكرامة بخمسة رصاصات .

من المؤسف جدا أن يكون رد الحكومة على ردود الفعل الشعبية الغاضبة ما شاهدناه في منطقة الرابية بالهراوات ومسيل للدموع بمن يطالب بكرامة الأردنيين ... لقد بدا واضحا الرد الحكومي على الجريمة التي ارتكبها كلاب الكيان الصهيوني برمز من رموز الدولة الأردنية ويمثل سلطة قضائية تتمثل بجلالة الملك في قراراتها .


أعتقد إن ما جرى في محيط سفارة الكيان الصهيوني في منطقة الرابية من قبل رجال الامن العام وقوات الدرك على الشعب الذي خرج يطالب باسترداد كرامة الاردنيين دليل واضح بان رد الحكومة سيكون قاسي ليس على الكيان الصهيوني بل على كل من يفكر بالتطاول على كلاب الكيان الصهيوني المغتصب لأرض فلسطين .

لن اطيل الحديث ولكني اقول للحكومة أن الرد الذي سيعيد الكرامة للأردنيين هو الغاء معاهدة وادي عربة طرد العميل الصهيوني وعصابته اللذين يقطنون في منطقة الرابية واعادة السفير الاردني من تل ابيب إطلاق سراح الجندي الاسير البطل احمد الدقامسة ... وضع اسماء جميع قادة الكيان الصهيوني والضباط على لوائح المطلوبين لدى محاكم الجنايات الأردنية والدولية .

بهذه الطريقة سنرد على الكيان الصهيوني ليعلم إن دماء و كرامة الشعب الاردني لا تهان ولن نسمح بأن تهان والا فلن تكون هذه المرة الاخيرة التي ستسيل دماء الاردنيين من قبل الكلاب المسعورة ...وهنا اقول الحكومة تنتظر التقرير باستشهاد القاضي رائد زعيتر للرد على الكيان الصهيوني .
وللحديث بقية :
الخبير الاعلامي لدى الشبكة الدبلوماسية الدولية للقانون الدولي وحقوق الانسان
ahmad-salah20111@hotmail.com
شريط الأخبار ترامب يطلق موقعا حكوميا لبيع الأدوية بأسعار مخفضة استئناف إصدار البطاقات التعريفية لذوي الإعاقة "التنمية الاجتماعية": ضبط 738 متسولا في كانون الثاني هوس التنظيف قبل رمضان.. 7 أسباب نفسية وراء حب ترتيب المنزل الجمعة .. انخفاض طفيف على الحرارة وأجواء غير مستقرة مع غبار وأمطار متفرقة ثروة ماسك تتجاوز صافي الناتج المحلي الإجمالي لنحو 169 دولة الولايات المتحدة تحث مواطنيها على مغادرة إيران "الآن" ترفيع موظفين حكوميين وإحالات إلى التقاعد - أسماء وفيات اليوم الجمعة .. 6 / 2 / 2026 عمة الزميل قاسم الحجايا الحاجة "طليقة الصواوية " في ذمة الله حالة الطقس حتى الاثنين يصل مداه إلى 2000 كم... إيران تعلن نشر صاروخ خرمشهر 4 الباليستي بمدينة تحت الأرض الضريبة: إشعار 379 منشأة غير ملتزمة بـالفوترة ومهلة أســبــوع لــتــصــويــب أوضــاعــهــا فضح مراسلة بين بيل غيتس والمجرم الجنسي إبستين عن نشر الأوبئة قبل 3 سنوات من جائحة كورونا الأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية تنظم ورشة عمل حول الأسطول البحري الوطني (فيديو وصور) إعفاء السيارات المعدّة خصيصًا لاستخدام ذوي الإعاقة من كامل الضريبة الخاصة افتتاح أول مصنع لرب البندورة في الأردن خلال شهر إرادة ملكية بمنح أمين عام الديوان الملكي إبراهيم الكركي لقب معالي الجيش يسقط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر واحد دائرة الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونيا عبر تطبيق "سند" قريبا