أعداء الملك !!

أعداء الملك !!
أخبار البلد -  
 كما سئمنا وسئم المواطن الكثير من قصص الماسي والمصائب في البلاد العربية ،وما يشاهده ويسمعه من دمار وقتل .
كذلك في الأردن هناك الكثير من المنغصات التي تعكر صفوا المواطن العادي والغير عادي ،بدا من الأوضاع السياسية والاقتصادية وبرقراطية وتخلف بعض المسؤولين وانتهاء بمنع النارجيلة .
فلم يعد يعرف المواطن من أين يسد ديونه أو يطعم أولاده، وبالمقابل هناك لصوص بهذا البلد لو وزع ما يسرقونه وما سرقوه على كل فقراء الأردن لأصبح جميعهم أغنياء.
ورغم هذا الضيق وهذا العوز ورغم كرههم لكل المسؤولين وأخرهم حاليا الدكتور عبد الله النسور رئيس الوزراء ،ورغم كره المواطنين لكل المسؤولين تارة والاستهتار بعقولهم تارة أخرى ، ورغم أن بعض المواطنين لا يجدوا رغيف الخبر ليأكلوا هم وأولادهم ، إلا أن هناك شيء مفرح عندهم رغم فقرهم ، هو شيء يعطيهم الأمل والسعادة من بعيد ..... انه الملك الذي يعشقونه من بعيد ويحبونه من بعيد أو قريب إذا زارهم فجأة.
هذا الملك الإنسان الذي يشعرك إن جلس معك انك أنت الملك وهو شخص عادي، هذا الملك الذي لا يكٌل جهدا من اجل مصلحة هذا البلد وهذا المواطن، يلف العالم ويزور بلادا لم نسمع بها حتى يجدب المساعدات والاستثمارات.
هو شخص قادر على إقناع الغرب بحجته وثقافته الواسعة ، ملك يحسدنا العالم عليه وعلى عائلته الهاشمية .
ومع كل ذلك تجد له أعداء هم ليسو أعداء الملك هم أعداء النجاح والتقدم والاستثمار، هم فئة تريد إعادتنا إلى العصر الجاهلي، فهم لا يرغبون في التطور و التقدم، فالزمن عندهم توقف منذ قرون.
عقولهم وأفكارهم متخلفة، والمصيبة يعتقدون إنهم على حق وإنهم الأذكى والأقدر على إدارة البلاد.
يا رب أبعد هؤلاء عنا.......وابعد أفكارهم السوداوية، عنا وعن هذا البلد، واحمي الملك من جهل وتخلف هؤلاء، ففي هذا البلد الكثيرين الكثيرين الذين يحبون الملك ويفتدونه بالأرواح والأبناء، وإرضاء البعض من التخلف والجهل غاية لا تدرك.... ولا يجب أن تدرك.
شريط الأخبار تحويلة مرورية لصيانة جسر سواقة على الطريق الصحراوي الاتحاد الأردني لشركات التأمين يستأنف برامجه التدريبية بعد GAIF35 ويعقد البرنامج التدريبي السادس عشر بعنوان التأمين الرقمي والتحول نحو الاقتصاد المعرفي اختتام فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 في العقبة ارتفاع حصيلة اصطدام قطارين في إسبانيا إلى 74 قتيلا "البترول الوطنية" تقلص خسائرها 56% إلى 2.48 مليون دينار وإيرادات الغاز ترتفع 35% الحرس الثوري: اندلاع حرائق في 4 ناقلات اصطدمت بألغام في هرمز المومني: الإعلام الأردني تعامل بمهنية مع حادثة الكرك ومنع النشر يحمي سرية التحقيق ومشاعر ذوي الشهداء الشيباني: أصوات فتنة كانت تنتظر شرارة بين سوريا والأردن ووعينا حال دون ذلك الدكتور ماهر سليم يُعلن ترشُّحه لمنصب أمين عام اتحاد الجامعات العربية 2027 الملك يعزي العاهل الإسباني ورئيس الوزراء بضحايا حادث تصادم قطارين لجنة عمليات السوق المفتوحة تقرر الإبقاء على أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية دون تغيير. بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نقابة المقاولين تهنئ سمو الأمير هاشم بن الحسين بتعيينه مستشاراً لجلالة الملك الأمير علي يؤكد استقلالية تصويت الأردن بانتخابات الفيفا ويوضح تصريحه عن "الإكراه أو التهديد أو الرشوة" إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك العدل تُقرّ تعليمات جديدة لاعتماد المترجمين أمام الكاتب العدل لعام 2026 أم المعارك تبدأ في انتخابات تجارة عمان وبيان غير مسبوق من كتلة الوفاء وطارق الطباع يدافع عن محتوى ولغة البيان ال زيدان وال القواسمة نسايب .. الف مبروك لأحمد وبلقيس الاحتلال الإسرائيلي يحرم 2872 طالبا من التعليم الوجاهي في الخليل اختراق إلكتروني يكشف بيانات 41 ألف موظف في الأمن الداخلي الأميركي