إعادة قانون الإعدام بأثر رجعي مطلب شعبي

إعادة قانون الإعدام بأثر رجعي مطلب شعبي
أخبار البلد -  

نطالع هذه الأيام بكل وسائل الإعلام الإلكتروني والورقي مطالبات بإعدام المجرم قاتل نور العوضات , ومن المطالبين أقرباء الجاني , ونعلم جميعا أن الأردن أصبح مسرحا للجرائم المتسلسلة , بعد أن عرفت خفافيش الليل المسمنة بإلغاء قانون الإعدام , لذلك رخصت روح المواطن الأردني عند الحكومة قبل المجرمين بإصدار هذا القانون , علما بأنه حكم الله إن أرادوا , والقانون التي تعمل به أمريكا حاليا التي تنادي بالديمقراطية بعد انتشار الجرائم عندهم .
لقد سمعنا بأبشع جرائم القتل التي حدثت في وطننا الحبيب , ولم ينفذ حكم الإعدام بالجناة المجرمين , وتحرق أكباد المواطنين بقتل ذويهم , وهؤلاء المجرمون يسمنون في السجون , وفي كل جاهة عطوة يكون مطلب أهل المجني عليه إعدام القاتل , مطلب من اكتوت قلوبهم بنار فقدان فلذات أكبادهم بأيدي الكلاب الضالة , التي لم تعد تحسب للحكومة أي حساب ولا للمواطن بعد إلغاء قانون شرع الله وهو القصاص .
حقيقة نريد وقفة جادة من المواطنين الأحرار للوقوف على إعادة قانون الإعدام بأثر رجعي من يوم إلغائه , وليست قضيتنا قضية نور فحسب ونطالب بإعدام قاتلها , بل يجب أن نطالب بإعادة القانون بأثر رجعي ليكون الحل الجذري للتخلص من هذه الكلاب الضالة .
إن الأمر بيد نوابنا إن أرادوا , يستطيعون رفع مذكراتهم باسم الشعب الذي وضع أمانة رسالتهم بأيديهم ليمثلوهم عند الحكومة , نطلب منهم بقوة شعبية أن يصوتوا على إعادة قانون الإعدام لتقره الحكومة بأثر رجعي , فإن لم يستطيعوا نوابنا توصيل مطلبنا للحكومة وإجبارها على إقراره , سحبنا أصواتنا منهم بتواقيع الأحرار من المواطنين الذين لا يقبلون الضيم ولا الظلم , فالنائب الذي لا يمثل منتخبيه , ولا يكون صوتهم عند الحكومة فيجب أن تسحب الأصوات منه بقوة الشعب .
يجب أن نقف أيها الأردنيون الأحرار وقفة رجل واحد لإعادة قانون الإعدام بأثر رجعي من يوم إلغائه , حتى نحفظ أرواحنا , وحتى لا تصبح فينا شريعة الغاب الكل يأخذ حقه بيده , وحتى لا تسود البغضاء بين العشائر والقبائل .
من هنا أوقع أول توقيع بالمطالبة بإعادة قانون الإعدام بأثر رجعي من يوم إلغائه , مطالبا النواب والأعيان والمسؤولين أن يقفوا بجانبنا لإعادة هذا القانون العادل الذي به ستستقر النفوس وتهدأ القلوب التي اكتوت بنار الجرائم البشعة التي مرت بهم .
شريط الأخبار بحرية "الحرس الثوري": نسيطر على هرمز بالكامل وننفي عبور أي سفن أمريكية حمادة تكرم الاعلاميين - صور حمادة يكرم إعلاميين ويعول على انتعاش السياحة قريبا نتنياهو يهاجم أردوغان مركز البحوث الزراعية: عدد المدخلات البذرية المحفوظة في بنك البذور بلغ 5041 مصادر استخباراتية: إيران تحتفظ بقدرات صاروخية... والصين تستعد لتزويدها بدفاعات جوية "سحب إصابات وسقوط مقذوف واندلاع النيران".. "حزب الله" يبث مشاهد من عملياته ضد إسرائيل القيادة المركزية الأمريكية تعلن بدء إنشاء ممر آمن جديد في مضيق هرمز من هو خميس عطية؟ فتح مضيق هرمز المعضلة الأكبر... بدء الجولة الثالثة من المفاوضات بين إيران وأمريكا مسؤول عسكري إيراني ينفي عبور سفن حربية أميركية لمضيق هرمز رفع علم اسرائيل وصور نتنياهو في السويداء سوريا .... ما القصة ؟! السواعير: إلغاء نصف حجوزات أيار في البترا.. ولا إغلاقات للفنادق بنك صفوة الإسلامي يفتتح فرعه في إربد سيتي سنتر بموقعه الجديد داخل المول "بعد زيارة مستشفى الطفيلة و 7 مراكز صحية في الكرك والطفيلة" البدور: تعزيز كوادر وإعادة تنظيم خدمات المراكز … القضاء يقول كلمته في مخمور دهس صديقه الأردن يستضيف الأحد أعمال الدورة الـ 2 لمجلس التنسيق الأعلى مع سوريا على المستوى الوزاري الكواليت : ارتفاع اسعار اللحوم البلدي و الروماني" إشاعة " البرلمان العراقي يعقد جلسة انتخاب رئيس الجمهورية وسط مقاطعة سياسية الصبيحي : يوجد 275 راتباً تقاعدياً يزيد على 5 آلاف دينار شهرياً