اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الامن العام الاردني ومديريات الشرطه

الامن العام الاردني ومديريات الشرطه
أخبار البلد -  
لقد من الله على هذا البلد بنعمة الامن والامان التي تعتبر من اوليات الحياه ولقد اعطى الله سبحانه وتعالى الطمانينه لابناء الاردن الاوفياء الشرفاء بأن حباهم برجال الامن العام الاقوياء الاذكياء الذين لا يخشون في قول الحق لومة لائم ويدافعون بكل ما اوتو من قوه في سبيل الحفاظ على امن هذا البلد وامن مواطنيه .
ان المضطلع على الترتيبات الامنيه التي يقوم بها مدراء الشرطه في كل من محافظة الزرقاء والبلقاء والرصيقه واربد والمفرق والكرك والعقبه والطفيله وعجلون والاغوار والعاصمه عمان بكافة مديرياتها ومساعديهم وضباطهم وافرادهم يعلم علم اليقين انهم المنتمون والمخلصون لله والوطن والملك.
فمدراء الشرطه في هذه المديريات ينفذون التوجيهات التي تصدر من قبل عطوفة مدير الامن العام ومساعديه ولا يألون جهدا في تقديم المساعده والمسانده لكافة المراجعين سواء اردنيين كانوا ام غير اردنيون تجدهم على استعداد مميز من اجل خدمة كل من يطرق ابواب مكاتبهم التي تتسم بسياسة الابواب المفتوحه التي يطبقونها بشكل يومي وفي كافة الاحوال والظروف لقد اثبت الامن العام الاردني بمواقفه الكريمه انه وبحمد الله قادر على ترتيب الامور الامنيه داخل الوطن الحبيب اضافة الى انه اصبح مثالا يحتذى به في كافة المحافل الدوليه وهذا جلي وواضح من خلال الدورات التدريبه التي تعطى من قبل رجال الامن العام الذين يعدون من النخب المحبوبه داخل وخارج الاردن.
واخيرا وليس اخرا كل الاحترام لكافة رجال الامن العام ولكافة مدراء الشرطه والضباط والافراد لهم مني كل الاحترام والتقدير والله ولي التوفيق.
شريط الأخبار إسرائيل تنشر رسميا أرقاما مفاجئة لعدد جرحى الجيش منذ 7 أكتوبر الحكومة: القوات المسلحة الأردنية تتابع المستجدات الإقليمية عن كثب وتقوم بواجباتها ترامب يصدم نتنياهو بشأن الرد على إيران.. ماذا يجري؟ الملكية الأردنية: جميع الرحلات تسير حسب الجدول باستثناء الرحلات إلى العراق وإلغاء رحلة إلى سوريا هام من مديرية الأمن العام بعد طول انقطاع... صفارات الإنذار تدوي في الأردن الحرس الثوري الإيراني يكشف تفاصيل الهجوم الإيراني على إسرائيل... ومقر خاتم الأنبياء يصدر بيانًا وزارة الصناعة تعلق على ارتفاع في أسعار المنتجات الزراعية نقابة الأطباء تقر مشروع التحول الرقمي الشامل رؤوس أموال شركات الصرافة ترتفع 6% خلال العام الماضي نجمة جديدة على الأكتاف... السرطاوي من عقيد إلى عميد حمد سلمان... مبارك الترفيع إلى رتبة رائد قبعة التخرج تزين أحلامه الصغيرة.. آدم الريحاني يحتفل بتخرجه من مدرسة دي لاسال الفرير "الأمن الغذائي": سلع استراتيجية لم نحقق منها اكتفاء ذاتيا منها القمح والأرز... و36% نسبة الاكتفاء من اللحوم الحمراء الإقراض الزراعي: 24 مليون دينار قروض زراعية منذ بداية العام وحتى نهاية أيار طارق الشديفات... مبارك الترفيع إلى رتبة رائد إرادة ملكية بترفيع عدد من ضباط الجيش والأجهزة الأمنية - أسماء عمّان تستضيف يوم الغدة الدرقية 2026 بمشاركة نخبة من الخبراء العرب والدوليين وزارة التنمية الاجتماعية تائهة بين فداحة الجريمة وأولوية التصويب الإداري إرادة ملكية بتعيين الرزاز وأبو الشعر عضوين في مجلس الأعيان