اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

( لقد آن للحكومه ان تترجل )

( لقد آن للحكومه ان تترجل )
أخبار البلد -  
الصبر كما قال عليه الصلاة والسلام نصف الايمان ، فاذا ذهب الصبر ذهب الايمان .

ان الشعب الاردني لم يعد يطيق ان تعبث الحكومه بكرامته وحريته وانسانيته ومعيشته ، لقد صبر الشعب على هذه الحكومه ، ولم يجد منها سوى المزيد من التغول والقهر ،وتدهور الحياه المعيشيه ، وتنامي في المديونيه ، وازدياد نسبة البطاله والفقر ، واستشراء الفساد ، وفوضى الاسعار ، وازدياد الجريمه .... الخ.

فالمواطن الاردني لم يعد يحتفظ في سلبيته ، وان يكون بعد اليوم العين التي لا ترى ، والاذن التي لا تسمع ، والفاه الذي لا يتكلم.

نعم ، لقد سئمنا من تلك السياسات والسلوكيات الحكوميه التي أثقلت كاهلنا ، و زادت من فقرنا فقرا ، ومن همنا هما ، ومن غمنا غما ، كما سئمنا من الابواق الاعلاميه التي تكذب وتذاهن وتدافع عن اكاذيب الحكومه ووعودها من اجل البقاء في السلطه لا اكثر.

ان ارادة المواطن الاردني لا تقهر ، ولديه القناعه التامه بضرورة الاصلاح والتغيير والعيش حياة كريمه ، واسترداد ثروات وشركات ومؤسسات الوطن التي سرقت او بيعت ، وان سياسات الحكومه في الاختزال او التخويف او الترهيب بهدف الهروب من هذا الاصلاح السياسي او الاقتصادي واسترداد ثروات الاردن المنهوبه ، لم تعد تؤتي أكلها .

لقد تقطعت كل الخيوط التي تربط الحكومه بالمواطن ، واصبحنا نعاني من ازمة ثقة مع تلك الحكومه ، والمواطن لم يعد يخشى تلك السياسات الحكوميه الباليه ، فالغريق لا يخشى البلل ،وسيستمر المواطن بالمطالبه بالاصلاح المنشود الذي يتوافق عليه جميع الاردنيون، واسترداد ثرواته الوطنيه ، ومحاكمة الفاسدين ، والعيش بحريه وحياة كريمه ، رضي من رضي... وغضب من غضب.

لقد آن لتلك الحكومه ان تترجل عن برجها العاجي ، تاركة هذا الموقع لحكومة اخرى تضع نصب عينيها مستقبل هذا الوطن ومستقبل ابنائه ليبقى حب الله والوطن والملك في قلوبهم ومن اولى اولوياتهم ، بعدما قتلت فينا هذه الحكومه روح الانتماء وحب هذا الوطن.
شريط الأخبار الفيصلي بطلا للسوبر الأردني للمرة الـ18 في تاريخه بعد فوزه على الحسين 2-1 خامنئي يدعو السلطات الإيرانية لتجنب "التصريحات المحبطة" احتمالات رفع سعر الفائدة تتزايد بعد خطاب رئيس الفدرالي الأميركي في جاكسون هول الأردن... 45% من احتياجات اللحوم محليا والاستيراد من أكثر من 21 دولة أبو خديجة: «التطبيقية» تصنع خريجيها للمنافسة عالمياً والاعتمادات والتصنيفات والبحث العلمي بوابة سوق العمل الديوان الملكي الهاشمي يعلن الحداد ثلاثة أيام لوفاة الملك هارالد الخامس السياحة والآثار النيابية: تقصير واضح بالرقابة على حمامات عفرا وسنتابع الملف مع وزارة السياحة هام بشأن موعد أعمال تعبيد شارع الملك عبدالله الثاني رئيس الوزراء الإسرائيلي السابق مقهورًا: بائع مثلجات كرواتي رفض بيع الآيس كريم لابنتي لأنها إسرائيلية الإخبارية السورية: مقتل شخصين في انفجار قنبلة يدوية أمام مبنى قصر العدل في الحسكة وفاة ملك النروج هارالد الخامس عن 89 عاما ‏الأرصاد الجوية: حالة عدم الاستقرار الجوي تبدأ مساء السبت الجمعية الفلكية: رصد خسوف جزئي للقمر في سماء الأردن فجر الجمعة الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة