حسن: "النشامى" يحصدون جهد عمل مشترك لأركان اللعبة بقيادة الأمير علي

حسن: النشامى يحصدون جهد عمل مشترك لأركان اللعبة بقيادة الأمير علي
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
أكد المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم الكابتن حسام حسن، ان وصول "نشامى” المنتخب الى الملحق العالمي، هو نتاج جهد وعمل مشترك من كل اركان اللعبة بقيادة سمو الامير علي بن الحسين قائد إنجازات الكرة الاردنية.
وأضاف المدير الفني الذي كان يتحدث للموقع الرسمي لاتحاد كرة القدم، أن الجهاز الفني يعمل بكل جهد مع جيلين من اللاعبين، بهدف تواصل إنجازات الكرة الاردنية، وبما يعزز من تطلعاتها ويحفظ مستقبلها.
وتابع حسام حسن: "نملك الطموح والإصرار، ونعمل بإخلاص، من اجل اعداد المنتخب للظهور بأجواء المنافسة امام منتخب الأوروغواي الكبير بإنجازاته ونجومه على بطاقة الصعود لنهائيات كأس العالم في البرازيل، ولأن الهدف مشترك ولا يشمل عنصرا بحد ذاته، فإن العمل يتطلب حرصا إضافيا من كل أركان اللعبة، وخاصة الإعلام والجمهور على دعم ومساندة المنتخب، وخاصة في هذه الفترة الزمنية، التي يجب على الجميع الوقوف بها مع المنتخب بطريقة إيجابية، وإدراك أن المنتخب يحمل على عاتقه مسؤولية تلبية طموحات منظومة كاملة، ويتمنى ان يجد الى جانبه في ذات الخندق الإسناد الكافي، لأن الأمر يتجاوز مباراة او بطولة، انما يصل حدود الإعجاز”.
واعتبر المدير الفني ان ما وصل اليه "النشامى”، ما كان ليتحقق لولا حرص العناصر الكافة على توجيه تركيزها نحو أهداف واضحة وصريحة.
وتابع في هذا السياق: "منذ تسلم الجهاز الفني الحالي قيادة النشامى، لم يخطر بباله سوى ان يكون عند ثقة سمو الأمير علي بن الحسين بقيادة المنتخب في اهم مرحلة في تاريخ الكرة الاردنية، ولأجل ذلك اعددنا سياسة وبرامج ومخططات ووضعنا سياسات واستراتيجيات، تضمن لنا المضي لأبعد ما يمكن، كما حرصنا على ترسيخ عوامل النجاح من خلال طبيعة التدريبات ونوعية المباريات، وفتح ابواب المنتخب لزرع روح التنافس بين اللاعبين، فضلا عن مبادئ الالتزام والانضباط، والحمدلله حتى الآن يسير كل ما وضعناه بشكل سليم وجميع ما سبق بات أبرز السمات الثابتة لدى النشامى”.
وأضاف: "وصول النشامى للملحق حدث تاريخي بحد ذاته، وبعث فينا جميعا الفخر والاعتزاز، ويفرض علينا على العمل دون الالتفات الى أي امور هامشية، وجعلنا نتمسك أكثر للمحافظة على الانجاز وعدم العبث به، لأن ما تحقق جاء بفضل تضحيات كبيرة من اركان اللعبة، وتعب بدني ونفسي من الجهاز الفني واللاعبين، وبدأ اصلا بفضل الجهد الكبير الذي بذلته منظومة الكرة الاردنية خلال السنوات الماضية بقيادة سمو الامير علي بن الحسين”.
وعن المرحلة المقبلة، اوضح حسن: "أجزم بأن كل الاردنيين وكما كانوا على الدوام، يقفون خلف النشامى، ويحرصون كل الحرص على دعمهم في كل المواقف، ولذلك فإنني اطمئن الجميع بأن المؤشرات ايجابية جدا، وتبعث على الارتياح والمعسكر الذي يقام حاليا في الدوحة يحقق كل اهدافه الفنية والبدنية والمعنوية، كما سارت عليه تحضيراتنا منذ البداية على طبيعة الحال، لأننا ندرك جميعا قوة منتخب بحجم الأوروغواي الذي نفخر بأننا ننافسه على بطاقة الصعود الى نهائيات كأس العالم”.
وعاد الكابتن حسام حسن ليعبر عن فخره واعتزازه وزملائه أعضاء الجهاز الفني بما حققوه مع النشامى في المباريات الودية والرسمية، والتي أوصلته لبلوغ الملحق العالمي، وأكد توجيه الطموحات نحو مسار مواصلة مشواره الناجح في تصفيات كأس آسيا، وإعداد وإكتشاف جيل جديد ينخرط مع النجوم الكبار وليشكلوا بالتالي توليفة مثالية قادرة على العطاء”.
شريط الأخبار أمازون تسعى لاقتراض 37 مليار دولار في رابع أكبر إصدار سندات بأميركا دوي انفجارات في وسط إسرائيل إثر سقوط صواريخ من لبنان وفيات الخميس 12-3-2026 مقذوف يصيب سفينة حاويات قبالة جبل علي في الإمارات حرب إيران تكلف أميركا 11.3 مليار دولار في أسبوع واحد بلاغ شاب ضد شخص وبخه بسبب الإفطار في رمضان تقلبات جوية بدءا من الجمعة وأمطار متوقعة خلال الأيام المقبلة سوسن بدر تطمئن الجمهور على صحة عادل إمام: "يعيش استراحة محارب" "المقاومة الإسلامية في العراق" تعلن تنفيذ 13عملية ضد قواعد أمريكية خلال 24 ساعة بلا لثام.. القسام تنشر لأول مرة فيديو نادرا لحذيفة الكحلوت "أبو عبيدة" شظية تُحدث ضرراً محدوداً بخط مياه في الهاشمية.. والأمن العام ينفي وجود أضرار أخرى شركة الشرق الأوسط للتأمين تحتفل باليوم العالمي للمرأة ناقلتا وقود عراقي أجنبيتان تعرضتا لهجوم بالمياه الإقليمية واشتعلت فيهما النيران الحرس الثوري: على سكان المنطقة عدم التواجد في محيط البنوك الأمريكية والإسرائيلية لمسافة كيلومتر واحد هجمات إيرانية محتملة على الساحل الغربي الأمريكي تغريدة خطيرة لوزير الخارجية الإيراني عنوانها الانتقام تقرير أمريكي يقر بمسؤولية الولايات المتحدة عن ضربة بواسطة صاروخ أصاب مدرسة في ايران ويزعم أنه جراء استهداف خاطئ "حزب الله" اللبناني: نعلن إطلاق عمليّات العصف المأكول أكثر من 100 صاروخ إيراني... دوي صافرات الإنذار وسط إسرائيل وفي القدس والضفة الغربية "هلع الجنود وتصاعد دخان كثيف".. "حزب الله" يستهدف قاعدة إسرائيلية جنوب تل أبيب