إحراق ملهى لوسي وسرقة مجوهراتها في أحداث العنف بمصر

إحراق ملهى لوسي وسرقة مجوهراتها في أحداث العنف بمصر
أخبار البلد -  

 

اخبار البلد - أعربت الفنانة المصرية لوسي عن حزنها الشديد، بعد أن تعرض الملهى الليلي الذي تمتلكه للاحتراق والتدمير على يد من وصفتهم بـ"بلطجية المظاهرات"، وقالت: إنها تمر حاليا بأزمة نفسية تلزمها المنزل.

وقالت لوسي -في تصريحات خاصة لـmbc.net-: إن الملهى الليلي الذي تمتلكه في شارع الهرم تعرض

 للاحتراق والتهشيم والسرقة، جراء أعمال الشغب التي حدثت في المظاهرات.

وأوضحت لوسي أن الملهى كان يحتوي على عدد كبير من الملابس والمجوهرات الخاصة بها، وكلها ذات قيمة مالية كبيرة، وقالت إنها حينما شاهدت الملهى وقد أصبح مدمرا ومحترقا كالرماد تماما أصيبت بحالة من الذعر؛ لأنها تعبت كثيرا وأجهدت حتى تمتلك هذا الملهى.

وأضافت أن الملهى شاهد على أحلى أيام حياتها، وأصبحت حالتها النفسية سيئة للغاية؛ حيث يحاول زوجها ونجلها الوحيد فتحي إخراجها من هذه الحالة، إلا أن الصدمة كانت قوية للغاية وتفوق تحملها؛ لذا لم تخرج من منزلها منذ هذا الحادث.

هدوء الأوضاع

وعادت لوسي لتؤكد أن حزنها ليس على الملهى فقط؛ بل على كل شهيد نزف على أرض مصر في "ثورة التحرير"، وتمنت لو أن الأمور تعود إلى طبيعتها خلال الأيام القليلة القادمة، حتى لا تتضاعف الخسائر.

جدير بالذكر أن مسلسل "سمارة" الذي تشارك فيه لوسي أمام غادة عبد الرازق وسامي العدل وياسر جلال وصبري فواز، متوقف حاليا، ومن المزمع أنه سيعاود التصوير بعد أن تهدأ الأوضاع في الشارع المصري.

 

 

شريط الأخبار ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟ مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة تطورات المنخفض القطبي الذي سيؤثر على المملكة... أمطار غزيرة تتجاوز الـ 100 ملم إصابات بحادث تصادم على طريق الشونة الشمالية... صور الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا "الأوقاف" تبدأ بتسليم تصاريح الحج في جميع المديريات حسّان يتحدث عما ينتظر الأردنيين من مشاريع وتعديلات وزارية وغيرها الكثير أموال الضمان: هبوط مظلي بلا مظلة بورصة عمّان تغلق تداولاتها على ارتفاع مواطن: حفرة تسببت بأضرار لسيارتي وأطالب بمحاسبة المسؤول مهر الواحدة يُقسَم على اثنتين.. فتيات أردنيات يُطلقن ترندًا جريئًا للحد من العنوسة التربية تنفي اشتراط تنظيم حمل المعلمات وربط الولادة بالعطلة الصيفية لذهب يرفض الهبوط ويتمسك بقمم تاريخية غير مسبوقة بالأردن بدء تركيب كاميرات لرصد المخالفات البيئية في السلط وإربد النائب المصري يضع وزير الشباب والرياضة تحت القبة: أين المشاريع الحقيقية للشباب وأين فرص العمل؟؟ 17 جريمة قتل مرتبطة بالعنف الأسري خلال 2025 في الاردن البنك الدولي يدرس إقراض الأردن 400 مليون دولار 5 وزراء في مؤتمر صحفي للحد من ظاهرة الإلقاء العشوائي للنفايات!!