فتيات الليل… الهروب من السياسة بالجنس يشعل سوق المتعة الحرام

فتيات الليل… الهروب من السياسة بالجنس يشعل سوق المتعة الحرام
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 
 
عنف، خوف، دماء، مستقبل غامض، كلها ظروف ساعدت المواطن على الهروب من الواقع الذى حول حالته المزاجية إلى جحيم، ليحصل على بعض المتعة، حتى لو كانت هذه المتعة محرمة، فى ليالى الحظر الطويلة!
ولأن فتيات الليل لا يأكلن إلا بأثدائهن، فبيزنس المتعة الحرام، لم يتوقف، بينما زاد، فى الآونة الأخيرة، لغياب أعين رجال الأمن عن شبكات الدعارة، فى مقابل الإيقاع بشبكات الدعارة السياسية الخاصة بالجماعة اللعوب.
ولأن صاحب المزاج، يبحث عنه، فإن عملية البحث عن فتيات الليل لم تعد صعبة، وبمجرد خروجنا لشارع جامعة الدول العربية لاحظنا فتاتين واقفتين أمام سيارة يقودها شاب ويجاوره زميل له، وعرضت الفتاتان بعض الصور وتمت الصفقة التى كانت تقضى بدفع كل شاب 400 جنيه مقابل ذهاب الفتاتين، أو دفع 200 جنيه لكل شاب مقابل ذهابهما لمكان الفتيات بشارع السودان، وبالفعل تم عقد الصفقة وركبت الفتاتان السيارة مع الشباب لقضاء وقت ممتع للشباب وحصد المال للفتيات.
حظر التجوال، جعل فتاة الليل تبدأ عملها قبل ساعات الحظر وتتوجه لشقق الزبائن فى وقت مبكر وليس فى ساعات متأخرة من الليل كما كان معتاداً، وأصبح طلبات فتيات الليل أشبه بطلب "الديليفرى” حيث تأتى لك فى المكان والزمان الذى تحدده أنت بعد التنسيق مع مسئولى الشبكة الذين يروجون لفتيات الليل عبر شبكة من العلاقات مع زبائنهم، منهم من يأتى إليهم ومنهم من تتوجه الفتاة إليه مع اختلاف الأسعار.
ورغم انشغال الشرطة فى مكافحة الإرهاب إلا أن هناك عدداً من القضايا التى تم ضبطها، ففى قسم الدقى بالجيزة على سبيل الحصر تم ضبط 3 قضايا خلال شهر أغسطس، وفى قسم شرطة العجوزة جاء عدد قضايا الآداب 4 خلال نفس الشهر بينها قضية فعل مخل بالطريق العام وفى قسم شرطة العمرانية 3 قضايا، وفى نيابة بولاق الدكرور بلغ عدد جرائم الآداب قضية واحدة فقط خلال شهر أغسطس، وتبين أن مديرية أمن الجيزة تقوم بمشاركة رجال مباحث الآداب فى المجهودات التى تقوم بها لضبط الأمن واستعادته فى الشارع والتصدى لأعمال البلطجة والقيام بحملات تفتيش بالشوارع والميادين، وقد وصل عدد القضايا التى تم ضبطها خلال شهر أغسطس فى محافظات الإسكندرية والقاهرة والجيزة كما أعلنها مصدر أمنى 44 قضية خلال شهر أغسطس وهى نسبة قليلة جدا مقابل ما كان يتم ضبطه من شبكات وأوكار للدعارة حيث كان يتم ضبط أكثر من 30 قضية كل شهر فى الإسكندرية فقط بأحيائها وأقسام الشرطة التابعة لها.
شريط الأخبار ذكرته بتهمه الجنائية.. إلهان عمر ترد على ادعاء ترامب "تزوجت من أخيها" الجيش يستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة صرف 60% من رديات ضريبة الدخل لعام 2024 خلال الأسبوع الحالي هام من وزارة التربية بشأن حصص الموسيقى والمسرح نقيب الصحفيين: إسرائيل يجب أن تكون في ذيل قائمة حرية الإعلام نقابة الصحفيين تتوقع إنجاز التعديلات على مشروع قانون النقابة مع نهاية العام بعد 15 عاماً.. مطلق الرصاصة القاتلة لبن لادن يكشف تفاصيل آخر 9 دقائق من العملية اليمن: اختطاف ناقلة نفط قبالة سواحل شبوة واقتيادها نحو سواحل الصومال بنك محلي كبير يسعى للاستحواذ على بنك عريق مؤتمر أطباء الأورام يوصي بتعزيز الكشف المبكر وتوسيع العلاج أخبار البلد تنشر بالصور جاهة عشيرتي المناصير والملكاوي ماذا لو تعطلت كابلات مضيق هرمز.. هل يتوقف العالم الرقمي؟ بدء تنفيذ مسارات مشاة ودراجات بطريق المطار.. وإغلاق جزئي 60 يوما 12 قطعة نادرة من آثار اليمن المنهوبة معروضة للبيع في أمريكا "البوتاس العربية" تحقق أداءً تشغيلياً قوياً وتسجّل أكثر من (60) مليون دينار أرباحاً موحدة في الربع الأول في ذكرى اليوم العالمي لحرية الصحافة ..حماية الصحفيين: الدفاع عن الصحافة دفاع عن حق المجتمع في المعرفة المتحدة للاستثمارات المالية: ارتفاع المؤشر العام لبورصة عمّان 2.46% رغم تراجع السيولة الأسبوعية انتهاء فترة تقديم الإقرارات الضريبية الأحد وتطبيق غرامات على المتخلفين 11 قتيلاً و31 جريحاً بانقلاب حافلة سياحية (صور). مأساة عطلة نهاية أسبوع عيد العمال ..في المكسيك 81 سفينة تكسر قرار ترمب.. الأرقام تكشف فشل حصار هرمز