اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فتيات الليل… الهروب من السياسة بالجنس يشعل سوق المتعة الحرام

فتيات الليل… الهروب من السياسة بالجنس يشعل سوق المتعة الحرام
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 
 
عنف، خوف، دماء، مستقبل غامض، كلها ظروف ساعدت المواطن على الهروب من الواقع الذى حول حالته المزاجية إلى جحيم، ليحصل على بعض المتعة، حتى لو كانت هذه المتعة محرمة، فى ليالى الحظر الطويلة!
ولأن فتيات الليل لا يأكلن إلا بأثدائهن، فبيزنس المتعة الحرام، لم يتوقف، بينما زاد، فى الآونة الأخيرة، لغياب أعين رجال الأمن عن شبكات الدعارة، فى مقابل الإيقاع بشبكات الدعارة السياسية الخاصة بالجماعة اللعوب.
ولأن صاحب المزاج، يبحث عنه، فإن عملية البحث عن فتيات الليل لم تعد صعبة، وبمجرد خروجنا لشارع جامعة الدول العربية لاحظنا فتاتين واقفتين أمام سيارة يقودها شاب ويجاوره زميل له، وعرضت الفتاتان بعض الصور وتمت الصفقة التى كانت تقضى بدفع كل شاب 400 جنيه مقابل ذهاب الفتاتين، أو دفع 200 جنيه لكل شاب مقابل ذهابهما لمكان الفتيات بشارع السودان، وبالفعل تم عقد الصفقة وركبت الفتاتان السيارة مع الشباب لقضاء وقت ممتع للشباب وحصد المال للفتيات.
حظر التجوال، جعل فتاة الليل تبدأ عملها قبل ساعات الحظر وتتوجه لشقق الزبائن فى وقت مبكر وليس فى ساعات متأخرة من الليل كما كان معتاداً، وأصبح طلبات فتيات الليل أشبه بطلب "الديليفرى” حيث تأتى لك فى المكان والزمان الذى تحدده أنت بعد التنسيق مع مسئولى الشبكة الذين يروجون لفتيات الليل عبر شبكة من العلاقات مع زبائنهم، منهم من يأتى إليهم ومنهم من تتوجه الفتاة إليه مع اختلاف الأسعار.
ورغم انشغال الشرطة فى مكافحة الإرهاب إلا أن هناك عدداً من القضايا التى تم ضبطها، ففى قسم الدقى بالجيزة على سبيل الحصر تم ضبط 3 قضايا خلال شهر أغسطس، وفى قسم شرطة العجوزة جاء عدد قضايا الآداب 4 خلال نفس الشهر بينها قضية فعل مخل بالطريق العام وفى قسم شرطة العمرانية 3 قضايا، وفى نيابة بولاق الدكرور بلغ عدد جرائم الآداب قضية واحدة فقط خلال شهر أغسطس، وتبين أن مديرية أمن الجيزة تقوم بمشاركة رجال مباحث الآداب فى المجهودات التى تقوم بها لضبط الأمن واستعادته فى الشارع والتصدى لأعمال البلطجة والقيام بحملات تفتيش بالشوارع والميادين، وقد وصل عدد القضايا التى تم ضبطها خلال شهر أغسطس فى محافظات الإسكندرية والقاهرة والجيزة كما أعلنها مصدر أمنى 44 قضية خلال شهر أغسطس وهى نسبة قليلة جدا مقابل ما كان يتم ضبطه من شبكات وأوكار للدعارة حيث كان يتم ضبط أكثر من 30 قضية كل شهر فى الإسكندرية فقط بأحيائها وأقسام الشرطة التابعة لها.
شريط الأخبار 6 شهداء وأكثر من 15 جريحا في قصف إسرائيلي استهدف خيمة للنازحين غرب مدينة غزة شركة تأمين تخسر دعواها لاستلام حطام "رولز رويس" بعد مرور 10 سنوات الاحصاءات العامة: القانون يمنعنا من الكشف عن أي بيانات للمواطنين الكاتب والمحلل الأمني الدكتور بشير الدعجه يكتب: جريمة حسبان... من يفتش التفتيش وهل مات التفتيش قبل أن تقع الجريمة؟ البنك المركزي يعدل ساعات الدوام خلال أيام مباريات النشامى رجل الأعمال رائد حمادة يعتزم خوض انتخابات غرفة تجارة عمّان ويعمل على تشكيل كتلة انتخابية الأمن العام ينشر تفاصيل جريمة القتل في منطقة حسبان داخل أحد المراكز الاجتماعية الخاصّة 4 وفيات في جريمة مروعة جنوبي عمان....بينهم موظفان وسيدة "هيئة الطاقة" تتلقى 1096 طلبا للحصول على تراخيص خلال نيسان الماضي سلطة العقبة تمنح أصحاب "الإبل السائبة" مهلة 48 ساعة لإزالتها مأزق "المليارات".. تقرير يكشف سر تعثر المفاوضات بين واشنطن وطهران ترخيص السواقين تعلن مواعيد “بنوصلك” لشهر حزيران 2026 ارتفاع الشركات المسجلة بالمملكة 3% حتى 31 أيار 2026 مقارنةً بـ2025 تجارة عمّان تؤكد أهمية تعزيز التعاون التجاري والاستثماري بين الأردن وإثيوبيا أخبار البلد تكسب قضيتها ضد مؤسسة الغذاء والدواء ومديرتها العامة رنا عبيدات 88.10 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية المحكمة الإدارية توجه لطمة لوزير الاستثمار أبو غزالة وتعيد مدراء إلى عملهم . صحة الزرقاء: 700 مراجع "يومياً" للمراكز الصحية المشمولة بتفعيل الشفت المسائي خلال أيار بدء استقبال طلبات الترشح لجائزة الضمان الاجتماعي للتميز في الصحة والسلامة المهنية طارق خوري يكتب : فلسطين أبي… والأردن أمي