امين عام وزارة التنمية الاجتماعية يزور مديرية السلط

امين عام وزارة التنمية الاجتماعية يزور مديرية السلط
أخبار البلد -  
المرصد
فاجأ امين عام وزارة التنمية الاجتماعية عمر حمزه الموظفين في مديرية التنمية الاجتماعية السلط بزيارة خاطفة عقد خلالها اجتماعاً مع الموظفين وقد رحب بالموظفين وقال انا خدمت في مديرية السلط ولي تجربة جيدة فيها بالرغم كان وقتها قصير وصلت الى السنة تقريباً حيث اشاد بالمديرية وبموظفيها واشاد بالمدراء العاملين فيها وقال ان معظم المدراء الذين خدموا في مديرية السلط تقلدوا مواقع مميزة سواء في الوزارة او خارج الوزارة .
.. واستعرض حمزه بعض اعمال وزارة التنمية وقال ان موظفي وزارة التنمية الاجتماعية يبلغ 3000 موظف تقريباً وهناك خبرات كبيرة وواسعة لدى الموظفين يجب استغلالها ووضع كل موظف في مكانه الصحيح .. ويجب ايجاد الفرصة المناسبة لكل موظف وان وظيفة وزارة التنمية هي وظيفة اخلاقية وان من ليس لديه اخلاق لا يجوز ان يخدم في هذه الوزارة كوننا نتعامل مع انسان له احتياجات خاصة ومع الفقراء وان موظفي وزارة التنمية الاجتماعية من اهم موظفي الوزارات في الدولة لاننا نقوم بدراسة اوضاع الناس من جميع النواحي .. وان شاء الله نستطيع ان نعكس هذا الموضوع من النواحي المادية على اصحاب القرار لتحسين الاوضاع المعيشية للموظفين ونحصل على الدعم المناسب وقمنا بوضع اسس للمكافآت بحيث تناسب المكافئة الوظيفة وليس الموظف .. وهناك مجال لتعديل الاسس التي وضعت في صرف المكافآت واذا كان هناك قاعدة بيانات غير صحيحة سيتم تعديلها ليتم تصويب جميع اوضاع الموظفين .
وقد ابدى الامين العام عمر حمزة استغرابه حول موضوع الاعتصامات وقال نحن الموظفين جنود دولة وعلينا المحافظة عليها وقال لا يجوز للجنود تمرير القرارات ويجب ان يقوم باقرار القرارات هم المسؤولين ويجب على الجميع الحرص على مصلحة الوطن وتكون هناك نسبة عالية من الهمة للمحافظة على هذه المصلحة ويجب اعطاء صورة جيدة عن موظف الدولة انه يؤدي رسالة انسانية ..وفي نهاية اللقاء وجه موظفي المديرية التهنئة للامين العام عمر حمزة بمناسبة تعيينه اميناً عاماً كونه احد ابناء وزارة التنمية الاجتماعية وله الباع الطويل في خدمتها .
شريط الأخبار ترامب يقرّ بتضرر 5 طائرات تزويد بالوقود بعد استهداف قاعدة عسكرية في السعودية اخر تطورات المنخفض الجوي على المملكة وفاة حدث في لواء الشوبك نتيجة عيار ناري بالخطأ من قبل حدث آخر اطلاق مسار الباص السريع بين عمّان والسلط الأمن: 9 إصابات جراء سقوط شظايا صواريخ في الاسبوع الثاني من الحرب كريف الأردن.. لماذا لم تقلل نسبة الديون غير العاملة والقروض المتعثرة أبو عاقولة يعلق على حادثة الاعتداء بالحجارة على الشاحنات الأردنية في سوريا: شاحنتان تضررتا والأمور تحت السيطرة أبو عاقولة يعلق على حادثة الاعتداء بالحجارة على الشاحنات الأردنية في سوريا: شاحنتان تضررتا والأمور تحت السيطرة إيران: 1000 من علماء أهل السنة في سيستان وبلوشستان يبايعون السيد مجتبى خامنئي إيران تدعو المسلمين القاطنين في الإمارات لضرورة إخلاء الموانئ والأرصفة والمقرات التابعة لأمريكا الفيدرالي يجهز مفاجأة للأسواق - توقعات كلمة الرئيس باول مشروع نقل الأرقام الخلوية في الأردن يقترب من التطبيق في 2027 عمليات إجلاء في المنطقة المركزية بالدوحة إسرائيل : "سنفعل بلبنان ما فعلناه بغزة" تعمق المنخفض الجوي شبه الخماسيني اليوم بعد تحركه فوق البحر .. و3 نقاط تلخص تأثيراته على المنطقة د. النسور: الطلب العالمي على البوتاس الأردني يحافظ على وتيرته رغم التحديات الجيوسياسية حماس تدعو إيران لعدم استهداف دول الجوار في منطقة الخليج "إضعاف موسكو".. صواريخ لندن تضرب مصنع صواريخ في روسيا انفجار يلحق أضراراً بمدرسة يهودية في أمستردام سوريا: الاتفاق مع الأردن يدعم السائقين ويعزز حركة النقل