اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

امين عام وزارة التنمية الاجتماعية يزور مديرية السلط

امين عام وزارة التنمية الاجتماعية يزور مديرية السلط
أخبار البلد -  
المرصد
فاجأ امين عام وزارة التنمية الاجتماعية عمر حمزه الموظفين في مديرية التنمية الاجتماعية السلط بزيارة خاطفة عقد خلالها اجتماعاً مع الموظفين وقد رحب بالموظفين وقال انا خدمت في مديرية السلط ولي تجربة جيدة فيها بالرغم كان وقتها قصير وصلت الى السنة تقريباً حيث اشاد بالمديرية وبموظفيها واشاد بالمدراء العاملين فيها وقال ان معظم المدراء الذين خدموا في مديرية السلط تقلدوا مواقع مميزة سواء في الوزارة او خارج الوزارة .
.. واستعرض حمزه بعض اعمال وزارة التنمية وقال ان موظفي وزارة التنمية الاجتماعية يبلغ 3000 موظف تقريباً وهناك خبرات كبيرة وواسعة لدى الموظفين يجب استغلالها ووضع كل موظف في مكانه الصحيح .. ويجب ايجاد الفرصة المناسبة لكل موظف وان وظيفة وزارة التنمية هي وظيفة اخلاقية وان من ليس لديه اخلاق لا يجوز ان يخدم في هذه الوزارة كوننا نتعامل مع انسان له احتياجات خاصة ومع الفقراء وان موظفي وزارة التنمية الاجتماعية من اهم موظفي الوزارات في الدولة لاننا نقوم بدراسة اوضاع الناس من جميع النواحي .. وان شاء الله نستطيع ان نعكس هذا الموضوع من النواحي المادية على اصحاب القرار لتحسين الاوضاع المعيشية للموظفين ونحصل على الدعم المناسب وقمنا بوضع اسس للمكافآت بحيث تناسب المكافئة الوظيفة وليس الموظف .. وهناك مجال لتعديل الاسس التي وضعت في صرف المكافآت واذا كان هناك قاعدة بيانات غير صحيحة سيتم تعديلها ليتم تصويب جميع اوضاع الموظفين .
وقد ابدى الامين العام عمر حمزة استغرابه حول موضوع الاعتصامات وقال نحن الموظفين جنود دولة وعلينا المحافظة عليها وقال لا يجوز للجنود تمرير القرارات ويجب ان يقوم باقرار القرارات هم المسؤولين ويجب على الجميع الحرص على مصلحة الوطن وتكون هناك نسبة عالية من الهمة للمحافظة على هذه المصلحة ويجب اعطاء صورة جيدة عن موظف الدولة انه يؤدي رسالة انسانية ..وفي نهاية اللقاء وجه موظفي المديرية التهنئة للامين العام عمر حمزة بمناسبة تعيينه اميناً عاماً كونه احد ابناء وزارة التنمية الاجتماعية وله الباع الطويل في خدمتها .
شريط الأخبار منع إقامة فعالية دُعي لتنفيذها أمام المسجد الحسيني الجمعة أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية أمام نائب الملك لغز خطير خلف تعميم الغذاء والدواء الاخير .. هل تستطيع "عبيدات" ان تكشف السبب!! حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي أثناء انعقاد الامتحانات السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ويطلع على خططها التوسعية في السوق الأوروبي القبض على شبكة "دعارة" في فندق معروف في عمان الغربية طلب جيد على الدينار لدى شركات الصرافة روبيو: فرض رسوم عبور في هرمز قد يمتد "كالعدوى" لممرات مائية أخرى 3 شقيقات برازيليات.. ما هو سر "العمر المديد" (صور) "بوصلتك المالية" يواصل لقاءاته في المحافظات ويصل إلى السلط وزير التربية يشرف على سير امتحان "التوجيهي" في يومه الأول انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 81.7 دينارا للغرام النشامى يستهل تدريباته بدقيقة صمت على روح المشجع زيد الدماسي رئيس جمعية المستشفيات الخاصة، د.الحموري يكشف لـ"أخبار البلد" تفاصيل زيارة الوفد الصحي الأردني لسوريا الأردن يسيّر القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى لبنان التجاري الأردني يرعى معرض الترابطات الأردني للصناعة والتغليف JOPEX 6 ماجد غوشة : نظام رخص الإعمار الجديد خطوة إصلاحية مهمة وننتظر انعكاسه عملياً على تسريع الإجراءات وتحفيز الاستثمار بعد 98 جلسة.. نتنياهو ينهي شهادته في محاكمته بتهم فساد ويهاجم المدعين العامين بعد نهاية عشر سنوات من الجحيم امين عام وزارة التربية والتعليم يوجه رسالة الى ابنائه الطلبة تزامناً مع بدء امتحانات الثانوية العامة (تفاصيل ) فضيحة على الشواطئ الأمريكية.. تصوير عشرات المنقذين والموظفين عراة في غرفة تبديل الملابس