ابشغ ما رأيت في حياتي

ابشغ ما رأيت في حياتي
أخبار البلد -  
إبراهيم القعير
رغم إنكار الغرب وتنديده الكاذب والمنافق إلا انه هو من أدار وشارك في مجزرة ومذبحة مصر وراح ضحيتها الألوف بين قتيل وجريح كما ذكرت وسائل الإعلام.
تعيين ضباط من رجال الأمن القتلة وتحييد الوطنيين الأحرار الشرفاء. الضباط المعروف عنهم "خرفان مصر" كرههم وحقدهم لشعب المصري وأولهم وزير الداخلية المجرم الذي قتل شعبه بدل أن يحميه لان وظيفته الحقيقية حماية الشعب لا قتله .أمثال هؤلاء هم خونة الوطن والمواطن.
وستطاع شارون العرب السيسي اقتراف جريمته على أيدي رجال الأمن وتحييد الجيش . استغل ضباط النظام السابق وجند البلطجية لهذا اليوم وظهر في أفلام الفيديو رجال يلبسون الزى المدني ومعهم أسلحة يستخدمونها ضد المعتصمين. كيف يرون جرائمهم المحروقة والمقطعة الأوصال والنساء والأطفال المصريون الذين قتلوا. أنها أبشع جرائم القتل. وتدمير الكنائس المفتعل لإثارة الفتنة الطائفية وإشغال الشعب بها انكشفت.
لن ينجح السيسي ولا أزلامه المجرمون. هناك شرفاء في الجيش ورجال الأمن سيحاولون أعادة الأمر إلى نصابه وسيقدم جميع القتلة إلى المحكمة لنيل عقابهم.
لن يهربوا لان علماء المسلمين هدروا دمائهم. وكل ما حصل موثق بالصوت والصورة. ولن ينفعهم لا الغرب ولا الشرق سيتخلون عنهم. الغرب أول من يناديهم بالقتلة والمجرمون . أين المواطنة والوطنية التي يدعون .؟؟؟ وما تعريفها لديهم. وهل نسي قسمه عندما تولى منصبه بالحفاظ على الدستور والقانون.؟؟!!!
اتسعت دائرة الكره والحقد على السيسي ووزير الداخلية ورئيس الوزراء وأتباعهم.وأصبحت عربية وإسلامية ودولية. ودخلوا باب التاريخ الأسود من أوسع أبواب القتل والإجرام.
شريط الأخبار نقابة الصيادلة تقر التقريرين المالي والإداري وتؤكد تطوير الخدمات والتحول الرقمي للمرة الثالثة على التوالي.. الحسين يتوج بطلاً لدوري المحترفين الصناعة والتجارة: استقرار أسعار السلع محليا رغم ارتفاع الغذاء عالميا ترامب يستعرض "سلاح الليزر" ضد الطيران الإيراني وبحرية طهران ترد بصواريخ كروز ومسيرات صعود النفط والذهب وتراجع الدولار والبورصات عقب التصعيد بمضيق هرمز سابقة في التاريخ الأمريكي.. واشنطن تكشف الستار عن ملفات الظواهر الغامضة إقرار نظام معدل لنظام تسجيل وترخيص المركبات خطة أمنية لضمان وصول الحجاج إلى الديار المقدسة بكل يسر وسهولة مرتبات مديرية الأمن العام تباشر الانتشار وبأعلى درجات الجاهزية لتأمين مباراة الحسين والفيصلي الأمن العام يلاحق ناشري فيديوهات مسيئة لناد رياضي ناقلة "حسناء" الإيرانية تحرج الجيش الأمريكي وتظهر مجددًا على الرادار بعد إعلانه عن قصفها الفاو: أسعار الغذاء ترتفع في نيسان لأعلى مستوى في أكثر من 3 سنوات شهداء وجرحة في غارات استهدفت مسعفين ومدنيين في لبنان أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الاثنين طارق خوري يكتب : بدنا نروء مسؤولون أمريكيون: المدمرات الأمريكية تواجه هجمات إيرانية أكثر شدة واستدامة الحرس الثوري: هاجمنا المدمرات الأمريكية بصواريخ ومسيّرات برؤوس حربية وألحقنا فيها أضرارا جسيمة مقر خاتم اللأنبياء: بدون تردد.. إيران سترد بقوة ردًا قاصما على الاعتداءات الأخيرة حين يُحرَّف الكلام وتُجتزأ المواقف.. الوعي الأردني أقوى من حملات التشويه كمين محكم يسقط مطلوب محكوم بالسجن 18 عامًا في قبضة الأمن