سؤال هام لرئيس وزرائنا "المبجل" عبدالله النسور .. هل تم الإذن بإنشاء "مكتب تمثيل" للمعارضة السورية بعمان ..؟؟

سؤال هام لرئيس وزرائنا المبجل عبدالله النسور .. هل تم الإذن بإنشاء مكتب تمثيل للمعارضة السورية بعمان ..؟؟
أخبار البلد -  
عمان الاعلامي بسام العريان
قال تنظيم المعارضة الرئيسي في سورية الجمعة إنه يستعد لفتح أول مكتب له في المملكة الأردنية الهاشمية قريبا.

وقالت عضو الائتلاف الوطني السوري ريما فاهان إن عمان منحت الإذن بإنشاء "مكتب تمثيل" لتنسيق الشؤون السياسية وقضايا اللاجئين. 

وقال نشطاء إن تنقل مسؤولي المعارضة بين الأردن والمناطق التي تسيطر عليها قوات المعارضة في جنوب سورية.
وقال مسؤول في وزارة الخارجية الأردنية، تحدث شريطة عدم الكشف عن هويته، إن فرع الائتلاف الوطني السوري في الأردن سيتم فتحه بحلول الشهر القادم على اقصى تقدير. 

رئيس المجلس احمد الجربا ووزير الخارجية الأردني ناصر جودة وافقا أيضا على حرية

ورفض المتحدث باسم الحكومة محمد المومني تأكيد بيانات الناشطين، قائلا إنه سيتعين النظر بعين الاعتبار في "العلاقات الدبلوماسية المستمرة بين الأردن وسورية" قبل بلورة مثل هذه الخطوة. 

وتحتفظ دمشق ببعثة دبلوماسية في الأردن على الرغم من النداءات المتكررة لعمان بقطع العلاقات مع حكومة الرئيس بشار الأسد. 

يشار إلى أن الائتلاف الوطني السوري حصل على اعتراف دبلوماسي من قبل أكثر من 30 دولة منذ تأسيسه في تشرين ثان الماضي. ولديه بالفعل مكتب غير رسمي في مخيم الزعتري للاجئين السوريين في شمال الأردن، بالإضافة إلى فروع رسمية في القاهرة وإسطنبول والدوحة.

السؤال الذي يطرح نفسه ونطرحه بدورنا كوكالة اردنية حرة على رئيس حكومتنا "قدس الله سره" هل تم بالفعل الإذن بإنشاء "مكتب تمثيل" للمعارضة السورية بعمان  .؟؟ واذا تم فماذا سيكون وجه العلاقة بين الاردن والشقيقة سوريا في حال انتصر النظام ..؟؟ واين هي ادعاءاتكم بعدم التدخل بالشأن السوري خصوصا اذا ما علمنا ان انشاء مثل هذا المكتب من شأنه ان يفتح طاقة "جهنم" علينا من قبل النظام الذي ما زال لغاية اللحظة هو الشرعي ..؟؟ 
شريط الأخبار اخر تطورات المنخفض الجوي على المملكة وفاة حدث في لواء الشوبك نتيجة عيار ناري بالخطأ من قبل حدث آخر اطلاق مسار الباص السريع بين عمّان والسلط الأمن: 9 إصابات جراء سقوط شظايا صواريخ في الاسبوع الثاني من الحرب كريف الأردن.. لماذا لم تقلل نسبة الديون غير العاملة والقروض المتعثرة أبو عاقولة يعلق على حادثة الاعتداء بالحجارة على الشاحنات الأردنية في سوريا: شاحنتان تضررتا والأمور تحت السيطرة أبو عاقولة يعلق على حادثة الاعتداء بالحجارة على الشاحنات الأردنية في سوريا: شاحنتان تضررتا والأمور تحت السيطرة إيران: 1000 من علماء أهل السنة في سيستان وبلوشستان يبايعون السيد مجتبى خامنئي إيران تدعو المسلمين القاطنين في الإمارات لضرورة إخلاء الموانئ والأرصفة والمقرات التابعة لأمريكا الفيدرالي يجهز مفاجأة للأسواق - توقعات كلمة الرئيس باول مشروع نقل الأرقام الخلوية في الأردن يقترب من التطبيق في 2027 عمليات إجلاء في المنطقة المركزية بالدوحة إسرائيل : "سنفعل بلبنان ما فعلناه بغزة" تعمق المنخفض الجوي شبه الخماسيني اليوم بعد تحركه فوق البحر .. و3 نقاط تلخص تأثيراته على المنطقة د. النسور: الطلب العالمي على البوتاس الأردني يحافظ على وتيرته رغم التحديات الجيوسياسية حماس تدعو إيران لعدم استهداف دول الجوار في منطقة الخليج "إضعاف موسكو".. صواريخ لندن تضرب مصنع صواريخ في روسيا انفجار يلحق أضراراً بمدرسة يهودية في أمستردام سوريا: الاتفاق مع الأردن يدعم السائقين ويعزز حركة النقل وفيات الأردن اليوم السبت 14/3/2026