كلمة حق بحق نبيل الشواقفه

كلمة حق بحق نبيل الشواقفه
أخبار البلد -  

جامعة البلقاء مؤسسة ديموقراطية علمية نزيهة ، دون مهاترات و قدح و قذف من اجل مصالح خاصة ، و الذي يدخل من باب حب الذات و النرجسية ، ولكان بالنسبة لجامعة البلقاءأصبحت مقياساً عملياً للتقدم والإزدهار، فقد استطاعت جامعة البلقاء االتطبيقية أن تختصر الزمن وحققت ما عجزت عن تحقيقه كثير من الجامعات ليس في مجال الادارة فحسب وإنما وهو الأهم في المبادئ التي ترسخت طيلة هذه السنوات وبدأت رحلة الشواقفه على طريق التطور ومواكبة روح العصر الذي نعيش فيه، واثبت بالدليل تلو الدليل على أنه رئيس أصيل يتدفق بالحيوية وتنبع آماله من وجدان هاشمي عريق لا يمكن أن يقبل الجمود.

رائد العمل الجامعي وطني بدرجة امتياز امتنان على الجهود الخيرة التي قدمتها وما زال يقدمها لخدمة وطنه وأبناء وطنه ﻣﻦ ﻋﻤﻞ من اجل جامعة البلقاء وإسهامات وطنية كبيرة في هذا المجال فقد لعب ﺩﻭﺭﺍ كبيراً في العمل على تلبية احتياجات أبناء الوطن خاص والبلقاء عامة واسهم في خدمة وطنه بشكل عام وكان مثالا للإنسان المحب لوطنه المخلص في عمله طوال سنوات طويلة من العطاء والخبرة نال من خلالها الشواقفه ثقة وحب الجميع بما يتمتع به من دماثة خلق ورحابة صدر وعزم لا تثنية الصعاب لتلبية نداء الوطن في مختلف الميادين نتيجة جهد وعطاء امتد لعشرات السنوات احدث من خلالها انجازات كبيرة في جامعة البلقاء يشهد له بها من عايشه عن قرب ويشهد له الجميع والكثير من الأعمال التي يصعب حصرها في هذا الأسطر البسيطة والتي كان لها الأثر الكبير في قلوب أبناء الوطن التي تكللها صفاته الحميدة وحب العطاء ورجاحة عقله وحكمته في التعاطي مع كل القضايا التي تخص الجامعة والمجتمع الاردني بشكل عام الذي يكن له كل الاحترام والتقديرشخصية تحلت بمركبات طموح رائع استخرج من اعماقها ومكنوناتها الكثير من التجارب الناجحة التي اسسها بكثير من الجرأة والاتقان. الشواقفه من الذين يعملون في صمت ولا ينتظرون احداث هالة اعلامية حولهم . كل التقدير نبيل الشواقفه حقا إمبراطور الخبرة الجامعية.
شريط الأخبار الجيش يدمّر أوكارا لتجار أسلحة ومخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية مستشفى الجامعة الأردنية: نحو 70 مليون دينار ديون مترتبة على وزارة الصحة الملك: نحتفل بروح الأسرة الواحدة بعيد الميلاد المجيد ورأس السنة الجديدة وليد المصري ينجح في حشد مذكرة عليها تواقيع 80 نائب لتخفيض مخالفات السير (صور) وزير الصحة: أتمتة جميع المستشفيات والمراكز الصحية الحكومية منتصف 2026 البدور: سداد 40 مليون دينار من مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر خطة نظافة وطنية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات "طوفان الأقصى" يفجر أزمة جديدة في إسرائيل.. الكنيست يصوت على "لجنة التغطية" والعائلات تعلن العصيان 480 ألف طالب جامعي في الأردن 60 % منهم في الجامعات الرسمية وزير الطاقة: إنهاء دراسات الجدوى للتنقيب عن الفوسفات في الريشة من خلال شركتين انخفاض أسعار الذهب في التسعيرة الثانية محليا الأربعاء الأردن ضمن مستوى "الكفاءة المنخفضة جدا" في مؤشر إتقان اللغة الإنجليزية 2025 هام حول اتفاقية تعدين نحاس أبو خشيبة ومراحلها القانونية والفنية 25 مليون دينار وتغطي 40%... أبو علي: صرف رديات ضريبة للمكلفين المستحقين إلكترونيا الأحد ملاحظات على مأدبة وعلاوات… تقرير "المحاسبة" يكشف تجاوزات حكومية "الاتحاد" أول بنك في الأردن يحصل على شهادة ISO 37301 الدولية لنظام إدارة الامتثال العملات الرقمية المستقرة… استقرار ظاهري أم سيادة نقدية؟ بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الاطباء تنعى 3 أطباء أردنيين - اسماء المرصد العمالي يرحب بقرار الحكومة بوقف التقاعد الإلزامي للحفاظ على استدامة صندوق الضمان