من صور الولاء المؤسسي

من صور الولاء المؤسسي
أخبار البلد -  


إتصل مسؤول الموارد البشرية مع مقدم طلب التوظيف قائلا:

" سيسعدنا إنضمامك لمؤسستنا ، أنت تمتلك إضافة مهمة نتطلع إليها منذ زمن بعيد، كما أنني أتطلع شخصيا للجلوس معك أثناء حفلة التعارف الأسبوع المقبل ".

نقل مقدم الطلب إنطباعه عن العمل الجديد لأسرته حيث بين لهم الآتي:

" العمل في المؤسسة الجديدة مرن و يتناسب مع ظروف العاملين من حيث مواعيد الدوام، حيث ترتكز فلسفة المؤسسة من حيث ساعات العمل على ضرورة إنهاء الأعمال الموكلة لكل موظف في الوقت المحدد، و يُحسب للموظف أية ساعات عمل إضافية حتى لو أُنجزت الأعمال خارج ساعات العمل الرسمي أو خارج المؤسسة أي في البيت، و العلاقة بين الإدارة و العاملين تقوم على الثقة المتبادلة.
المثير في المؤسسة أن لكل موظف زميل بديل له، مما يعني أن عملية التدريب داخل المؤسسة و خارجها مستمرة و بعدالة أي بشفافية ، و هذا الأمر فيه ثلاث مسائل هامة و هي:

أن الموظف يستطيع أخذ إجازة في أي يوم من السنة.

وأن الزميل الذي يقوم بأعمال زميله يُعوَّض عن الساعات الإضافية التي يعملها نيابة عن زميله.

و يتمكن الموظف من خلال عملية التدريب المستمرة من الإلمام بكافة أعمال المؤسسة لأن لكل موظف حق الإطلاع على كافة أعمال المؤسسة و التدرب عليها. بعبارة أخرى فإن منحنى خبرة كل موظف يتصاعد بصورة لائقة.

كما و يحسب للموظف نسبة مئوية عادلة من عائدات كل عملية أو صفقة يجلبها الموظف حتى لو إمتدت العلاقة مع العميل لعشرين سنة أو أكثر فهي حق مكتسب للموظف ما دام على رأس عمله.

بالطبع فإن هذا الأمر يعزّز مسألتي الولاء و الإنتماء للمؤسسة، مع تجويد الخدمة المقدمة للعملاء بغية تحقيق ولائهم للمؤسسة.

بقي القول في هذه العجالة أن المؤسسة تقوم بفحص مدى رضا كل قسم عن الخدمات و الأدوار التي تقوم بها بقية الأقسام، و تعالج أي قصور بإنفتاح و بروح الفريق الواحد".
شريط الأخبار أفضل أدعية الساعات الأخيرة قبل أذان المغرب العثور على المستثمر الأردني المفقود في سورية .. والكشف عن سبب اختفائه تحذير عاجل لمستخدمي Gmail.. احتيال جديد عبر الرسائل النصية يسرق الحسابات تمديد شبكة تصريف فوق القبور في الزرقاء يفجّر غضب الأهالي… والبلدية: إجراء مؤقت (فيديو) الولايات المتحدة تسمح لموظفي سفارتها بمغادرة إسرائيل بسبب مخاطر أمنية إيران: على واشنطن عدم "المبالغة بمطالبها" من أجل التوصل إلى اتفاق سيدة تشرع في قتل زوجها لرفضها عزومة إفطار رمضان الإفتاء الأردنية تحذر من اعتماد الذكاء الاصطناعي للفتوى أسطورة مدريد وإسبانيا يختار الأردن الأفضل عربيًا – فيديو زيارة ميدانية لطلبة تكنولوجيا المعلومات في الكلية البطريركية الوطنية المختلطة إلى الاتحاد الأردني لشركات التأمين للاطلاع على تجربته في التحول الرقمي قبول استقالة وتعيين .. إرادتان ملكيتان ساميتان الإعدام شنقًا لمواطن قتل آخر لصدمه مركبته والهرب من مكان الحادث خطوات مهمة لخطة غذائية آمنة في رمضان وفيات الجمعة 27-2-2026 أجواء باردة وغائمة جزئيا اليوم و 4 تحذيرات من الارصاد أداة راضة تنهي حياة أردني في عمان السفارة البريطانية في عمّان تعلن عن إجراءات جديدة للحصول على التأشيرة أمطار خفيفة إلى متوسطة تضرب إربد وتمتد لأجزاء من البلقاء وعمّان إتلاف كميات من الموز والبطاطا غير الصالحة للاستهلاك في إربد تطورات جديدة الليلة تنشر الرعب في إسرائيل.. ماذا يجري؟