اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"اهالي الوحدات " يرفضون اقامة مهرجان بذكرى النكبة !!

اهالي الوحدات  يرفضون اقامة مهرجان بذكرى النكبة !!
أخبار البلد -  
أخبار البلد 

أكدت الفعاليات الشعبية في مخيم الوحدات رفضها لإقامة المهرجان الخطابي بذكرى النكبة لتفويت الفرصة على المفسدين والمفتنين الذين لا يحبون للاردن ولا لفلسطين الخير.

وقالت الفعاليات في بيان اصدرته عقب اجتماع مساء اليوم الاربعاء ضم مؤسسات المجتمع المدني ووجهاء ومخاتير العشائر في مخيم الوحدات، انها اجرت اتصالات مع عدد من قيادات حركة الاخوان المسلمين التي اعلنت عن اقامة المهرجان، وحثهم على الغائه الا انها لم تلق اي تجاوب منهم.

واوضحت فعاليات المخيم ان رفضها بإقامة المهرجان يأتي من مخاوف بوقوع فتنة وصدامات بتسرب بعض المندسين من خارج المخيم للتخريب وانحراف المهرجان عن اهدافه النبيلة واشاعة الفوضى.

وقالت ان رفضها يتماشى مع إجماع المخيمات ووجهائها وعشائرها ومنتدياتها وجمعياتها ومؤسساتها المدنية منذ عامين، بعدم اقامة اية حراكات او اعتصامات او اي شيء من هذا القبيل قد تُدخل المخيمات في فتنة نتيجة تضارب الاراء واختلافاتها والمندسين الذين لا يهمهم امر الوطن والمواطن.

وجاء في البيان ان المخيمات اماكن ذات اعداد كبيرة من السكان على مساحة ارض صغيرة بالكاد تتسع الى سكانها واسواقها ولا تستوعب مثل هذه الحراكات التي تحتاج الى تنظيم عال يمنع الفوضى والاصطدام.

وقال المجتمعون اننا كلاجئين وابناء مخيمات الشتات سنبقى نناضل مع كل اللاجئين والاردنيين من اجل العودة ولن ننسى معاني وماسي النكبة, ونحن كأردنيين مواطنون لنا حقوق وعلينا واجبات ضمن دولة المؤسسات والقانون، سنبقى دائما المحافظين والساهرين على امن الوطن والمواطن الاردني ونحمي انجازات الدولة الاردنية بانتماء عال وولاء مطلق للقيادة الهاشمية وعميدها جلالة الملك عبدالله الثاني.

واكد المجتمعون اننا سنحمي الاردن بكل قوة، من كل مكروه ومن كل حاقد وطامع وعابث بأمنه واستقراره لان الاردن المبني على الوحدة الوطنية وقيادته الهاشمية وقوته ومنعته هو الداعم الحقيقي للقضية الفلسطينية بعامة وقضية اللاجئين بخاصة.
بترا
 
شريط الأخبار إخماد حريق اندلع داخل مصنع حديد في الزرقاء الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت ويصفها بانتهاك سافر لسيادتها واشنطن وطهران تتبادلان الضربات بعد نفي ترامب تقريرا عن اتفاق الاردن بين الضغوط الاقليمية والتحديات الاقتصادية 55.6 مليون دينار قيمة تملّك غير الأردنيين للعقارات خلال الثلث الأول جاسوس إسرائيلي يحذر من حرب ضد مصر وتركيا وعاصفة لم يشهد مثلها العالم البنك الدولي: البرنامج الوطني للتشغيل وفر أكثر من 61 ألف فرصة عمل في الأردن إيران: ندين انتهاكات أمريكا المتكررة لوقف إطلاق النار وفيات الخميس .. 28 / 5 / 2026 جيش الاحتلال يعترف بمقتل مجندة وإصابة جنديين بهجوم مسيرات من لبنان الحجاج يبدأون رمي الجمرات في أول أيام التشريق إسرائيل تشن غارات مكثفة على مدينة صور جنوبي لبنان "النشامى" إلى سويسرا اليوم لإقامة معسكر تدريبي استعدادا للمونديال إيران تستهدف قاعدة أميركية رداً على تعرضها لهجوم أسعار النفط تقفز 3.7% إثر قصف متبادل بين إيران وأمريكا انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة اليوم وغدًا السعودية: 13 عملية قلب مفتوح و28 ألف حالة طارئة في الحج وفاة وإصابة 13 شخصا إثر تصادم مركبتين في جرش تصريح لترامب ينذر بعودة الحرب مع إيران مدرب النشامى يعلن أسماء اللاعبين المستبعدين من المنتخب