اعادة فتح ابواب جامعة الحسين الأحد المقبل

اعادة فتح ابواب جامعة الحسين الأحد المقبل
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

أكد رئيس جامعة الحسين بن طلال د. طه العبادي استئناف دوام الطلبة في الجامعة الأحد المقبل، داعيا طلبة الجامعة إلى الالتحاق بمقاعدهم الدراسية في الموعد المذكور ، مشددا على ضرورة الالتزام بالأنظمة والتعليمات التي تنظم سير العملية الأكاديمية في الجامعة.
وقال العبادي  إن قرار استئناف الدوام في الجامعة جاء عقب نجاح جهود وطنية بذلتها شخصيات وطنية حريصة على المصلحة العليا للوطن وأبنائه مساء الاثنين في المنطقة الجنوبية، حيث تم اللقاء والتوافق مع أبناء وشيوخ قبيلة الحويطات على تحييد الجامعة، وتنزيهها عن النزاعات الاجتماعية، مشيرا إلى أن أبناء الحويطات أظهروا تفهما كبيرا للواقع والحدث وإشكالياته، حيث قدموا مصلحة الوطن وأبناءه على غيرها من الأولويات، مقابل التزام أدبي بحل المشكلة وتقديم المتورطين في القتل للمحاكمة.
وأشار العبادي إلى أن الجامعة قد أنهت جميع الاستعدادات والترتيبات المتعلقة بالتحاق الطلبة بالدراسة وتعويضهم عن الأيام الفائتة، مضيفا إلى أن الجامعة ماضية في تقديم رسالتها الوطنية التي تهدف إلى خلق الإنسان الواعي والمنتج والمنتمي لوطنه ومؤسساته.
وفي الاطار ذاته اصدر حراك قبيلة الحويطات بيانا امس، اكد فيه انه لا يمانع استئناف دوام جامعة الحسين بن طلال الأسبوع المقبل درءا للفتنة ،وحفاظا على المصلحة الوطنية التي تعلو على كل شيء.
ودعا البيان الحكومة إلى ضرورة ضمان أمن الطلبة وحمايتهم.

 

شريط الأخبار البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ولي العهد والأميرة رجوة وعدد من الأمراء يساندون "النشامى" في ستاد لوسيل الإعلان عن تشكيلة "النشامى" في نهائي كأس العرب أمام المغرب القريني يكشف مصير مباراة الأردن والمغرب دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق