الراقصة المغربية روبي: برلسكوني لم يلمسني وأعمامي اغتصبوني

الراقصة المغربية روبي: برلسكوني لم يلمسني وأعمامي اغتصبوني
أخبار البلد -  

 

اخبار البلد -أصرت الراقصة المغربية كريمة المحروق الشهيرة بـ "روبي" -18 عامًا- على أن رئيس الوزراء البريطاني سيلفيو برلسكوني لم يلمسها أو"يضع أصبعه عليها"، على حد تعبيرها.

 

وأشارت إلى أنها تحولت إلى الديانة المسيحية قبل 6 سنوات، وبأنها تعرضت للاغتصاب من قبل أعمامها.

 

وتأتي تأكيدات كريمة معاكسة لشهادة إحدى صديقاتها، التي نقلت عنها تورطها في علاقة مع برلسكوني، بالإضافة إلى نقض ورقة الادعاء، التي تتهم برلسكوني -74 عامًا- بممارسة الجنس مع قاصرات.

 

وخلال لقاء تلفزيوني معها -على إحدى المحطات الإيطالية التابعة لبرلسكوني مساء الأربعاء 19 يناير/كانون الثاني- أجابت كريمة عن أسئلة خاصة برئيس الوزراء الإيطالي، إن دلت على شيء فعلى مدى الحميمية، التي جمعتهما في يوم من الأيام، بحسب صحيفة "دايلي مايل".

 

وقالت كريمة: "إن برلسكوني كان يقدم لها المساعدة من دون أي مقابل".

 

ونقلت إحدى صديقات الراقصة "كاترينا باسكينو" أن كريمة أخبرتها عدة مرات بأنها صديقة برلسكوني، وبأنها ترددت فعلا إلى منزله لحضور حفلات عشاء، مضيفة "كان يعطيها أموالا كثيرة".

 

إلا أن كريمة الملقبة بـ"محطمة القلوب روبي" أشارت إلى أنها تقدره كإنسان لمساعدتها بدون أي مقابل، وأكدت أنها لم تمض 3 أيام متصلة في منزله، عكس ما تم تداوله.

 

وفي لقاء سابق كشفت كريمة أنها تلقت عقدًا ماسيًا بقيمة 6 آلاف يورو، وسيارة رياضية نوع "أودي" من برلسكوني نفسه.

 

وكان الادعاء اتهم برلسكوني بممارسة الجنس مع قاصر، إذ تبين أن كريمة كانت تبلغ من العمر 17 عامًا، عندما حضرت إحدى حفلاته.

 

ويعتقد المحققون أنها واحدة من مجموعة فتيات قاصرات مارس برلسكوني معهن أفعالا جنسية مقابل مبالغ مالية.

 

ويعود فتيل القضية عندما توسط برلسكوني لإخراج كريمة من السجن، بعد اتهامها بالسرقة.

 

وأثناء اللقاء انهمرت دموع كريمة دفاعا عن نفسها، قائلة إنها ليست فتاة سيئة، وكشفت أنه تم اغتصابها في عمر التاسعة من قبل أعمامها، وعندما أخبرت والدتها رفضت الأم أن يعلم الوالد بالأمر كي لا يغضب "لأن ابنته لم تعد عذراء".

 

وفي عمر الثانية عشر سكب والدها زيتًا مغليًا على جسدها، بعدما أخبرته أنها تحولت إلى الديانة المسيحية، ولفتت إلى أن آثار الحريق لا تزال على رأسها وكتفها.

 

ونفت "محطمة القلوب" أن تكون قد طلبت من برلسكوني 5 ملايين يورو للبقاء صامتة، وعدم توريطه في القضية.

 

وقالت كريمة: "إن رئيس الوزراء الإيطالي يحب أن يخلد إلى النوم، وفي فمه حلوى بروح النعناع، في بادرة عاطفية تجاه النساء اللواتي ينام معهن، على حد وصفها".

 

شريط الأخبار إغلاق طريق الموجب احترازيا بسبب الظروف الجوية عزمي بشارة: الجديد ليس خطف مادورو بل المجاهرة بأن الهدف هو النفط تظاهرات في 15 ولاية أميركية بعد مقتل امرأة برصاص قوات الهجرة الأمن للأردنيين: ابتعدوا عن مجاري السيول ولا تجازفوا بقطع الطرق المصري: قمة الأردن والاتحاد الأوروبي في عمّان محطة استراتيجية تعزّز مكانة المملكة دوليًا سلطة وادي الأردن تحذر من المنخفض الجوي وتعلن أرقام الطوارئ التلفزيون الإيراني يكسر صمته: “عملاء إرهابيون” تابعون لأمريكا وإسرائيل أشعلوا الحرائق اثناء القصف.. مسن سوري يسأل مقاتلا عن بائع مشروبات كحولية في المنطقة (فيديو) الأرصاد تحذر من طقس اليوم الجمعة.. وتعلن تفاصيل الحالة الجوية حتى الاثنين وفيات الجمعة .. 9 / 1 / 2026 فيديو || إخماد حريق اندلع في شقة سكنية بمنطقة "شفا بدران" بيان صادر عن كتلة اتحاد الأحزاب الوسطية والوطني الإسلامي النيابية حول قمة الأردن والاتحاد الأوروبي في عمّان البحرية الإسرائيلية تطلق النار على سفينة حربية مصرية دخلت المياه الإقليمية لغزة تحديد موعد انتهاء التسجيل لتذاكر مباريات منتخب النشامى في كأس العالم 2026 انقطاع تام للإنترنت في أنحاء إيران الأردن وجمهورية لاو الديمقراطية الشعبية يوقعان بيان لإقامة علاقات دبلوماسية اتفاق أردني سوري لتصدير الغاز إلى دمشق عبر ميناء العقبة... وهذه قيمته السنوية وزارة الإدارة المحلية: الكرك والطفيلة ضمن أكثر المناطق تأثرا بالمنخفض المتوقّع استعدادات حكومية واسعة وقصوى للمنخفض الجوي الجمعة "الإدارة المحلية" تطلب من البلديات استئجار الآليات للعمل بالمنخفض القادم