اتلاف 3800 كيلو غرام مواد غذائية منتهية الصلاحية في المفرق

اتلاف 3800 كيلو غرام مواد غذائية منتهية الصلاحية في المفرق
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

اتلفت الدائرة الصحية في بلدية المفرق الكبرى بالتعاون مع الادارة الملكية لحماية البيئة اليوم الاثنين 3800 كيلو غرام من المواد الغذائية منتهية الصلاحية وغير الصالحة للاستهلاك البشري .

وقال رئيس بلدية المفرق الكبرى المهندس نايف المشاقبة ان كوادر الدائرة الصحية وبالتعاون مع الجهات المختصة ومن خلال جولاتها الميدانية التفتيشية على المحال التجارية في بلدية المفرق تمكنت من ضبط هذه الكمية من الاغذية والمواد التموينية منتهية الصلاحية في عدد من المحال التجارية للحيلولة دون بيعها للمواطنين حفاظا على سلامتهم، داعيا اياهم للتأكد من تاريخ الصلاحية للمواد التي يبتاعونها من تلك المحال لاسيما ذات فترات الصلاحية قصيرة المدة .
وبين مدير الدائرة الصحية في بلدية المفرق الكبرى فايز الحسبان ، ان كوادر المديرية ومن خلال جولاتها الميدانية التفتيشية اليومية في ساعات الصباح والمساء تمكنت من ضبط هذه الكمية التي تعد قياسية من المواد الغذائية الفاسدة، والتي اشتملت على كميات كبيرة من الاغذية المخصصة لفئة الاطفال كالشوكولاتة والشيبس والحليب، الى جانب كميات من الارز والطحين المنزلي والالبان والاجبان والمشروبات والمياه الغازية، اضافة الى بعض انواع العصائر ذات العبوات العائلية .
وأوضحت لجنة الاتلاف في البلدية والمكونة من سعيد علي وفهد شديفات وجهاد الخوالدة انه تم اتلاف الكمية المضبوطة بعد التحفظ عليها في مكب الحصينيات وتم توجيه مخالفات لأصحاب المحال التجارية لافتة انه وفي حال تم ضبط أي محل مخالف لأكثر من مرة فان الاجراء المتبع يتمثل في تحويل التاجر للمدعي العام لاتخاذ الاجراءات القانونية الصارمة للحيلولة دون قيامه بالتلاعب بغذاء المواطنين .


شريط الأخبار مسؤولون أمريكيون: المدمرات الأمريكية تواجه هجمات إيرانية أكثر شدة واستدامة الحرس الثوري: هاجمنا المدمرات الأمريكية بصواريخ ومسيّرات برؤوس حربية وألحقنا فيها أضرارا جسيمة مقر خاتم اللأنبياء: بدون تردد.. إيران سترد بقوة ردًا قاصما على الاعتداءات الأخيرة حين يُحرَّف الكلام وتُجتزأ المواقف.. الوعي الأردني أقوى من حملات التشويه كمين محكم يسقط مطلوب محكوم بالسجن 18 عامًا في قبضة الأمن التلفزيون الإيراني: استهداف وحدات أمريكية في مضيق هرمز بعد هجوم على ناقلة نفط وإجبارها على التراجع الأردن بالمرتبة 178 عالميا والأخيرة عربيا في معدلات الانتحار جمعية البنوك: المؤشرات المالية في الأردن تؤكد صلابة الاقتصاد أمام التحديات المخابرات الأمريكية تصدم إسرائيل وترامب بمعلومة حول إيران بالأرقام والتفاصيل.. عدد القتلى والجرحى في صفوف الجيش الإسرائيلي على مختلف الجبهات "سلاح إيران السري الذي يهزم أي قوة عسكرية عظمى": الساعة الإيرانية والقلق الإسرائيلي إحباط 156 محاولة تسلل وتهريب وضبط أكثر من 9 ملايين حبة كبتاجون خلال الربع الأول الأردن... العمل على تشكيل لجنة مختصة لإعداد قائمة بالألعاب الإلكترونية الضارة خبر يقلق الأردنيين بشأن يزن النعيمات وأدهم القريشي الجمارك الأردنية تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول2026 أكثر من 2.6 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر تطبيق "سند" ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم بين طلبة مدرسة في إربد إلى 50 ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط محامو السوشال ميديا للتأديب والنقابة تتصدى للمخالفين الديوان الملكي الهاشمي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الـ 80