فرع مميز جديد لبنك "لبنان والمهجر" في حرة الزرقاء .. ورئيس الغرفة التجارية "حسين شريم" يشيد في الخدمات المقدمة - صور
- الإثنين-2013-05-20 | 03:03 am
أخبار البلد -
اخبار البلد : في جولته التفقدية على المنطقة الحرة قام رئيس غرفة تجارة الزرقاء نائب رئيس البلدية حسي شريم بزيارة الفرع الجديد لبنك لبنان والمهجر الذي تم انشاءه في الزرقاء قبل ايام واطلع شريم على اقسام البنك برفقة مدير الفرع علاء روحي الذي قام بالشرح الوافي على عمل اقسام البنك وطبيعة المعاملات المقدمة
منوها روحي انه ان سياسة البنك تعتمد على المرونة المطلقة والتي تعطي راحة للعميل والموظف في ان معا مما اكسبه سمعة طيبة على صعيد الوطن في انجاز المعاملات بالسرعة الممكنة التي تتيح لتعامل مميز مع العملاء
فيما اشاد شريم بأفتتاح الفرع الذي يعتبر مهما في منطقة مهمة للخدمات التي من الممكن ان تنشط الحركة التجارية خصوصا تجارة السيارات وبيعها وشراءها حيث يتميز البنك في هذا المضمار
ويذكر بنك لبنان والمهجر قام بتعزبز شبكة فروعه في الأردن حيث تم افتتاح الفرع الجديد في الزرقاء وتحديدا في المنطقة الحرة فيها ليصبح عدد الفروع العاملة في المملكة الأردنية الهاشمية عشرة فروع تقدم للعملاء مختلف الخدمات والمنتجات المصرفية.
وجاءت هذه الخطوة تأكيدا على حرص بنك لبنان والمهجر على حضوره دوماً في أهم المواقع والمراكز التجارية وأكثرها حيوية وتجسيدا لالتزام البنك بتقديم خدمات نوعية للعملاء على مستوى الأفراد والتجار والمؤسسات ويقدم الفرع الجديد جميع الخدمات المصرفية التي تقدم في مختلف فروع بنك لبنان والمهجر إضافة لوجود صراف الي .
وقد صرحت ادارة البنك في وقت سابق ان هنالك حالياً شبكة محدودة نسبياً من الفروع تبلغ 10 فروع تغطي العاصمة عمان، واربد ،والعقبة والزرقاء وبالتالي سيكون التركيز في المرحلة المقبلة على التوسع بإنشاء المزيد من الفروع للوصول بخدمات البنك لأكبر شريحة ممكنة من العملاء وتحقيق حصة أكبر في السوق ، حيث هناك فرعان قادمة تحت التأسيس في عمان وتتضمن إستراتيجية البنك فتح 15 فرع قبل نهاية عام 2015م .
.
..