اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

محطات فضائيه تدعي معالجة الامراض المستعصية

محطات فضائيه تدعي معالجة الامراض المستعصية
أخبار البلد -  

التحرك الذي تقوم به بعض الجهات الرسميه للحد من ظاهرة الشعوذة في بعض المحطات الفضائيه يستحق الاهتمام والتقدير بعد ان قامت العديد من هذه المحطات بالاعلان عن اكتشافات لمعالجه معظم الامراض الخطيرة وفي مقدمتها السرطان حيث وقع في مصيدة الاحتيال المئات من المواطنين. 

الدخلاء على مهنة الطب، والذين يعلنون جهاراً نهاراً عن قدرات خارقة في معالجة معظم الأمراض المستعصية، والذين يقومون بنشر الاعلانات بالطريقة التي يرونها مناسبة لهم، حتى دون تكليف نفسهم عناء موافقة أية جهة رسمية على فحوى هذه الاعلانات، آن للمسؤولين ان يتخذوا بحقهم الاجراءات المناسبة.

يحظر على الطبيب ان يعلن عن نفسه ويكتفي باعلانات محدودة عن افتتاح عيادته ومكانها، وساعات الدوام فيها، اما هؤلاء الذين فرضوا أنفسهم على الساحة الطبية بحجة معرفتهم بالطب البديل او الطب الشعبي فقد آن الأوان لتنظيم شؤون هذه التجارة، او هذه المهنة بحيث يكون المواطن في منأى عن اية مخاطر صحية، او يقع فريسة الاستغلال المالي.

أحتفظ بمجموعة من الاعلانات التي نشرت في الصحف عن قدرات هائلة وعجيبة وساحرة لبعض المساحيق، والأعشاب التي تشفي من معظم الأمراض التي استعصت على الخبراء، وعلى كبار العلماء، حتى أن بعض انواع الكريمات والصابون من شأنها تنحيف وشد الجسم عدة كيلو غرامات، وهناك كريم شد البطن وتنحيف الأرداف، وهناك خلطة اعشاب طبية لزيادة الوزن من عدة كيلو غرامات شهرياً هناك كريمات لتبييض البشرة، وأخرى لشد وتكبير الصدر، وانتفاخ وسواد العينين، وإزالة اسوداد المناطق الحساسة

هذه الجهة لديها القدرة السحرية على معالجة أمراض مستعصية بينها البهاق، والصدفية والاكزيما، والثعلبة والدوالي والغدد الدهنية والباصور، والثواليل والشامات والزوائد اللحمية، وعرق النسا، حتى مرض الشقيقة الذي استعصى على الأطباء يمكنهم معالجته بعضهم نشر اعلانات تؤكد قدرته على معالجة تساقط الشعر، والتخلص من الشعر الزائد، ووجود اعشاب سحرية، لمنع التدخين ومعالجة الربو، والسعال المزمن وقد ذهب بعضهم للاعلان عن قدرته لإزالة ترسبات الكوليسترول، ومعالجة النقرس، وآخر نشر اعلاناً يؤكد قدرته على فك السحر بأنواعه، من سحر التفريق بين الزوجين الى سحر المحبة، وسحر الجنون، وسحر التخيل، وسحر جديد يسمى سحر الهواتف، وسحر المرض، والنزيف، وان مكتباً بعينه لديه القدرة على فك سحر تعطيل الزواج، وعلاج الحسد والعين وعلاج الصرع.

مكاتب أخرى نشرت وبالتفصيل الممل قدرتها على حل كل المشاكل الجنسية التي يعاني منها الرجل او المرأة، والتي لا يمكنني سردها لأن بعضها وصل حد معالجة العقم، بعض المواطنين وخاصة النساء يتوجهون الى هذه الأماكن ويدفعون الشيء الكثير ولكن دون اية نتائج، وان مثل هذا الأمر يتطلب موقفاً حاسماً من وزارة الصحة بحيث تبسط اشرافها المباشر على مثل هذه المحلات والمراكز، وتمنع نشر اي اعلان بالصحف الا بعد أن يحصل على موافقة وزارة الصحة، ونشر رقم الموافقة على الإعلان، اسوة بما هو متبع لدى الإعلان عن وظائف شاغرة خارج المملكة حيث لا بد من الحصول على موافقة وزارة العمل حتى لا تذهب حقوق المواطنين، او يقعوا فريسة للجشع والطمع، وكلنا يذكر قبل نحو عشر سنوات تلك الجهة الغامضة التي قامت بتسجيل اكثر من ثلاثين الف انسان للعمل على البواخر، وتقاضت مبالغ منهم، وانسحبت من السوق في جنح الظلام.
احمد جميل شاكر

 
شريط الأخبار العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي. ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية في 'سيليكون فالي' سؤال نيابي حول تدخل الأجهزة الأمنية في وزارة السياحة