يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة اليوم الثلاثاء ويكون الطقس معتدلا في أغلب مناطق المملكة وحارا نسبيا في الأغوار والعقبة مع ظهور الغيوم المختلفة ويتحول الطقس تدريجيا في ساعات المساء والليل إلى ما بين غائم جزئيا وغائم أحيانا مع احتمال سقوط أمطار متفرقة بإذن الله وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار في مناطق البادية.
وبحسب دائرة الارصاد الجوية يكون الطقس يوم الأربعاء غائما جزئيا إلى غائم أحياناً مع سقوط أمطار متفرقة بإذن الله خاصة في شمال ووسط المملكة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار في مناطق البادية.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة في مدينة عمان خلال الأيام الثلاثة المقبلة ما بين 22 و 14 ،وفي المناطق الشمالية 22 و 14 ،والمناطق الجنوبية 22 و 11 ،ومناطق الأغوار 32 و 17 ،وفي خليج العقبة 32 و20 درجة مئوية.