جودة للنواب : اسرائيل تسمع منا لغة لا يسمعها أحد

جودة للنواب : اسرائيل تسمع منا لغة لا يسمعها أحد
أخبار البلد -  
أخبار البلد
 
 أكد وزير الخارجية ناصر جودة في معرض رده على بعض الملاحظات التي وردت في مداخلات النواب خلال الجلسة التي عقدت الاحد ان الاسرى الاردنيين ورفات الشهداء وكل من توفى على ارض فلسطين اولوية لوزارة الخارجية وهناك دائرة متخصصة لهذا الامر تتابع على مستوى يومي.

واضاف جودة اننا نجحنا في كثير من مساعينا واطلاق سراح البعض وزياراتهم في اماكن اعتقالهم وهذا جهد تقوم به الدولة دون كلل او ملل وهذا واجبنا وهناك متابعات مستمرة ان تكون النتيجة كما نريدها وسأطلع اعضاء لجنة الشؤون العربية والدولية النيابية على اخر التفاصيل.

اما موضوع الاربعاء الماضي ان مجلس الوزراء عقد جلسة صباحا وشاركت جزء منها للقاء مع وزير الخارجية الامريكي جون كيري وليس ليفني .

واضاف ان الجهد منسق ونحن فريق حكومي واتفقنا على متابعة التنسيق مع وزير الداخلية و البلديات و الخارجية بالوكالة حسين المجالي لاستدعاء السفير (الاسرائيلي) وتبليغه رسالة شديدة اللهجة وخاصة من منطلق الوصاية والرعاية الهاشمية للقدس .

وقال ان طرد السفير وسحب السفير يحكمه اعراف وتقاليد دبلوماسية.

واضاف كان هناك مناشدة من السلطة الفلسطينية التدخل للإفراج عن المفتي والجهد الدبلوماسي الذي قامت به الوزارة من افراج على المفتي والسماح للمصلين بالدخول فيما بعد ووقف ممارسات المستوطنين.

واكد ان (اسرائيل) تسمع منا لغة لا تسمعها من احد.

واشار الى ان هناك رسائل ذهبت مؤخرا الى امين عام الامم المتحدة والاعضاء الدائمين في مجلس الامن و امين عام منظمة المؤتمر الاسلامي تشير بالتفاصيل للانتهاكات (الاسرائيلية) في المسجد الاقصى .

واحتج النائب محمد القطاطشة على مداخلة وزير الخارجية حيث طالب النواب بمغادرة الجلسة وغادر عدد من النواب الجلسة.
شريط الأخبار “الثقافة” تنظم احتفالاً وطنيًا مهيبًا يليق باليوم الوطني للعلم الأردني اختفاء غامض لعلماء أمريكيين مرتبطين بأسرار نووية المدارس العمرية... افتتاح قاعة تحمل اسم المرحوم موسى عبدالعزيز شحادة (أبو صفاء) تخليدًا لمسيرته الحافلة بالعطاء والإنجاز "أنا بريء من قتله".. طبيب مارادونا يدلي باعترافات مثيرة أثناء المحاكمة 3 نقابات صحية تتبنى مشروع وطني ضد التدخين برعاية رئيس النيابة العامة... دائرة ادعاء عام عمان تحتفل بيوم العلم (صور) الحرب تستنزف الإيرانيين.. والحرس الثوري يملأ خزائنه سانا: مقتل 3 جنود سوريين إثر انفجار مخلفات حرب في موقع عسكري بمحافظة درعا وقف إطلاق النار في لبنان لمدة 10 أيام دعوة الهيئة العامة لنقابة الصحفيين لعقد اجتماعها السنوي في 24 نيسان راية لا تنحني… وقلبٌ اسمه الأردن 20.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان مدير عام الجمارك الأردنية يجري زيارة مفاجئة لجمرك الكرامة الجيش الإسرائيلي يعلن القضاء على 3 قياديين في حركة "حماس" إثر غارتين على قطاع غزة شركة مصفاة البترول الأردنية تحتفل بيوم العلم الأردني العثور على 3 مقابر جماعية تضم رفات بيشمركة ونساء وأطفال قضوا على يد "داعش" قرب الموصل أدوية الحكمة تتبرع بشحنة أدوية طارئة بقيمة مليون دولار دعماً للشعب اللبناني الحياة للصناعات الدوائية تعيد تشكيل مجلس إدارتها وتعين كرادشة رئيساً وكتخدا نائباً أخبار البلد تنشر أبرز توصيات ملخص ورقة الاتحاد الأردني لشركات التأمين عن أثر اغلاق مضيق هرمز على شركات التأمين الأردنية سبعيني يقع ضحية احتيال بإيهامه الحصول على تصريح حج