اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أوبرا: فكرت بالانتحار وانا مراهقة وحامل

أوبرا: فكرت بالانتحار وانا مراهقة وحامل
أخبار البلد -  


 

اخبار البلد- كشفت ملكة البرامج الحوارية، أوبرا وينفري، في حديث مفتوح مع CNN، إنها فكرت في الإنتحار عندما فقدت جنينها وهي حامل في سن الرابعة عشرة، مؤكدة أن ستهب  ثروتها الطائلة إلى منظمات خيرية عند وفاتها.

 

 

 

وتحدثت وينفري، خلال مقابلة طويلة في أولى حلقات برنامج "بيرس مورغان الليلة" بثتها الشبكة الاثنين، عن حياتها وما تخللها من عثرات وكيفية نشأتها  إلى جانب  الحب وشريكها منذ فترة طويلة، ستيدمان غراهام.

 

 

 

وقالت وينفري، 56 عاماً، إنها أرسلت للإقامة مع والدها في منطقة "ناشفيل"  في سن 14 عاماً، والذي بدأ مباشرة في تلقينها قواعد الإقامة  في بيته دون أن يعرف بحملها قائلاً: "أفضل أن أرى جثة ابنتي طافية في نهر كومبرلاند على أن تجلب الخزي لهذه العائلة وعار ولادة طفل سفاح."

 

 

 

وأضافت: "فكرت إنه قال لي ذلك لأنه يعلم بأني حامل، ولهذا فكرت بأن  عليّ وضع حد لحياتي"، وعوضاً عن الإقدام على الانتحار لجأت إلى صرخات استغاثة كشرب المنظفات، مضيفة: "وعندما مات الطفل، أدركت بأنها فرصتي الثانية."

 

 

 

وتدير وينفري، التي اشتهرت ببرنامجه الحواري المعروف "أوبرا وينفري شو"، قناتها الخاصة التي أطلقت على اسم "أون" OWN.

 

 

 

وحول علاقتها الطويلة بشريكها غراهام قالت: "السبب أن هذه العلاقة مازالت تسير بشكل جيد لأنه كان على كلانا تحديد أنفسنا في إطارها بشكل غير تقليدي.. فليس فيها ما هو تقليدي.. أنا نوع مختلف من النساء، وعلى ثقة أنها إذا تزوجت فكنت لن أظل متزوجة."

 

 

 

وتحدثت عن خطط توزيع ثروتها الطائلة قائلة: "عندما أتوفي سيذهب كل شيء إلى المنظمات الخيرية لأن ليس دلي أطفال، وأعتقد أنه هذا ما يتوجب عليّ القيام به، فمن يعطي كثيراً له يلقى في المقابل كثيراً."

 

 

 

وفي نوفمبر/تشرين الثاني العام الماضي، أعلنت وينفري نبأ تخليها عن عرش "التوك شو"، شكل ما يشبه "الصدمة" لدى جمهور البرنامج الذي يتابعونه منذ ما يقرب من ربع قرن.

 

 

 

وكانت مقدمة البرامج السمراء قد اشتهرت من خلال برنامجها التلفزيوني الأسبوعي Oprah Winfrey Show، وهو برنامج يومي يتضمن مقابلات ومناقشات، يتم بثه في 112 دولة، ويشاهده أكثر من 30 مليون مشاهد أمريكي، كما أنه يُبث مباشرة في نحو 145 دولة بمختلف أنحاء العالم.

 

 

 

يشار إلى أن وينفري بدأت حياتها العملية كمراسلة لإحدى المحطات الإذاعية وهي في التاسعة عشرة من عمرها، وأكملت تعليمها الجامعي في ولاية "تينيسي" من خلال منحة تعليمية حصلت عليها، حيث كانت من أوائل الطلاب الأمريكيين من أصل أفريقي في الجامعة، مما سبب لها صعوبات عديدة.

 

 

 

ويشار إلى أن البرنامج الحواري مع وينفري هو باكورة إنتاج  الإعلامي ومقدم البرامج البريطاني بيرس مورغان، الذي حل  محل الزميل لاري كينغ، في تقديم برامج حوارية على الشبكة اعتبارا من يناير/كانون ثاني الجاري.

 

 

 

وكان مورغان، الذي عرف من خلال برامج مثل "في أمريكا مواهب،" يقدم برنامجا يبث على إحدى محطات التلفزيون البريطانية، يحمل اسم "قصص واقعية مع بيرس مورغان."

 

 

 

ويذكر أن الإعلامي الشهير لاري كينغ  أنهى عمله في CNN الأمريكية الشهر الماضي بعد 25 عاما من العمل في الشبكة، اشتهر خلالها ببرنامجه الحواري "لاري كينغ لايف."

شريط الأخبار سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء وزير الصحة: إضافة 577 سريرا جديدا وإنشاء 14 مركزا صحيا إحباط محاولة تسلل من سوريا وإسقاط طائرة مسيّرة محملة بمواد مخدرة نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال الشهور الخمس الأولى 2026 توضيح بخصوص نظام "إي فواتيركم" في الاردن ارتفاع أسعار الذهب محليا.. عيار 21 يسجل 88.4 دينار مشوقة للحكومة : زودوني بوثائق تعيين امين عام مركز الاوبئة الطراونة يفتح ملف امتحانات الإقامة بالقطاع الخاص غياب الرقابة يهدد عدالة الفرص للأطباء الدكتور الكساسبة في مقال هام يحمل دلالات ومعاني عن حضور مندوب الدولة: بين الشكلية والفاعلية توجيهات من رئيس الوزراء جعــــفر حسان هل إستقالة الرفاعي نقطة بداية لطبخة التعديلات والتغييرات القادمة ؟ حريق في بناية النائب بيان المحسيري والاخيرة توجه رسالة شكر مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة عيد رأس السنة الهجرية قرابة 9.7 مليار دينار قيمة حوالات "كليك" منذ بداية العام الحالي السلامي يعقد مؤتمره الصحفي الأول قبل مواجهة النمسا فجر الثلاثاء المرصد العمّالي يدعو لتعديل التشريعات الأردنية لتتواءم مع الاتفاقية الجديدة للعمل اللائق في اقتصاد المنصات مصر.. ترعة الموت تلتهم أسرة جديدة من 7 أفراد الزميلة عفاف شرف السيد احمد عطون يرزقان بمولودتهما الاولى "لارين"