اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"الأطباء البيطريين" تؤجل الإستقالات الجماعية (14) يوماً

الأطباء البيطريين تؤجل الإستقالات الجماعية (14) يوماً
أخبار البلد -  

أخبار البلد
لم يسدل الستار على الخلاف بين الوزارة والنقابة
بعد اللقاء الذي جرى أمس بين وزير الزراعة الدكتور حازم الناصر ونقيب وأعضاء مجلس نقابة الأطباء البيطريين في الوزارة لم يسدل الستار كما يبدو على الخلاف بين نقابة الأطباء البيطريين ووزارة الزراعة حول المطالب النقابية والمتمثلة بصرف المكافأت المالية وبنسبة (35%) والعلاوة التخصصية المقررة من قبل مجلس الوزراء ووزير الزراعة الأسبق إضافة إلى مطالب نقابية أخرى منها رفع العلاوة الفنية إلى 150% .

وذكر نقيب الأطباء البيطريين الدكتور نبيل اللوباني في تصريح صحفي بأن مجلس النقابة أجّل تقديم الإستقالات الجماعية للأطباء البيطريين العاملين في وزارة الزراعة إسبوعين كفترة إمهال للوزارة وبعد وعد من الوزير بعرض هذه المطالب على مجلس الوزراء .

ووصف الدكتور اللوباني اللقاء بالوزير الدكتور حازم الناصر بأنه كان صريحاً وموثقاً وأن مطالب النقابة عادلة وحقه ولا تراجع عنها ، كما أشاد الوزير بدور الطبيب البيطري وضرورة تعزيزه خدمة للصحة العامة والثروة الحيوانية في المملكة ، معترفاً بالنقص الحاد في أعداد الأطباء البيطريين في القطاع الحكومي واعداً بتعيين أكبر عدد ممكن .

وتستند النقابة في مطالبها هذه إلى قرار صدر من مجلس الوزراء بتاريخ 10/6/2012 قرر فيه منح الأطباء البيطريين العاملين في وزارة الزراعة مكافأة مالية شهرية ( بدل تفرغ ) بنسبة (35%) من الراتب الأساسي والعلاوة التخصصية أسوة بالأطباء البيطريين العاملين في وزارة الصحة والمؤسسة العامة للغذاء والدواء .
شريط الأخبار كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ الذهب ينخفض دون 4 آلاف دولار وسط توقعات برفع الفائدة الأميركية المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي. ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية في 'سيليكون فالي' سؤال نيابي حول تدخل الأجهزة الأمنية في وزارة السياحة 126679 طالبا وطالبة يبدأون أولى جلسات امتحان التوجيهي غدا ضبط تعبئة مياه غير صالحة للشرب ومخالفات في بيع المياه جنوب إربد وعمان لا تصوير أمام قاعات التوجيهي إلا بتصريح رسمي حدث في احدى الوزارات.. امين عام يبحث عن مكتبه والوزير يتدخل!! محادثات مرتقبة بين إيران ودول الخليج والعراق لبحث مستقبل مضيق هرمز الحكومة تقترض 2.1 مليار دينار محلياً خلال 5 أشهر حتى ذبان وجهه.. مسؤول خدماتي يشهر سيفه بوجه منتقديه وقضايا بالجمله بحقهم..!!