الحديد.. يطالب أوباما بتسليمه جثامين إبن لادن والزرقاوي والبلوي لدفنها في مقابر المسلمين

الحديد.. يطالب أوباما بتسليمه جثامين إبن لادن والزرقاوي والبلوي لدفنها في مقابر المسلمين
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 

طالب ناشط سياسي وعشائري أردني بارز الرئيس الأمريكي باراك أوباما بتسليمه جثة الشيخ أسامه بن لادن لدفنه حسب التقاليد الإسلامية واصفا إبن لادن بانه بطل وإكرامه دين على عنق كل مسلم عبر دفنه وفقا للتعاليم الدينية الإسلامية.

ووجه الشيخ محمد خلف الحديد رسالة للرئيس الأمريكي في يوم الثاني من أيار وهو الذكرى الثانية لإغتيال زعيم تنظيم القاعدة الشهير أسامه بن لادن.

وقال الشيخ الحديد في رسالته التي حصلت (القدس العربي) على نسخة منها: يختلف من يختلف ويتفق من يتفق مع أسلوب عمل الشيخ إبن لادن رحمه ألله لكن القوات الأمريكية إختطفت جثمانه ولا يعلم عنه المسلمون شيئا.

وجاء في الرسالة: لقد اصبح له مؤيدون ومعجبون على مساحة العالم اجمع كما صار لتنظيمه عاملون يزدادون كل يوم وينتشرون في كل مكان بسبب الفساد الذي يعم البلاد الاسلامية وانتهاكات حقوق الانسان المسلم وتزوير الانتخابات وسرقة ونهب أموال الشعوب الاسلامية وثرواتهم كالنفط وغيره وافقار هذه الشعوب لتركعيها للطغاة عملاء الاستعمار.

وشرح الشيخ الحديد: وبما ان عقيدتنا الاسلامية توجب علينا إكرام الميت بالتعجيل بدفنه و الشهيد أولى واوجب فأنني ابراءً لذمتي امام الله عز وجل اطالبك ايها الاوباما.. كرئيس للولايات المتحدة بوجوب احترام عقيدة المسلمين ومشاعرهم وذلك بتسليم جثمان الشيخ اسامة بن لادن لي شخصيا أو لأحد من أبنائه.. لاكرامه بدفنه في مقابر المسلمين حسب الاصول الشرعية الاسلامية.

وقال: كما اطالبك ايها الاوباما بتسليم جثماني أبو مصعب الزرقاوي همام البلوي لي شخصيا أو لأحد من اهلهما لاكرامها ايضا بالدفن قي مقابر المسلمين حسب الشريعة الاسلامية وان لم تفعل.فانني والمسلمون جميعاً نحملك وحكومتك والشعب الامريكي داخل امريكا وخارجها مسؤولية عدم احترام العقيدة الاسلامية ومشاعر المسلمين اللهم قد بلغت اللهم فاشهد.

 
شريط الأخبار إتلاف 11 ألف لتر من العصائر الرمضانية المخالفة في عمّان انفجار عنيف هز منازل في عدد من مناطق إربد إليكم حالة الطقس خلال عطلة عيد الفطر السعيد احترافية القوات المسلحة الأردنية تحبط أوهام اختراق أجواء المملكة إسرائيل تتعرض الآن بهجوم صاروخي إيراني جديد هام من وزارة الخارجية حول الأردني المصاب في دبي جراء هجوم إيراني ترامب يقرّ بتضرر 5 طائرات تزويد بالوقود بعد استهداف قاعدة عسكرية في السعودية اخر تطورات المنخفض الجوي على المملكة وفاة حدث في لواء الشوبك نتيجة عيار ناري بالخطأ من قبل حدث آخر اطلاق مسار الباص السريع بين عمّان والسلط الأمن: 9 إصابات جراء سقوط شظايا صواريخ في الاسبوع الثاني من الحرب كريف الأردن.. لماذا لم تقلل نسبة الديون غير العاملة والقروض المتعثرة أبو عاقولة يعلق على حادثة الاعتداء بالحجارة على الشاحنات الأردنية في سوريا: شاحنتان تضررتا والأمور تحت السيطرة أبو عاقولة يعلق على حادثة الاعتداء بالحجارة على الشاحنات الأردنية في سوريا: شاحنتان تضررتا والأمور تحت السيطرة إيران: 1000 من علماء أهل السنة في سيستان وبلوشستان يبايعون السيد مجتبى خامنئي إيران تدعو المسلمين القاطنين في الإمارات لضرورة إخلاء الموانئ والأرصفة والمقرات التابعة لأمريكا الفيدرالي يجهز مفاجأة للأسواق - توقعات كلمة الرئيس باول مشروع نقل الأرقام الخلوية في الأردن يقترب من التطبيق في 2027 عمليات إجلاء في المنطقة المركزية بالدوحة إسرائيل : "سنفعل بلبنان ما فعلناه بغزة"