اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رجل الاعمال محمد الصالح يهدد .. والحروب لدي وثائق رسمية

رجل الاعمال محمد الصالح يهدد .. والحروب لدي وثائق رسمية
أخبار البلد -  

اخبار البلد - 

هدد محامي رجل الاعمال محمد الصالح برفع دعوى ذم وقدح وتشهير على النائب الدكتورة رلى الحروب على خلفية تصريحاتها تحت القبة حول شركات التنقيب عن النفط التي يملك الصالح اسهم فيها والتي وقعت اتفاقيات مشاركه مع حكومات سابقة.

 

واكدت الدكتورة الحروب ردا على تهديد المحامي بان كل ما قالته تحت القبة صحيح ويستند الى وثائق رسمية تحتفظ بها وارسلت بعض منها الى الصحافة وستعرضها على البرلمان في اجتماع اللجنتين القانونية والمالية المخصص لمتابعة تلك الاتفاقيات.

 

واشارت الحروب الى نص المادتين 86 و 87 في الدستور الاردني حيث تنص الاولى على ان عضو مجلس النواب لا يوقف ولا يحاكم خلال مدة اجتماع المجلس ، وتنص الثانية على حرية النائب في التكلم وابداء الرأي في حدود النظام الداخلي للمجلس وعلى عدم جواز مؤاخذة العضو لسبب اي تصويت او رأي يبديه أو خطاب يلقيه في اثناء جلسات المجلس.

 

واكدت الحروب ان من حقها الدستوري بل ومن واجبها القانوني الدفاع عن الاردنيين ومصالح الشعب والوطن تحت القبة ، منوهة الى غياب الجدية في تعامل بعض الحكومات مع ملف التنقيب عن النفط في الاردن رغم الازمة الاقتصادية الخانقة التي تعصف بالوطن والمواطنيين .

 

وقالت الحروب ان هذه المسألة هي الاخطر في تاريخ الدولة لان الاردن يستورد 96% من مصادر طاقته من الخارج والمواجنون اليوم يدفعون ثمن التقصير من هذا الملف بارتفاعات اسعار الكهرباء والمحروقات والسلع والخدمات.

 

وافادت الحروب بانها لم تشهر بأحد ولم تتهم أحد وانما قدمت معلومات موثقة تحت القبة دفاعا عن المصلحة العليا للوطن في قضية رأي عام تهم كل الاردنيين.

 
شريط الأخبار السعودية: 13 عملية قلب مفتوح و28 ألف حالة طارئة في الحج وفاة وإصابة 13 شخصا إثر تصادم مركبتين في جرش تصريح لترامب ينذر بعودة الحرب مع إيران مدرب النشامى يعلن أسماء اللاعبين المستبعدين من المنتخب ماتت صائمة في مسجد أسسته.. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفا واسعا -صورة إغلاق 32 فندقا في إقليم البترا وتسريح أكثر من ألف موظف سلطة العقبة: نسبة الإشغال في فنادق الخمس نجوم ستصل إلى 100% الخميس روسيا تكشف عن أمر مرعب: طاعون وجمرة خبيثة واشنطن تعتزم سحب مقاتلاتها من تل أبيب ارتفاع القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.25 مليون يورو مقتدى الصدر يعلن عن قرار هام باخرة سياحية تُقل نحو 3371 سائحا ترسو على شواطئ العقبة طهران تحدد 5 شروط للتفاوض مع واشنطن أبرزها وقف الحرب والسيادة على مضيق هرمز السعودية: 1.7 مليون حاج هذا العام بينهم 1.55 مليون من الخارج الملك وولي العهد يؤديان صلاة عيد الأضحى في العقبة طقس لطيف إلى معتدل في أغلب المناطق حتى السبت في أول أيام عيد الأضحى.. الحجاج يرمون «جمرة العقبة الكبرى» وفيات الأربعاء .. 27 / 5 / 2026 ترامب يعلق "باقتضاب" على فحصه الطبي الثالث خلال 13 شهرا الأردنيون يؤدون صلاة عيد الأضحى في جميع المحافظات