جلالة الملك ودولة الديناصور

جلالة الملك ودولة الديناصور
أخبار البلد -  
بداية ها هي الديناصورات ظهرت في بلادنا من جديد بعد أن انقرضت في بلدان العالم.
بالامس حيثن نشرت مقابلة جلالة الملك مع الصحفي اليهودي الذي تخفى وحضر اجتماع جلالته مع شيوع ووجهاء الكرك حيث حضر ذاك الصهيوني بمناسبة وطنية لم يحضرها اي أردني من خارج محافظة الكرك الأبية التش اشتهرت حديثاً بأنها ظهرت على ارضها الديناصورات من جديد بشهادة الصهيوني الذي اكل من زاد الكركيين وخان العيش والملح.
يبدو أن عبد الهادي المجالي وحزب التيار الوطني كانوا هدفاً رئيسياً من نشر مقابلة جلالة الملك لمجلة اتلانتيك وهذا ما دفع مسؤول كبير في الديوان الملكي ليلتقي بعد ظهر أمس مع المجالي في بيته ليشرح له بعض المبررات بهذا الموضوع تلك المبررات التي لم تخرج عن سياق البيان الصادر عن الديوان الملكي بخصوص المقابلة. وبعد ذلك تم الايعاز لمدير وكالة الانباء الاردنية للاتصال بالسيد المجالي ومعرفة رد فعله على المقابلة وعلى بيان الديوان الملكي وعلى رئيس الديوان مع المجالي ويبدو أن المجالي كان متأنياً في رده على سؤال مدير الوكالة الاردنية ملخصاً الرد بعباره "لم اطلع على المقابلة كاملة وهي لدي باللغة الانجليزية" الا أن مدير الوكالة وضع رداً من عندياته وحسب ما استنتجه من المحادثه الهاتفية.
ومن الرجوع لنص المقابلة الكاملة باللغة الانجليزيه بها ما يلي:
1ـ ان الصحفي اليهودي كان برفقه جلالة الملك في زيارته للكرك وحضوره اجتماع الملك مع وجهاء الكرك في ديوان المجالي بحضور الدكتور عبد السلام المجالي ورئيس الوزراء الأسبع الذي شبه بالديناصور علماً بأنه من وقع على اتفاقية وادي عربة التي اعتبرت انجازاً اردنياً, وعبد الهادي المجالي رئيس حزب التيار الوطني الذي مسته المقابلة هو وحزبه الذي اتهم بعدم وجود برنامج سياسي واقتصادي مقنع لجلالة الملك ومع ذلك توقع جلالته ان يحصد المجالي وحزبه اصوات الناخبين الشرق اردنيين من ابناء العشائر في الانتخابات!!!.
2ـ يقول الصحفي ان جلالة الملك اخبره ان حزب التيار الوطني لديه برنامج اقتصادي او سياسي غير مقنع ومع ذلك فإن هذا الحزب سيحصد مقاعد عديدة بالانتخابات كون الشرق الاردنيين وابناء الفايز حوله.
3ـ جاء بالمقابلة أن المخابرات الاردنية تآمرت مع المحافظين على رفع نسبة النواب من أصل فلسطيني في المجلس النيابي.
4ـ تتطرقت المقابلة للأجندة الوطنية ولتصريحات مروان المعشر نفسه الذي هاجم الاردن بالصحف الأمريكية قبل مدة.
5ـ تتطرقت المقابلة إلى أن سكان عنمان الغربية يطلقون الاشاعات على الملك ومنها اتهامه بالمقامره مع انه لا يعرف لعب الورق ولا يعرف السبعه من الثمانية.
وخلاصة القول في كل مناسبة يتبين للقاصي والداني أن الاعلام في الديوان الملكي غير قادر حتى على التحكم بمقابلة صحفية مع الملك.
وكذلك فإن رئيس الديوان الملكي هو ايضا يلاحقه الفشل منذ تسلم مسؤولياته في الديوان العامر ابتداء بفشله في موضوع تسميته الرئيس المكلف وانتهاء بتقريره عن الموضوع الذي سلمه للملك ولرئيس الحكومة والسفراء العرب والاجانب واخفاءه عن الشعب الاردني ونوابه وانتهاء بمعالجته لموضوع المقابلة الصحفية لجلالة الملك والتي لها انعكاسات سلبية على العشائر الاردنية والاحزاب الاردنية وعلى الوحدة الوطنية.
من هنا نؤكد من جديد على دعاوي ائمة المساجد ايام الجمع بأن يرزق المولى جلالة الملك البطانة الصالحة.

حمى الله الأردن والأردنيين وان غداً لناظره قريب.


نعتذر عن قبول التعليقات بناء على طلب الكاتب
شريط الأخبار إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟