* لماذااطلق المعلمون حملة

* لماذااطلق المعلمون حملة
أخبار البلد -  
ربما هذه الحملة كان لها هدف مغاير فهي ليست نوع من انواع الاساءة هي نوع من انواع الردع لجملة من الاخطاء والتي نحن في غنى عنها في ظل تلك الفترة فنحن أعلم بما يحاك في صالونات المؤامرات والمهاترات وما هي المساعي المستخدمة لضحد اي انجاز او اي عمل يساهم في تقدم سير النقابة والدليل على ذلك :
1- غياب النقيب لمدة تزيد عن اربع شهور متتالية وذلك حسب المذكرة المقدمة من احد اعضاء المجلس والتي تم نشرها على جميع المواقع الالكترونية ... والاغرب هو الرد الغير مهني من نقيب المعلمين على تلك المذكرة في ان هذا الشخص هو مجرد رقم أو أنه مريض نفسي أو انه صاحب اجندات خاصة .. فهل نكتفي بهذا الرد ؟؟؟
2- التصريح الخاص بالنقيب على صحيفة الغد والصفحة السابعة تحديداً سبب انسحابه من لجنة التربية هو أنه لم يصبح رئيس لهذه اللجنة فهل خدمة المعلم تحتاج ذلك ؟؟؟
3- من خلال مشاهدتنا لقناة رؤيا الفضائية وما صرح به الدكتور باسم الكسواني مستشار وزير الصحة بخصوص ملف التأمين الصحي ونحن نعلم أهمية هذا الملف عند كل معلم ومعلمة .. فقد قام نقيب المعلمين بتأجيل مواعيد لقاء وزير الصحة ثلاث مرات متتالية بحجة الانشغال بالبرلمان على حد تعبيره ... وقد صرح الناطق الاعلامي الاستاذ أيمن العكور أن مجلس النقابة ليس عنده علم بذلك
فهل هذا سببه حصول النقيب على تأمين صحي يسمح له بالعلاج في دول الخارج مثلاً ؟؟ أم هو مجرد استهتار بمجلس نقابة المعلمين ؟؟ أم أن مصلحة المعلم لم تعد ضمن أولويات النقيب ؟؟ أم أن قضايا المعلم أصبحت في طيات النسيان ؟؟
وفي ظل تلك التراكمات تم اطلاق حملة التنقيب عن النقيب من قبلنا وأصبحت منتشرة بين اوساط المعلمين ..
واصبح المعلم في هذه الفترة يقدم خيارات منطقية فعلاً " إما أن يبقى نقيباً للمعلمين ويكمل ما وجد له ؟؟ وإما أن يترك النقابة ويتفرغ لمجلس النواب ؟؟
ثائر علي
تجمع المعلم الاردني
http://www.facebook.com/groups/SHAESLAH/
شريط الأخبار إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟