إحباط صرف شيك مزور صادر عن مؤسسة رسمية

إحباط صرف شيك مزور صادر عن مؤسسة رسمية
أخبار البلد -  

أخبار البلد - قبض أفراد البحث الجنائي على شخص حاول صرف شيك مزور بقيمة (4) آلاف دينار صادر عن مؤسسة رسمية، التي تبين انه سحب من حسابها (15) ألف دينار بشيكات مزورة.

وتفاصيل القضية كما حصلت عليها "الرأي" من مصدر امني أن مفوضا عن المؤسسة الرسمية ومفوضا عن البنك الذي صرفت من خلاله الشيكات تقدما بشكوى للمركز الأمني أفاد مفوض البنك فيها انه أثناء وجوده في احد فروع البنك بمنطقة صويلح حضر شخص وحاول صرف شيك ولدى تدقيق الموظف لصحة الشيك والاتصال مع العميل أكد أن الشيك لم يصدر عنه وأبلغ الأجهزة الأمنية.

وتابع المصدر انه تم التحرك للمكان على الفور وقبض على الشخص الذي حاول صرف الشيك وتبين أن الشيك بقيمة (4) آلاف دينار ويصرف للمستفيد الأول وهو الشخص الذي قبض عليه وبالتحقيق معه أفاد أن شخصا يعرفه له دين في ذمته اتصل به وطلب منه الحضور إليه لتسليمه شيكا ليقوم بصرفه ويكون نصيبه منه ألفي دينار.

وأضاف المصدر أن من حاول صرف الشيك توجه إلى الشخص الذي اتصل به وكان برفقة الأخير شخصان آخران، وقام المتهم بأخذ الشيك والدخول إلى البنك وتقديمه للصرف حيث طلب منه الموظف الانتظار تمويها لحين وصول الأجهزة الأمنية، وبالفعل قبض عليه وانكر بمعرفته أن الشيك مزور وبعرض صور المشبوهين عليه تعرف على الشخص الذي يعرفه والاثنين اللذين كانا برفقته وأكد أنهم ذات الأشخاص الذين أعطوه الشيك لصرفه وجرى التعميم عليهم.

شريط الأخبار العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي أعمال تعبيد في عمان بمساحة 500 ألف متر مربع وبكلفة 3 ملايين دينار إعلان أمريكي مرتقب بشأن "الإخوان المسلمين" الأرصاد: طقس بارد نسبيا وتحذيرات من الضباب والصقيع خلال الأيام المقبلة الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوضا ساميا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري الملك للنشامى.. " حظ الأردن بكم كبير يا نشامى، وكلنا فخورون بكم وبما حققتم" لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة ولي العهد يبارك للمغرب بطولة كأس العرب ويشكر قطر على حسن التنظيم النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية