إحباط صرف شيك مزور صادر عن مؤسسة رسمية

إحباط صرف شيك مزور صادر عن مؤسسة رسمية
أخبار البلد -  

أخبار البلد - قبض أفراد البحث الجنائي على شخص حاول صرف شيك مزور بقيمة (4) آلاف دينار صادر عن مؤسسة رسمية، التي تبين انه سحب من حسابها (15) ألف دينار بشيكات مزورة.

وتفاصيل القضية كما حصلت عليها "الرأي" من مصدر امني أن مفوضا عن المؤسسة الرسمية ومفوضا عن البنك الذي صرفت من خلاله الشيكات تقدما بشكوى للمركز الأمني أفاد مفوض البنك فيها انه أثناء وجوده في احد فروع البنك بمنطقة صويلح حضر شخص وحاول صرف شيك ولدى تدقيق الموظف لصحة الشيك والاتصال مع العميل أكد أن الشيك لم يصدر عنه وأبلغ الأجهزة الأمنية.

وتابع المصدر انه تم التحرك للمكان على الفور وقبض على الشخص الذي حاول صرف الشيك وتبين أن الشيك بقيمة (4) آلاف دينار ويصرف للمستفيد الأول وهو الشخص الذي قبض عليه وبالتحقيق معه أفاد أن شخصا يعرفه له دين في ذمته اتصل به وطلب منه الحضور إليه لتسليمه شيكا ليقوم بصرفه ويكون نصيبه منه ألفي دينار.

وأضاف المصدر أن من حاول صرف الشيك توجه إلى الشخص الذي اتصل به وكان برفقة الأخير شخصان آخران، وقام المتهم بأخذ الشيك والدخول إلى البنك وتقديمه للصرف حيث طلب منه الموظف الانتظار تمويها لحين وصول الأجهزة الأمنية، وبالفعل قبض عليه وانكر بمعرفته أن الشيك مزور وبعرض صور المشبوهين عليه تعرف على الشخص الذي يعرفه والاثنين اللذين كانا برفقته وأكد أنهم ذات الأشخاص الذين أعطوه الشيك لصرفه وجرى التعميم عليهم.

شريط الأخبار نقابة المقاولين على صفيح ساخن… تأجيل يثير الشكوك 3870 ميجا واط الحمل الكهربائي المسجل الخميس "الملكية الأردنية" تتحدث عن حركة الركاب وزيادة التكاليف وأسعار التذاكر الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جندي ثان خلال معارك جنوب لبنان هيئة البث الإسرائيلية: خلافات حادة بين واشنطن وتل أبيب حول "صفقة إيران" وصول شحنتين من النفط بإجمالي مليونَي برميل "500 عملية إطلاق في يوم واحد"..تزايد قصف "حزب الله" للجيش الإسرائيلي وتسببه في مقتل وإصابة الكثيرين "تجارة الأردن": البطاريات ووحدات الإنارة والشواحن متوافرة بكميات كبيرة إيران لإسرائيل: النهاردة الخميس اجهزي يا عروسة أسعار الذهب في السوق المحلي لعيار 21 تنخفض في التسعيرة الثانية حكم تاريخي ضد "ميتا" و"يوتيوب".. في قضية أضرار نفسية ممر لوجستي يربط موانئ الخليج العربي بالأردن ودول شمال السعودية الخارجية العراقية تؤكد رفض بلادها لأي استهداف يطال الأردن ودول الخليج أمطار غزيرة تضرب عددًا من المحافظات... وتحذير من جريان السيول حتى الجمعة (تحديث مستمر) الحوثيون يلوحون باستعدادهم للانضمام إلى إيران رئيس أركان جيش الاحتلال: "الجيش ينهار من الداخل" إغلاق مؤقت للسير عند جسري الحسينية وعنيزة بسبب ارتفاع منسوب المياه احتجاجًا على طرد سفير إيران.. وزراء أمل وحزب الله يقاطعون جلسة الحكومة اللبنانية مصدر عسكري إيراني: أكثر من مليون مقاتل جاهزون للمعركة البرية ضد أمريكا الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم برنامجه التدريبي الثالث لعام 2026 المعنون: "خدمة العملاء عبر الروبوتات الذكية Chatbots"