شكرا للجيش العربي ولا شكر للحكومة واعانك الله يا لواء عي

شكرا للجيش العربي ولا شكر للحكومة واعانك الله يا لواء عي
أخبار البلد -  

امضى لواء عي في محافظة الكرك جنوب المملكة 4 ايام دون كهرباء ومياه اثناء المنخفض الثلجي الماضي، بالاضافة الى الطرق المغلقه تماما، حيث مر المواطنين في اللواء بمعاناة حقيقية لا توصف، قصص معاناة لو كتبت لا تصدق، اطفال رضع لم تجد امهاتهم ما تطعمهم اياه، نساء مرضى واخرى توفي ابنائها التي حملتهم ببطنها خاصة وانها تنتظر مولودها منذ اكثر من 8 اعوام لعدم وجود من يسعفها، رجالا لا يجدون حيلة لتامين عائلاتهم سوى المشي سيرا مسافة 7 الى 8 كيلو متر وانتظار عائلاتهم اكثر من 6 ساعات لوصوله اليهم، استخدام الحمير (اجلكم الله) لتامين بعض الحاجيات ....الخ.
لواء عي يسكنه اكثر من 20 الف مواطن لا يمتلك ادنى الخدمات حتى المخابز مغلقه، ومتصرفية اللواء لا حيلة لها وكانها وجدت كمقر لا اكثر، اصبحت العائلات في اللواء تتجمع لتتقاسم لقمة الطعام وكاننا في حرب، وتعبئة الثلج باوعية الطبخ وتسخينها للشرب والغسيل، كل ذلك ومسؤولين المحافظة يلتفتون بعيدا عن اللواء يصبون عملهم في المكاتب وما يحيط بهم فقط .... اما ابناء لواء عي فليس لهم بعد الله عز وجل الا جلالة الملك والجيش العربي، والاجهزة الامنية، وللانصاف لم نرى الا مدرعات جيشنا العربي التي اول من اطل على ابناء اللواء ومساعدتهم والتي ملئت صرخاتهم المنطقة وهم يحذرون المواطنين ويساعدونهم زاد ذلك من عزيمة ابناء اللواء وانساهم المعاناة التي عاشونها، نشكرهم كل الشكر فهم ابناء هذا الوطن المخلصين وليس من يجلسون خلف مكاتبهم.
محافظ الكرك وحسب مواطني اللواء الذين تواجدوا اثناء حضوره، اعترف بانه اخطأ وطلب السماح، متصرف اللواء لم يحضر الى المواطنين الذي حاصرتهم الثلوج الا حينما حضر المحافظ، هل يكفي اعتراف المحافظ بخطأه للواء يحمل ابنائه اكبر نسبة شهادات عليا ليس في المملكة فقط بل على مستوى المنطقة حسب اخر الدراسات العلمية.
ورغم ذلك لم يسمح ابناء اللواء لمحطات فضائية لنقل الانتقادات التي حملتها تلك القنوات الفضائية على الحكومة والتقصير الذي ساهمت به حكومتنا ما يعني ان ابناء اللواء لديهم الحس الوطني الحقيقي رغم كل المعانة التي حملوها ولن ينسوها فقد اصبحت حديث المواطنين في كافة انحاء المملكة واصبحت ايضا راسخة في ذاكرة ابناء لواء عي.
شريط الأخبار مبنى حكومي بتكلفة ربع مليون ولا طريق له ديوان المحاسبة: مخالفات مالية في 29 حزبا سياسيا المقايضة للنقل تخسر قضيتها الحقوقية امام شركة مجموعة الخليج للتأمين اجتماع غير عادي للصناعات البتروكيماوية بهدف إقالة مجلس الإدارة الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024 الحكومة: رفع تصاريح الدفن من البلديات على منصة قريبًا شركة لافارج.. استقالة سمعان سمعان وتعيين الوزير الاسبق يوسف الشمالي عضواً في مجلس الادارة المقايضه للنقل تخسر قضيتها مع مجموعة المتوسط والخليج للتأمين "لا معيل لهن الا الله" نداء الى اهل الخير 3 طالبات يدرسن الطب صندوق النقد: قدرة الأردن على سداد الدين كافية ومسار الدين العام يتجه للانخفاض زياد المناصير يستضيف رؤساء الجامعات الأردنية الرسمية والخاصة.. لهذا السبب سوليدرتي الأولى للتأمين تقيم حفل خاص لموظفيها احتفاء بحصولهم على شهادات مهنية معتمدة خبراء يحذرون من فيروس شديد العدوى حول العالم.. ما تريد معرفته فرض رسوم على مشاركة الروابط الخارجية في فيسبوك الذهب يرتفع إلى مستوى قياسي ويتجاوز 4460 دولارا للأونصة أصول صندوق التقاعد لنقابة الاسنان تتآكل وقلق من استنزافها بالكامل زخات مطرية على هذه المناطق الثلاثاء مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة وفيات الثلاثاء 23-12-2025 بعد بيع وحدته في الأردن.. خطة طموحة للبنك العقاري لتوسع أعماله في مصر