اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شكرا للجيش العربي ولا شكر للحكومة واعانك الله يا لواء عي

شكرا للجيش العربي ولا شكر للحكومة واعانك الله يا لواء عي
أخبار البلد -  

امضى لواء عي في محافظة الكرك جنوب المملكة 4 ايام دون كهرباء ومياه اثناء المنخفض الثلجي الماضي، بالاضافة الى الطرق المغلقه تماما، حيث مر المواطنين في اللواء بمعاناة حقيقية لا توصف، قصص معاناة لو كتبت لا تصدق، اطفال رضع لم تجد امهاتهم ما تطعمهم اياه، نساء مرضى واخرى توفي ابنائها التي حملتهم ببطنها خاصة وانها تنتظر مولودها منذ اكثر من 8 اعوام لعدم وجود من يسعفها، رجالا لا يجدون حيلة لتامين عائلاتهم سوى المشي سيرا مسافة 7 الى 8 كيلو متر وانتظار عائلاتهم اكثر من 6 ساعات لوصوله اليهم، استخدام الحمير (اجلكم الله) لتامين بعض الحاجيات ....الخ.
لواء عي يسكنه اكثر من 20 الف مواطن لا يمتلك ادنى الخدمات حتى المخابز مغلقه، ومتصرفية اللواء لا حيلة لها وكانها وجدت كمقر لا اكثر، اصبحت العائلات في اللواء تتجمع لتتقاسم لقمة الطعام وكاننا في حرب، وتعبئة الثلج باوعية الطبخ وتسخينها للشرب والغسيل، كل ذلك ومسؤولين المحافظة يلتفتون بعيدا عن اللواء يصبون عملهم في المكاتب وما يحيط بهم فقط .... اما ابناء لواء عي فليس لهم بعد الله عز وجل الا جلالة الملك والجيش العربي، والاجهزة الامنية، وللانصاف لم نرى الا مدرعات جيشنا العربي التي اول من اطل على ابناء اللواء ومساعدتهم والتي ملئت صرخاتهم المنطقة وهم يحذرون المواطنين ويساعدونهم زاد ذلك من عزيمة ابناء اللواء وانساهم المعاناة التي عاشونها، نشكرهم كل الشكر فهم ابناء هذا الوطن المخلصين وليس من يجلسون خلف مكاتبهم.
محافظ الكرك وحسب مواطني اللواء الذين تواجدوا اثناء حضوره، اعترف بانه اخطأ وطلب السماح، متصرف اللواء لم يحضر الى المواطنين الذي حاصرتهم الثلوج الا حينما حضر المحافظ، هل يكفي اعتراف المحافظ بخطأه للواء يحمل ابنائه اكبر نسبة شهادات عليا ليس في المملكة فقط بل على مستوى المنطقة حسب اخر الدراسات العلمية.
ورغم ذلك لم يسمح ابناء اللواء لمحطات فضائية لنقل الانتقادات التي حملتها تلك القنوات الفضائية على الحكومة والتقصير الذي ساهمت به حكومتنا ما يعني ان ابناء اللواء لديهم الحس الوطني الحقيقي رغم كل المعانة التي حملوها ولن ينسوها فقد اصبحت حديث المواطنين في كافة انحاء المملكة واصبحت ايضا راسخة في ذاكرة ابناء لواء عي.
شريط الأخبار اتحاد كرة القدم يحذر من الاستخدام التجاري غير المرخص لشعارات المنتخب والقمصان الرسمية ترامب: توقيع اتفاق إيران غدا الأحد مديرية الدفاع المدني: الحرائق أتت على 2744 شجرة حرجية و16177 شجرة مثمرة منذ الأول من آذار تقرير دولي جديد.. الجيش الإسرائيلي مسؤول عن أكثر من نصف ضحايا الأسلحة المتفجرة في العالم عام 2025 7 عمداء و16 عقيد.. مدير الأمن العام يقرر إجراء تنقلات وتعيينات جديدة من هو الحكم الذي سيقود مواجهة النشامى والنمسا في كأس العالم؟ إصابة شخص بحادث دهس شمالي العاصمة وحالته العامة متوسطة نقابة الصحفيين الأردنيين تفتح نادي النقابة لحضور مباراة الاردن والنمسا وتقدم افطارا صباحيا انخفاض متوقع للبنزين مطلع تموز والديزل بين التثبيت والخفض الرمزي.. التهدئة العالمية قد تمنح جيوب المواطنين استراحة محارب نقابة الممرضين تعلن الفائزين بجائزة التميز التمريضي والقبالة 2026 نتنياهو يفكر في الاعتزال لأول مرة.. وهذا هو المنصب الذي يضع عينه عليه لليوم التالي رئيس الوزراء الباكستاني: أميركا وإيران توصلتا إلى النص النهائي لاتفاق السلام حفلة نقابة المقاولين في دير غبار .. حوار طرشان وعرس بلا عريس ومندوب الاشغال شاهد شاف كل حاجة (صور +فيديو) الأمن: حريق 10 آلاف و402 دونم مزروعات واعشاب منذ أيار هذه أضرار منتجات الألبان لمتلازمة تكيس المبايض.. إليك البدائل المناسبة حملة للتبرع بالدم في المستشفى غدًا بمناسبة اليوم العالمي للمتبرعين بالدم تطبيق GOJO الوطني يحصل على الترخيص النهائي رسميا من هيئة تنظيم قطاع النقل البري توضيح حول اسعار البنزين والديزل بالاردن الشهر القادم إيران تفخّخ وتغلق أنفاق مخزونها من اليورانيوم عالي التخصيب ما علاقة وزير البلديات بمستثمر سعودي جاء لإنشاء مجمع سكني في حي شعبي بماحص قرب الخضر