اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تظاهرات أحرار الأنبار

تظاهرات أحرار الأنبار
أخبار البلد -  

خالد منصور الراوي

بدت أمارات الخف تبدو على وجوه السياسين الفاشلين بعد أن رأوا صمود الأحرار في ساحات العزة والكرامة في الانبار ، وراحوا يبحثون عما يحرف هذه التظاهرات عن مسارها الصحيح وعن الهدف الذي خرجت من أجل تحقيقه ، حيث أن أبرز مطالب المتظاهرين هو الإفراج عن المعتقلين الأبرياء الذين لم يثبت بحقهم أي جرم سوى إنهم عراقيون رافضون للظلم والطغيان ، والإفراج عن السجينات العراقيات المعذبات في السجون الحكومية السرية والعلنية والمنتهك عرضهن وشرفهن وكرامتهن من قبل عصابات الأحزاب اللادينية ، ومحاسبتهم ومن يقف ورائهم ممن أعطاهم الضوء الأخضر في ارتكاب أبشع صور الجريمة والخسة والنذالة بحق المعتقلين والمعتقلات ، وكذلك محاسبة المفسدين في أي مفصل من مفاصل الدولة الذين أوصلوا البلد إلى أن يصنف ضمن أوائل دول العالم بالفساد ،

وبطبيعة الحال فان السياسيين الفاسدين المفسدين الفاشلين لا يرضون بمثل هذه التظاهرات التي تعريهم وتكشفهم وتفضحهم فحاول البعض إجهاضها وحاول الآخر تسقيطها بأن وصفها بالطائفية وبعضهم حذر من امتدادها لمحافظات الوسط والجنوب وبعضهم حاول إلصاقها بالجيش السوري الحر لكي يعطي المبرر القانوني للحكومة لضربها وإنهائها وهكذا تعددت مواقف السياسيين المفسدين تجاه تظاهرات الأحرار في الأنبار ،

ومن هنا فان الواجب الوطني على العراقيين جميعا من الشمال إلى الجنوب الوقوف يدا واحدة تجاه مؤامرات الأعداء وإجهاضها والصمود الصمود بساحات الرفض للباطل والفساد والطغيان والاستكبار والدكتاتورية وعدم السماح لكل من أفسد وأضر بالعراق وشعبه الاستمرار بغيه وطغيانه وجبروته واستكباره وفساده وظلمه .


شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!