اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

وقوع إصابات بين المشاركين: الإعتداء على فعالية لعبيدات في المفرق

وقوع إصابات بين المشاركين: الإعتداء على فعالية لعبيدات في المفرق
أخبار البلد -  

أخبار البلد - تعرض مواطنون مناوئون للحركات الشعبية الاصلاحية لفعالية اريد فيها اشهار اللجنة المركزية للحراكات الاصلاحية وشارك فيها رئيس الوزراء الاسبق احمد عبيدات في منطقة مثلث الباعج في المفرق.

وكان عبيدات شارك الساعة الرابعة في افتتاح الهيئة المركزية للحركات الاصلاحية في المنطقة، وما ان انهى عبيدات كلمته حتى هاجم الصالة مواطنون بالحجارة.

وقال شهود عيان في المفرق إن اصابات وقعت بين المشاركين في الفعالية الذين حضروا للاستماع الى كلمة عبيدات.

وتعرض زجاج الصالة بالكامل الى التكسير وأصيب العديد من المواطنين اصابات وصفت بالبالغة.

واحتجز عبيدات في الصالة التي افتتح فيها الهيئة المركزية، لبعض الوقت قبل ان ينجح منظمو الفعالية باخراجه.

بينما أكدت تنسيقية حراكات المفرق ان بطلجية اعتدوا على المهرجان ويكسرون سيارات الحضور.

لكن عبيدات نفى ان يكون قد تعرض للاعتداء. وقال ان الذي حدث انه واثناء القائه المحاضرة وقعت مناوشات بين منظمي الفعالية وبعض المناوئين خارج القاعة التي القاها فيها المحاضرة وانه وقع اصابات من بين الطرفين.

وقال ممثل جماعة الاخوان المسلمين في المفرق عبدالمجيد الخوالدة انه ابلغ محافظ المفرق ان هناك دماء تسيل اثر تهجم بلطجية على فعالية اصلاحية يرعاها عبيدات لكنه لم يصل حتى ساعة من الاعتداء لم يصل اي رجل امن.

واضاف في بداية القاء عبيدات المحاضرة دخل رجل الى القاعة وحاول التهجم على عبيدات وانه لا يجوز ان يكون في المنطقة، وبعد لحظات لحقه عدد من البلطجية معهم عصي وحجارة واخذوا يلقونها على المشاركين بشكل عشوائي، مما ادى الى وقوع اصابات ودماء بعضها بالغة.

ووصف الخوالدة الاعتداء بانه مؤامرة وانهم يطالبون بالاصلاح ومحاربة الفاسدين الذين يرسلون بلطجيتهم للاعتداء على مطالبي الاصلاح.

وقبيل الاعتداء قال عبيدات في كلمته إن السلطة غيبت الحراكات وواصفا الحوارات التي اجرتها مع البعض بغير موفقة، مباركا في الوقت ذاته تأسيس الهيئة.


 
شريط الأخبار إحياء الذكرى العاشرة لرحيل الكاتب والمفكر ناهض حتر تحذير إماراتي قبل 7 أكتوبر.. نيويورك تايمز: نتنياهو اخفى التحذير ترامب يرفض خطة «الأيام السبعة» الإيرانية ويتوقع موعدا لاستئناف القصف طقس معتدل اليوم وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة حتى الثلاثاء الدفاع الجوي السعودي يدمر صاروخا باليستيا وطائرتين مسيرتين استهدفت الرياض وخميس مشيط وفيات السبت 26 / 9 / 2026 توقعات باستكمال الناقل الوطني منتصف تشرين الثاني المقبل الكرك... 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية العليمي يدعو اليمنيين إلى النفير الوطني لمواجهة تصعيد الحوثيين اتفاق صيدلاني على رفض توصيل الدواء عبر التطبيقات والشركات الخاصة يونس: خطاب الملك عبدالله الثاني يعكس ثبات الموقف الأردني ويضع المجتمع الدولي أمام مسؤولياته بالتعاون مع الجمارك... الغذاء والدواء تحبط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول الدكتور هايل عبيدات يكتب: الغور الأردني الفلسطيني والجنوب السوري والتحديات؟ مؤتمر أطباء التخدير والعناية المركزة يبحث أحدث التطورات الطبية والذكاء الاصطناعي عقد قد تعرقل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن ما سبب وفاة مصممة الأزياء الأردنية لميس دوغلاس؟ نحن نصلي باتجاهها فلماذا نقصفها؟.. الحوثيون يشيرون إلى "الجهة المتورطة" في استهداف مكة بمسيرة وصول الباخرة السياحية "أرويا" إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح هام من مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية حول موعد تقديم طلبات المناقلات الداخلية والخارجية للتخصصات قبل انسحابه.. الوفد الإيراني يترك صورة سليماني في وجه نتنياهو