اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الدرك ...الثقة تتجدد

الدرك ...الثقة تتجدد
أخبار البلد -  
هنيئا لقوات الدرك قائدا وضباطا وأفرادا زيارة القائد الأعلى ،وتجديد ثقة جلالته واعتزازه بالجهود المبذولة والأداء المتميز من قبل منتسبي القوة، ولهم أن يرفعوا رؤوسهم ،فقد أثبتوا أنهم جديرون بهذا الاستحقاق العظيم لحفاظهم على بنيان الوطن وتماسك أركانه بتعقل وهدوء ،وقد تعلموا الطاعة على يد قائدهم الأعلى ورعايته التي تضيء لهم السبيل في أوامره ونواهيه بنفوس مطمئنة .
مخزون عطاء القوة المتواصل كان كبيرا وناضجا ،والنتائج العظيمة التي يفخر بها الملك والشعب خلت من كل نقيصة او عيب ،فأشاعت الطمأنينة في النفوس ،واتضحت تفصيلاتها تماما ،وتمثلت بقدرة هذه المؤسسة المدججة في الحفاظ المفرط على دماء الأردنيين وأرواحهم ، وعلى ضبط النفس خلال فترة الربيع الهاشمي الأخضر بكل تذبذباتها وتقلباتها ،وتنفيذ آلاف الواجبات الحازمة بلا تعسف او قسوة، ومكافحة الدسائس دون ان تراق نقطة دم ودون ضجيج او صخب ،وهي نتائج منقولة عن الطبع الملكي في إدارة شؤون الحكم وحرصه الوقور على سلامة الناس.
صدق قائد الدرك حين قال أن قوات الدرك مؤسسة أمنية قادرة على تحمل مسؤوليتها الأمنية والإنسانية، والقيام بواجباتها على أكمل وجه بكل كفاءة واحتراف ،بالتعاون والتنسيق مع الأجهزة الأمنية المعنية بما يضمن تطبيق القانون والمحافظة على حقوق الإنسان.
لم يمسس رجال الدرك الميامين الوهن أو يصيب حماسهم الفتور، ولنا أن نشكرهم ألف مرة وهم يحرسون الربيع ،ويحمون المسيرات والاعتصامات ،ويكبلون الفتنة ،وكانوا صارمون في أمانتهم رغم كل الظروف ،لتوفير حياة آمنة وادعة للمواطنين ،على تلك الصورة الرائعة التي شهدناها في ذروة جموح العنف المجتمعي ، وضراوته الحافلة بالقلاقل والاضطراب ،والوقوف سدا مانعا بين أطراف الشجار للحيلولة دون وقوع أخطار الشقاق العشائري الماحق.
قوات الدرك اليوم اشد مناعة ،ومفعمة بالغيرة على الطمأنينة والاستقرار، ورهن إشارة المصلحة الوطنية ،ومتأهبة دائما وكافة وحداتها على أعلى درجات الاستعداد ،وتعمل بحياد طاهر وصمت، وتتبع الطريقة الصحيحة لتحقيق الأمن ،وحققت نجاحا بعد نجاح أهلها لنيل شرف الثقة المزدوجة من الشعب وجلالة القائد عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه fayz.shbikat@yahoo.com
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!