صرخة مرشح

صرخة مرشح
أخبار البلد -  

رياض خلف النوافعه

استمعت قبل أيام في إحدى نوادي المتسلقين لمرشح جاء وهو محمل بهموم الوطن المثقلة بالفساد والفاسدين، صديقنا المرشح لم يطاوع الحكومة في قراراتها المجحفة بحق الشعب المسالم والقابض على الجمر، فكان صوتاً لاذعاً ضد حكومة النسور، قالها مراراً على مسمع من الهتيفه الذين جاءوا معه ليساندوه الرأي ويصفقون له عندما يعتلي صوته بين اللحظة والأخرى، معترفاً أن قانون الانتخاب بطة عرجاء جاءت كملطف لجو ملوث بالفساد، وأن الواسطة والمحسوبية باتت مؤسسة للمتنفذين الذين سلبوا أموال الشعب في عزّ انتعاشه وغادروه وهو يرقد على أجهزة الموت الرحيم مغادرينه في رحلاتهم الاستجمامية.

اعترف أنني لم استمع جيدا لصديقنا المرشح لهمس الهتيفه الذين قاطعوه على مراحل واذكر أبرز عباراتهم " أنت رجل المرحلة" " والله قدها" " حنا رجالك". لكن عجز مرشحنا الفاضل أن يرد على خواطر بعض الحاضرين الذين واجهوه بوابل من الأسئلة التي مازالت محجبة عن الأردنيين الأحرار. من برر الفاسدين؟ ومن باع مؤسسات الوطن؟ ومن هم نواب آلو؟ ومن حكم علينا أن نبقى فقراء لابد الآبدين؟

غادر مرشحنا نادي المتسلقين وهو يردد عبارة واحده لا أعلم" أن الشعب تغير" نعم صديقي المرشح لم تعد الحيل والطلاقة البلاغية، والكنافة النابلسية تنطلي على شباب الوطن الأحرار؛ لأننا استمعنا لكم من عشرين عاما وحان الوقت لتستمعوا لنا.

شريط الأخبار كلمة مرتقبة للخامنئي بعد الهجمات الأميركية الإسرائيلية الكويت : إصابات جراء استهداف المطار الدولي الكشف عن مصير الخامئني بعد الضربات الجوية على طهران ارتفاع ضحايا قصف مدرسة للبنات في جنوب إيران إلى 51 وتقديرات متباينة بشأن مصير خامنئي وبزشكيان رويترز: سماع دوي انفجار ضخم في دبي الحرس الثوري الإيراني: تعرضت سفينة الدعم القتالي الأمريكية "MST" لإصابة شديدة بصواريخنا جنرال إيراني لترامب: سنكشف عن أسلحة لم ترَ مثلها من قبل رويترز: مقتل وزير الدفاع الإيراني وقائد الحرس الثوري في الهجمات الإسرائيلية اغلاق جسر عبدون مؤقتاً وزير الخارجية الايراني ينقل رسالة الى الدول العربية خامنئي وبزشكيان في مكان آمن .. وتقارير إسرائيلية عن فشل اغتيالهما في الهجوم الاسرائيلي الامريكي الأردن يدين الاعتداء الإيراني على أراضيه وعلى الإمارات والبحرين وقطر والكويت القواعد الأمريكية في الخليج: ماذا نعرف عنها؟ وكالة تسنيم الايرانية الأهداف لن تقتصر فقط على القواعد الامريكية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 106.7 دينارا للغرام الأمن العام: 12 بلاغًا بسقوط شظايا وأضرار مادية دون إصابات بالأردن الأمن العام: 12 بلاغًا لسقوط شظايا نتج عنها أضرار مادية دون أية إصابات الأمن العام: 12 بلاغًا لسقوط شظايا نتج عنها أضرار مادية دون أية إصابات هل تستطيع إيران إغلاق مضيق هرمز؟ وكيف سيؤثر ذلك على العالم؟ ماذا قصفت إسرائيل وأمريكا في إيران حتى الآن؟