مستثمرين المناطق الحرة !!!!

مستثمرين المناطق الحرة !!!!
أخبار البلد -  
توافد العشرات من مستثمري المنطقة الحرة الزرقاء على محراب هئية المستثمرين للوقوف على الاخبار التي تتناثر هنا وهناك عن قرارات ضم المناطق الحرة للهئية التنموية والاجتماع مع مدير المناطق الحرة التي كانت مؤسسة وتحولت لشركة بهدف تحرير القيود وفك الحدود وتسهيل سرعة الانجاز ووقف كافة الاجتهادات مع باقي المؤسسات المعنية بخدمة ورعاية الاستثمار والتي من أول نشاطاتة رفع رسوم رخص المهن من خمسون دينار وماية دينار الى ستمائة دينار وسبق ذلك قضايا ضريبة الدخل وتصاعدية بدلات الخدمات والتامينات وقصص القيمة على بعض طلبات الايداعات للمركبات والتي وصل رقم من جنون الخيال مركبة موديل 96 بمباغ 65الف دينار وتناول المستثمرين كم هائل من القضايا والمطالب امام بدون جواب ...؟
مدير عام شركة المناطق الحرة الذي أستمع برتياح واطمئنان وابتسام ووعد برفع المطالب للادارة مع ان المطلوب كان تشكيل للجنة توصيات بكل الامنيات لعل هناك من يسمع لمستثمر اردني بشهد ضروف اقتصادية صعبة والاحوال تمر بتعرج لا تتحمل المزيد سواليف القرارات دون توصيات تكشف حجم الاستثمار الصناعي والتجاري البضائع والمركبات وحجم الترانزيت بعد ان اصبح سوق العراق للاخوة العراقين وتعثر سوق ليبيا وتصويب موديلات المركبات حجم حركتهم وايراداتهم وهم بحال بحاجة لرعاية مش لحزمة قرارات وشطجات دون توصيات بحال واحوالهم ومشاركتهم قبل القرارات وبنهاية اللقاء رفع الحضور عهد الولاء للقائد راعي مسيرة البناء والازهار بربوع مملكتنا لتبقى واحة للامان والاستقرار ومحج لكل رؤوس الاستثمار لرعاية الامن الاجتماعي والمعيشي والرحيم يحمى مملكتنا من الظالمين ...أمين ...النقابي محمد الهياجنه
شريط الأخبار ترامب: الولايات المتحدة تدرس "تقليص" جهودها العسكرية في الشرق الأوسط بعد الأمطار الرعدية.. موجة غبار تؤثر على المملكة فجر وصباح السبت في مقدمة منخفض جوي جديد من الدرجة الثالثة لا تسوق ولا مطاعم.. قيود مشددة على الجنود في أمريكا أمانة عمّان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح غد ايران: وجهنا ضربات قوية لمراكز الدفاعات الاسرائيلية خام برنت يلامس 110 دولارات بعد تصعيد أمريكي في الشرق الأوسط الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف بنى تحتية عسكرية في جنوب سوريا سقوط شظايا صاروخ قرب سور البلدة القديمة في القدس المرشد الجديد يوجه رسالة جديدة عاجلة لأمريكا والكيان بالصور- صواريخ ايران تحرق ميناء حيفا إن بي سي: 2200 جندي أمريكي أبحروا باتجاه الشرق الأوسط بالصواريخ والمسيرات.. حزب الله يستهدف مستوطنات وثكنات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان 8 موجات من الصواريخ الإيرانية أطلقت اليوم تركزت على مدينة رحوفوت جنوب تل أبيب التي تضم منشآت طاقة ومياه اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة مساء وليل السبت/الأحد جمانه فاروق زيد الكيلاني في ذمة الله واشنطن توافق على صفقة محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان أسرة مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد ترامب يدرس السيطرة على جزيرة "خرج" لإجبار إيران على فتح "هرمز"